【薔薇】【サンダル】【ミュール】バラロー...(ドレスショップiwatas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-13
  • クリアサンダルは、やはり良いです
  • 仕事で使っているサンダルが壊れ、今回ここちらで注文しました。クリアサンダルの良い点は、着ている服の色にとても合わせやすいことです。ドレス等の色によっては、ゴールドにしたりシルバーにしたりといちいち面倒ですが、その点クリアであればどんな色にもマッチします。その良さを生かしつつ、ソールの中のお花や中敷きの色を選べたりするのは、自分が着ることが多い服に更に合わせやすいですし、好きな色 ・・・(続きを読む
  • みっちぇる110さん
  • 3 2015-03-08
  • とっても可愛い
  • イベントでドレスを着る時用に購入しました。靴底のバラの花が気に入ってます。ただ足の甲に当たる部分がちょっと痛いです。夏場など、足の裏に汗をかくとちょっと滑るかも。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです(^ω^)
足の幅も大きいので、普段は24.5〜25.0cmを履いています!39で丁度よかったです(*^^*)✩履いた感じも安定感あり歩きやすかったです!

5 2017-05-09

可愛いです♡
クリアなので合わせやすいし、安定感もあるので買って良かったです(*^^*)
こちらは色の種類も豊富だと思いました☆

5 2017-04-03

プレゼン用に
手書きメッセージありがとうございます!
仕事仲間のバースデーにプレゼントとして購入
可愛くて大満足!
Size、色が豊富しかも安い!
購入後、素早い対応にてすぐに手元に届いて良かった。

• メイ7834さん
  • メイ7834さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく良かったです(^-^)v
歩きやすいし、足が痛くないので、すごく良かったと思います

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
急なイベントでどうしようか迷っていたら早急に対応してくれたので間に合うことが出来ました。履いていても痛くならず可愛いのでお気に入りです。担当の方がとても親切で手書きのメッセージとハンカチまで入っていて感謝です。大切にします。

• 香織8788さん
  • 香織8788さん

5 2015-12-07

よかったです。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
とてもきにいりました。又機会があればかいたいとおもいます。

4 2015-09-02

履きやすい
とにかく履きやすいです!
これなら足にも負担かからない!

5 2015-08-22

ありがとうございます。
いつも、早い対応で助かりました。また、お願いします。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クリアサンダルは、やはり良いです
その良さを生かしつつ、ソールの中のお花や中敷きの色を選べたりするのは、自分が着ることが多い服に更に合わせやすいですし、好きな色を選べて、とても良いと思いました。
いつも靴のカラーコディネートに迷ってしまう方にはおすすめです。
価格も、同じような商品が他では倍近い値段で売られていますので、今回は本当にありがたかったです。
サイズですが、アメリカデザイン系によくある、幅が狭く甲がやや低めの作りです。甲高の方や足幅が広めの方はビニール部分の端が甲に食い込み、ちょっと痛いかもしれません。
私は甲が低い方ですが、素足で履く場合は注意して足を入れないと、私でも小指側の甲が痛い場合がありました。
ストッキングを履いてなら多少楽に足を入れることも出来ると思いますが、中敷きがツルツルなので歩く度に足が前後に動き痛くなります。
足裏の皮膚が少しでも出るようなネット柄や網系のストッキングだと皮膚が滑り止めになり、多少いいと思います。
身長が低めの方で、ドレスのすそを引きずってしまう場合もこれだけ足の長さをアップ出来れば、かなり違います。
私は小柄なので、わざわざドレス丈をお直ししなくてすみ、いつも本当に助かっています。
超ミニも、足が長く見えてスタイルが良くなると、周囲からも好評です。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト×レッド☆
普段23~23.5センチ
今回36を購入しました!
ピッタリですが横幅もピッタリ過ぎてムクむとちょいキツいです(+_+)
横幅ある方はワンサイズ上のがいい感じですね☆
履いてたバラサンが汚くなってたので早く届いて良かったです♪

4 2013-11-18

ドレスに
普段24.5か25.0を履きます。横幅が大きいので、普段は靴を探すのも一苦労。LLがほとんどです。今回38を購入しました。すぐに届き、またサイズもピッタリで気に入りました!

5 2014-10-20

プレゼント
やはりこの商品目を引くようです。
何人かの方に声をかけられました。
今回は、お世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
お勧めポイント
1.ヒールが15cmで身長が高くなり世界観が変わる。
2.ヒールが高いがストームも高いので足が痛くならない。
3.ヒール部分が意外に太いので安定感がある。普段ヒールを履きなれていない人は最初地面からの高さに怖いと思うかもしれませんが、1週間もすると慣れ、普通に違和感なく歩けるようになります。小走りも可能。
4.バラがかわいい。ここは、皆さんからの注目ポイントです。脱いで見せてと言われます。
5.ストームはもちろん、ヒールにもバラが入っており、贅沢感がある。
6.色が豊富
改善して欲しい点
1.足先部分にデザインがなく、クリアーなため足の形がそのまま見える。
2.履いている時自分ではバラが見えない。
3.海外製
4.商品により靴底の接着が弱いものがある様子。

• sigi017さん
  • sigi017さん

4 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
室内履きで。
素敵だったので観賞用か、室内履きにと思い購入しました♪ 眺めて今はうっとり、たまーに履いて女子力↑しています。

5 2014-08-02

リピートしてます
これは、プレゼントにしても自分使いでも喜ばれる一品です。
ヒールが高いので敬遠される方もおられると思いますが、ストームも高いので足が痛くならないです。意外と安定してます。
確かに砂利道は歩きにくいと思いますが…
アスファルトでは問題なしです。
これを着用するとヒップアップし、足が凄く長く見えます。
もちろん身長が15cm伸びることになるので世界観が変わります。
しかもインナーマッスルに効いているのか、ダイエット効果ありです。
最初、イベント用に購入したのですが、足長効果とヒップアップ効果が素晴らしかったので、普段に履くことにしました。
普段使いにしてスタイルアップ、ダイエットできたら一石二鳥と安易な考えです。
なので、いろいろな色をリピートしてます。
注目度高いです。
何人かの人に声をかけられました。
ヒールの高さで敬遠される方もいましたが一度履いてみるよう促すと、安定感に驚かれます。
おすすめです。
が…中には接着剤の弱いものも含まれているようで、足底が剥がれるものがあるようです。
私は、ワンシーズン使えたら充分と思ってます。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二足目
壊れた時用に二足目を購入しました。
私は足幅が広めの少しぽっちゃりですが、こちらのサンダルはきちんと爪先まで入りました!
他店のMサイズは足幅が狭めで、爪先があまり出ませんでした…。
こちらはサイズ選びが迷いましたが、36でぴったりでした。
少しぽっちゃり体系の足幅広めの方ぐらいでしたら、23.5なら36でいいと思います。