4 2015-10-29

折りたためて重宝
フェルトハットを愛用していますが、たまに邪魔に思えてしまうこともあるので折りたたみ式は便利かと購入。
「折りたたみ"不可"」のハットの様にしっかりした「型」を求めるのは流石に酷というもの。
やはり、成形には柔らかさがみられ、サイトの写真のようにしっかりとした中折れ感はありませんが、折りたためる機能を考慮するとこれが限界かと思えます。
Mサイズは59cmとありましたが、商品には58cmと記載されていました。
個人的には1cmの差は感じませんでしたけれど。

5 2016-12-12

ワイン色
リピート商品です。前回、購入の別色を検索して…なんと!スーパーセールにて半額!?…で、即買いしました。頭の大っきい私が色を選べるというのゎ、めっちゃ嬉しいです!良い商品をありがとうございます。

4 2016-12-09

使い勝手がいいです
当方頭囲56cm、Mサイズホワイトを購入しました。
夏向けのものと同じく、マジックテープ式のアジャスターは付いていますが、
それでも大きく感じたので、サイズ調整テープを張って対応。
かぶり心地には問題なく、折りたためるのも便利です。
暗いトーンになりがちな冬服には、白いハットは差し色としても効果的。
ただ、価格相応に造りは若干あまく、
透明のワイヤーがところどころ出ているのをハサミで切ってから着用しました。
それを差し引いても良い買い物ではあります。

5 2020-08-19

コスパが良いので、ピンクしか在庫がありませんが、重宝してます二個目をリピ購入しました

5 2020-02-04

売り尽くしセールなので、春夏のお試し様にお安く購入出来て良かったです
梱包も発送も迅速丁寧で、サイズも豊富なのでこの夏はリピ購入したいと思います

4 2017-08-30

なーんか
秋冬物?手思えます。けばだっていてあつい‼きにせず秋かぶることにします。素材は、しっかりしていていいですよ

5 2017-07-17

Sサイズ
グレー購入。
頭囲53センチなので、帽子選びはいつもぶかぶかだったり、深すぎが多くてなかなか合わない。子供用帽子に手を出すと、浅すぎで変になります。
そんな私には、こちらは浅すぎず深すぎずでバランスも良かったです!!
形が綺麗だったので次回もこちらのショップで色々見ようと思いました(*⁰▿⁰*)

4 2017-06-09

夏に最適
安くて、サイズの種類も多く良かったです。

5 2017-04-18

ちょうどいい
スモークピンク(Lサイズ)購入、低価格なのに色合いも着用した感じも、ちょうど良かったです。

5 2016-09-19

家族にプレゼントで購入しました。
デザインも生地もいいと喜んでくれました〜

5 2020-07-13

ひさしのジョー
大変気に入って、妻のために3個目を購入しました。デザイン、機能性、価格、使用感どれをとっても100点満点です。また秋に購入します。

5 2017-09-07

安いです
安いので家族で使うのにS・M・Lサイズ、色違いで購入。
クーポン使用で一個500円程度になりました。
ワイヤーが飛び出てたりしますが、お値段を考えると許せます。
グレーはいい色でした。

5 2017-07-30

他にはない色味が気に入りました!
たたんでも大丈夫かなとは思いましたが、結構いけました。

5 2017-07-29

特に問題ないです。
思ってたよりいい感じです。

5 2017-07-17

コスパ良し
試に購入してみましたがとても良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット