5 2015-06-07

可愛い!
他店で同じくらいの金額で買った水着が写真と違いダサくて着れないので
こちらの店舗にて再度買いました。
写真を見て一目ぼれしたのですが色・形ともにお気に入りです。

5 2017-08-26

満足度◎
フレアのブラック、Lサイズを購入。
身長165cmでE70ですがぴったりでした。
ボトムは普段Mサイズ着用なので大きいかと心配しましたが大丈夫そうです。
トップスの前のVが深いと回答されてる方もいらっしゃいますが
水着ならこんな感じかなという印象で私は特に気にならなかったです。
ホック付のヌーブラは中心見えるので使えませんがパッドを入れたら
結構盛り感とホールド感あります。
フレアのレースが脇を隠してくれるので痩せて見える気がします。
値段の割に作りも失火入りしているのでこれなら1回使ってダメになるというようなことはなさそうです。
使用するのが楽しみです◎

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買ってよかった!!
46kg B65 肉づきがある方なのですが、トップスとボトムスどっちもSサイズで大丈夫でしたが、トップスの方は少しキツイかなってくらいでしたけど水着なので少しはキツイ方が良いかなって思いました!素材は安いのにとてもしっかりしていて安心しました!デザインと色はバンドゥの白を選びました!写真で見たよりとても鮮やかで可愛かったです!真ん中のリボンは取り外し可能でした、ヌーブラやパッドを使用する方は真ん中のリボンをうまく使えば隠しやすいアイテムかなと思いました!逆にリボンを取ると真ん中がくしゃっとなっていてかわいかったです!水着屋さんで売ってる1万円のものを買うより、こちらで買った方が賢い買い物だなと思いました!笑
価格以上の満足です!

5 2015-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!!
レビューで色味が濃い赤と書いてあり少し心配でしたが、
届いてみたら鮮やかな赤でとても満足です!!
フリルも安っぽくなくてとても良かったです。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フリルタイプを購入しました。
V字にフリルになっているので、
お腹が細見えする気がします。
Mサイズ購入しましたが、結構しっかりと
締め付け感があります。
生地もよく、安っぽさもありません。
上下の色のバランスも可愛くて気に入りました!

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段以上のクオリティです!
フリルホワイト上下Mサイズ購入しました!
カップはD65またはC70で、Mサイズで大丈夫でした。胸を盛るためにパットを入れる余裕もあります。ウエスト56センチでヒップは大きいのですが、Mサイズのパンツでまったく問題ありません。むしろわ大きめのお尻をすっぽり包んでくれていて安心しました。この水着を買ったことで、今年の夏海やプールに行くのが一層たのしみになりました!

5 2017-07-04

お値段以上!
身長163cm
普通体型
ブラジャーサイズB70
普段Mサイズ 9号サイズ
Mサイズ購入でピッタリでした!
バストが残念な感じになったらどうしようかと思ったのですが、しっかりとしたパッドが入っていてちゃんと盛ってくれるのでありがたいです!笑
デザインも色も想像通りで、とても可愛く気に入りました!
とても安かったですし、すごくいいお買い物ができました!
また利用させていただきたいです(*^^*)

5 2017-05-25

満足!!
フリルが可愛いです。上のフリルは柄が控えめですが、パンツは柄が目立って地味になりすぎないです!
配送も早くて大満足です!
貧乳でお尻おっきめなのでビキニを買うときはいつも凄く悩むのですがこの水着にして正解でした!ブラはS、パンツはMサイズの私ですがMサイズを購入しました。ブラは胸元にボリュームもでるし、パッドを追加することもできます。パンツの横の紐は取り外しも可能なのでとってすっきりと着ることもできました。

5 2017-05-19

安いのに最高
フレアデザインで胸元にボリューム感が出てすごくよかった!!
パンツの柄も派手かなと思ったけどトップスが無地のレース地だからバランスもよくてサイズもMでちょうどよかったです。
通販だとぺらぺらな水着が届くと思ってあまり期待してませんでしたがとってもしっかりした作りでリーズナブルだったのが嬉しいです。
ベースのパッドに加えてパッドを入れる場所もあったので微調整できるのはありがたいです!
また利用させていただきます!

4 2017-04-20

可愛かったしピッタリでした!
白のフリルの水着、Mサイズを購入しました。
【参考に】身長163cm、体重50kg、カップB〜Cの間、服のサイズM、下腹部と太ももにお肉がついている、お尻が大きい
上…アンダーのサイズはバッチリでした。フリルのお陰で腹筋からお腹にかけて細く見える感じでした。胸もしっかりフィットしました。胸が小さく見えることはありませんでしたが、谷間が欲しくてパットを詰めても、私の胸が足りないのと中央のワイヤーで境目が出来てしまうのとで谷間はできませんでした(苦笑
下…股丈等ピッタリサイズでした。下半身が太いので心配していましたが、はき心地も良かったです。全体を軽く包むような布面積になっているので、布がお尻に食い込むこともありませんでした。横に付いている紐も、心無し太ももが細くみえる気がします!
良い買い物をしました!実際海に着ていくのが楽しみです!!!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かなりかわいいです♪
サイズもぴったりで、いつもは胸が小さいのが悩みでしたが
フレアとワイヤーで胸のボリュームが上がり巨乳気分を味わえます。
色は黒い方も可愛かったのですが、迷ったあげく白を選びました。
安いので生地の厚さが心配でしたが、全く問題ありません。
以前も何度かリピートさせていただいてますが、今後も水着はこちらのお店で買います。
水着ごとにプレゼントのパッドがもらえるのは嬉しいですが、前回貰ったやつがまだ残ってるので
次回はほかのプレゼントがあれば最高です。

5 2017-10-01

かわいいです❤
お値段安いのに高見えします。フレアタイプはウエストカバーできると思います✨

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ってたより生地がしっかり
届いたので早速試着。安いけど大丈夫かな〜?って思ってた生地が、意外にもしっかりしてて安心!見た目も可愛いし満足です(*^^*)

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かったです
値段以上のクオリティでよかったです!また別の商品も買いたいです。

5 2017-08-09

とっても可愛い
こんなに可愛くて安いなんて信じられないです!流行りの水着着れるなんて思ってなかったからこんなに安く着れて嬉しいです!早く着たいなー

関連ジャンル レディースファッション水着