2021/06/07
    かじっか1616さん
    簡単、安心、素敵です
    7点セットと60系4台、コーナーフェンスの組み合わせで購入して設置しました 注文から納品までスムーズに到着、週末に3時間ぐらいで設置完了しました。 予め設置場所を整地して水平を出しておけばもっと早く設置できたと思いますが、もともとアジャスター付きなので15cm角のコンクリート土台の上で調整が出来て実に簡単に設置出来ましたよ^_^ 色はナチュラルを選択しました 汚れが目立つのでダーク系にすれば良かったかなって少し後悔しましたが、ひと雨降ったら汚れが自然に取れました 単品フェンスとセットのフェンスの接続用のボルトが足らなかったのでショップにTELにて相談したら気持ちよく迅速に対応してくれてありがたかったです。感謝です。 安い買い物ではありませんが、人工木なので腐る心配もないし、枠や脚はアルミ製なので錆びるリスクも低いと思います。ほぼメンテナンスフリーなので安心して長期に楽しめそうです。 また組み替えや追加も簡単に出来るので良いと思います。 購入して良かったと思います。
    注文日:2021/05/26
    2017/01/14
    縁台として使用
    縁台としてちょうどいい幅、かつ、人工木のものを探し、ここにたどり着きました。 アルミの削りかすが残っていたりしてますが、外で使うものなので気にはなりません。 天板と足の色が違うのでどうかなと思っていましたが、到着したものを見ると逆におしゃれに感じます。 足の組み付け時、どうしても隙間(数mm程度)が開いてしまう場所もありますが、実運用上全然問題ないでしょう。外から見ても気づかないレベルです。 今回必要な分を購入しましたが、今後さらに必要になったらまた購入しようと思います。
    注文日:2017/01/09
    2021/10/04
    丈夫で我が家のお庭にちょうどいいサイズです。
    注文日:2021/09/21
    2020/12/20
    気に入ってます
    60cmの人口木デッキがなかなかなく、こちらで見つかり嬉しかったです。簡単に組み立てでき、しっかり頑丈そうで概ね満足です。角が鋭いのと、水跡が付くのでマイナス1にしました。ステップかわりに低いタイプを買い足す予定です。
    注文日:2020/12/13