63,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 02007200さん
  • 02007200さん

5 2023-07-12

発送も早くすぐ届きました。
物もしっかりしており、連結して使うと思ったより安定します。足部分で高さ調整ができるので水平も取りやすく扱いやすいと思います。
質感もしっかりしており、雨で濡れても滑りにくい表面です。オススメです。

4 2020-02-12

ウッドデッキプラス
3年前に購入しました。
一人で設置もできましたし、特に問題なく使用できています。

• umsinさん
  • umsinさん

4 2020-01-16

追加注文しました。
想像どおりの品質で満足。
脚部のビス止めがちょっとだけやりくい構造でしたが、問題なく組み立てができました。
以前は自然木のデッキで、何度か塗装し直しましたが、腐食して全て撤去していました。
最初から1.25坪の広さを注文すれば良かったのですが、設置する場所に少し足りなかったので、追加注文しました。
また別の商品でも機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-04-15

追加購入を検討しています
組立は問題なく1人でできました(^^)。使用をはじめて半月経ちますが雨の後も早く乾きます。
もう少し庭に空間があるのでデッキ2点追加しようと思います。
注文後も迅速にメール・配送をしていただきありがとうございました。

• lica04さん
  • lica04さん

5 2019-11-04

耐久性はまだわかりませんが、見た目もよいので、もう少しウッドデッキを広くしたいと思います。

5 2017-10-16

高そうに見えるし、安定感もあり、いい感じです!指定通りに届いて助かりました!

5 2016-07-14

ちゃんとできた
一人で1時間で完成
思ったよりも見た目もバッチリでした

1 2020-10-02

配送が、最悪
商品には問題なく、大変満足しています。
配送が最悪でした。
土曜には県内まで届いているはずの荷物が、日曜には連絡がなく、月曜の午前中に配送の連絡がかかってきました。日曜には届くと思って、準備してたのに。
平日は仕事なので、「夕方からしか帰らない」といったら、午前中じゃないと困る、と。
「では日曜日の午前中で」というと、休みの日は何時になるかわかりません。と言う。
平日も、夜帰るんじゃなくて、遅くとも5時にはいると言っているのに、夕方は配送しないんだとか。
休みの日の配送時間も約束できないから、庭に置いて帰っていいか。だって。
結局、時間が折り合わず、平日に庭に置いていってもらいました。久留米運送、最悪でした。

3 2017-10-07

ナチュラル色を購入。ドライバ一本で簡単に一人で組み立てられました。
コンクリート板を敷いて置いただけですが台風の強風でも動くことはなかったです。