• madokamaさん
  • madokamaさん

4 2017-07-09

良かったです。
一年前からお気に入りに入れていました。レビューも良かったので、急遽海に誘われたその日に注文して次の日に届いたのはとても助かりました。評判も良いし、この値段を言ったら驚かれましたよ。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい!けどバストが大きな人には、、
157センチ47キロ、バストH65です。胸が入らないだろうとLと迷いましたがMを購入。水着は濡れるとどうしても大きくなるためボトムがゆるゆるになると困るので。しかしやっぱり胸が厳しかったです、、、。カップのアンダーに全く合わず、ワイヤーが胸に乗る感じで無理やり着ればなんとか、、、。しかし少しでもずれるとトップが出てしまいそうです。ボトムはぴったりでした。上下別でサイズが選べればいいのに。水着自体は安いのにしっかりしてるしデザインもすっごく可愛いです!!バストが大きい方にはあまりおすすめできないです。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
デザインがかわいい
165センチ48キロ、ブラサイズB65
SかMサイズと迷って、下が小さかったら嫌なのでMサイズにしました。下はちょうどよかったですが、上は胸に少し余裕ができてしまったのでSがよかったかな。パッドいれれば安定したので、それで使います。上下違うサイズが選べればいいなと思いました。
でもデザインが大人っぽくてかわいくてしかもこの値段なので、買ってよかったです。着ていくのが楽しみ。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
胸が…
バストF70なので、Lを購入しました。写真通りデザインは本当に可愛いです!他の方のレビューにもある通り、アンダーは紐で調整出来るので問題なかったのですが、胸のお肉がカップにおさまりきりませんでした…。なんとか工夫すれば着れなくもないので頑張りますが、カップの形がもう少し違う形だと胸のお肉の、おさまり具合も違うかもしれないと思ったので星は−1で!

5 2017-01-24

かわいい!
身長160、体重47、貧乳&下半身太めでSサイズかMサイズで迷いましたがMを購入しました。
早速到着し着てみたら、口コミではパットが小さい…との事でしたが貧乳の私はヌーブラした上から着て丁度(悲しいw)で、逆に下のパンツはキツめでした(^^;)Sにしてたら下のパンツがもっと窮屈だったと思うのでMにして良かったと思います。
デザインすごくかわいいです!気に入りました〜。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
写真通り可愛いです!
紐が写真通り上で結ぶ方が可愛いと思ったので
入れ替えました。

5 2017-05-21

写真通り!
この金額でこの可愛さ!大満足です。
B75の貧乳ですがパッド入れて盛れると思います!

• coniwoさん
  • coniwoさん

5 2017-07-13

可愛い!!
身長165センチ、細身でMサイズグリーン購入しました!服によってはSでいける時もあり、しかもど貧乳なので迷いましたがレビューを参考にさせて頂きMにしました(^O^)
届くのも早くてびっくり!デザインは写真通りで本当に可愛い♡あんまり人とも被らないデザインじゃないでしょうか!素敵!サイズもぴったりでゆるいとかも無く問題なしです(*^^*)ただやっぱりあれ??谷間どこ??ってなっちゃいましたが…(笑)パッド入れることもできるしシリコンブラも使えば私のようなまな板ちゃんも全然Mサイズで大丈夫そうです!!早く着たい!!♡

• ERK715さん
  • ERK715さん

5 2017-07-12

身長160cm
体重41kgバストC65 Sサイズ購入
発送も早かったです!
水着は何着か持ってましたが、激ヤセしてしまい
他の水着だと、アンダーがカパカパするので、ビスチェタイプを購入してみました。今は試着のみですが、すごく安心感!
ぽろりする心配もなく思いっきり遊べそう!ワイヤーも入ってるので頑張れば盛れそうです!下も、フリンジついてて、可愛いですがダイビングするので、ウエットスーツの時邪魔になるなーと思ったら取り外し出来るので良かったです!デザインも可愛く素材も安いのに良かったので買って正解でした◎

• jojo212さん
  • jojo212さん

5 2017-08-08

可愛い!!
160センチ48キロ、普段はSかMを着用。産後で左右の胸の大きさに差が出て片方がペタンコに‥!もう片方の胸とお尻がキツイと困るのでMサイズに。注文した翌日に届き、写真通りとっても可愛い!カップ小さめだと思いますが、ペタンコの方はパッドを入れないとスカスカ笑 でも後ろがヒモでカップはワイヤー入りなのでしっかり支えられてる感じでいい感じです。産後体型の私でもアンダーは丁度いい感じでした。そして何よりスタイル良く見えます✴安くて可愛いので買ってよかったな、という感じです。

• yachi7456さん
  • yachi7456さん

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デザイン可愛いです!(^^)
162cm 45kg c 65 上は紐で調節できるので丁度良かったですが下は少しきつかったです!
肩紐は取れやすかったですがフックの開いてる部分を内側に引っ掛けたら取れにくくなりました。痩せ型でビキニを着ると、細すぎるのが悩みでしたがコルセットタイプだと自然に盛れてよかったです!ビニールポーチは くしゃくしゃになっていたので 別の袋に入れて欲しかったです。

• k_o3oさん
  • k_o3oさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い!盛れる!
デザインと、ビスチェが気に入って
レビューを参考に買いました!!
165センチ細身でBカップ。
今までの水着はパットを入れても盛れませんでしたが
こちらのビスチェにパットを入れてみたら盛れました!
友達に着用画像を送ったら谷間できてる!
と言われとても嬉しかったです!笑
パンツのサイズも不安でしたがSで全然大丈夫です!
ただレビューにもあった通り、肩ヒモが取れやすいので注意です!
この夏海行くのが楽しみになりました!

• dd7913さん
  • dd7913さん

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
161センチ55キロ Bカップです。Mを購入しました。
サイズ感がわからなかったのでお店の方に問い合わせし、Mサイズに決めました。丁寧、迅速に回答いただき助かりました。
かわいいです。色味は画像より少し暗めだと思います。
ただ、他の方も言われているようにトップスのところの金具?が外れやすいです。それが外れても後ろでしばってるのでトップスが脱げてしまうわけではありませんが…
貧乳なのでブカブカでしたのでパッドなどで盛ります。

5 2017-07-03

よい!
商品を見ないで購入するのは、不安がありましたが、この水着は写真通りでした!本当にかわいいです。158cm50キロでMサイズピッタリです。胸元もパットが入るので問題ないです。良い買い物ができました。

• チエ9669さん
  • チエ9669さん

4 2017-06-27

素敵です
D〜E65サイズでM購入。パッドなしでもカップに厚みがあるのでじゅうぶんでした。
アンダーをしっかり締められるので安定感があります。が、アンダーを固定し過ぎるとネックストラップでバストを引き上げることができず、食い込んで痛かったです(^^;)
デザインは少しグリーンが少ないところで暗い色味だったのが残念ですが、40歳でも違和感なく着られるデザインでした。後ろ姿がとってもスタイル良く見えます(^^)

関連ジャンル レディースファッション水着