• re -o- haさん
  • re -o- haさん

5 2016-09-14

安く買えて嬉しいです。
夫の体脂肪を減らすべく購入。
お高いものなので安く買えてよかったです。
リピしたいです。

4 2016-05-08

昨年から飲んでますが、体重は減ってません、ただ体重をキープしているので効果があるものと
思っています。

4 2019-11-13

安く買って配送してもらえたので良かったです。
ペットボトルの包装が取り外しずらい(のりではられているタイプ)ので星マイナス1にしました。

5 2018-04-28

この濃い味がとてもいいですねぇーーーーーー

5 2018-01-28

うまい
この、こいあじが、すきです。手放せないです。

5 2016-03-11

きれいでした
2つの箱を同時配送で、他で注文した時は箱が変形していたり汚れていたりしたけれど、丁寧に梱包されていてキレイな状態で我が家に着きました。とても気持ちよかったです。

5 2016-01-30

コスパが最高です!
体脂肪を減らすために飲み始めました!まずは継続は力なり!結果を楽しみに続けます!

5 2015-06-25

お値打ちだと思います。
21日発注 23日到着。
最近、気になってきて 会社の自販機で 見つけて飲むことに。
普通のお茶より高いので 毎日となると・・・。
まとめ買いできれば思っていたところでした。即購入。
毎日、冷えた物ー1本会社へ持っていき 一日かかって飲んでます。
秋の健康診断が楽しみです。頑張ります。

3 2017-07-15

初めて購入しました。
いつもはスーパーなどで購入してましたが初めてこちらで購入させて頂きました。
持ち帰る手間もなく家に届くのでまた利用させて頂きます。

2 2017-03-27

同じ商品なのに・・・
2箱注文すると送料無料とあるのに、単品を2箱だと送料がかかり思っていたより高商品となりました。
他のショップだと送料無料に自動的にしてくれるところがあるのに不親切
対応もこちらの注文違いとはいえ、不愉快でした。

1 2016-10-21

騙された!!!!!
送料かからないって案内だけど、送料かかった!!!!!
もう、ここでは頼まない!!!!!ヽ(`Д´#)ノ

3 2016-09-09

ちょびっとだけ脂肪が減ったかなぁ?!
昨年、会社の健康診断で総コレステロールが310をこした為、日頃の食生活を見直す1観から飲み物は「特茶」と決め、飲みだして1年経ちます 食生活も野菜中心に変えた所、今年の健康診断では総コレステロールが270と減りました。まだまだ頑張らないといけないのですが、まずは「特茶」にお礼を言います これからも続けて飲みますネ(^_-)-☆

3 2015-11-17

特茶好き
安くかえましたが、送料込みなら、尚良かったですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪