5 2023-06-24

購入して良かったです
木と枕木で目隠し(木が成長する想定で)イメージ通りに出来上がりました。

5 2023-12-21

イメージ通りの色でした。
チープ感がなくこのお値段で良いお買い物が出来ました。

5 2023-03-28

デッキの横に設置しましたが、黒を買って正解と感じました。商品自体は軽く、とても取り扱いは楽でした。

5 2022-08-04

良い
質がとても良いです。
黒を買って良かったです。

5 2022-07-21

予定より少し早めに発送していただき助かりました。
商品も思っていたより軽く扱いやすかったです。
また購入したいと思います

5 2014-11-10

新居の門柱に使うために購入しました。
人口枕木はネジ不使用のものが多く、表札・インターホンにポストを取付けたかったので諦めていましたが、こちらの商品は対応出来るとのことだったので即決しました。
今日駐車場のコンクリートが乾き、ようやく設置することができました。
色味も写真と全く変わらず、とても気に入っています。

5 2020-11-17

ブラック購入
門柱に使用する為に購入しました。実際の物も質感はめっちゃ木感です。しっかりしていて思ってたより高級な感じがしました。選んでよかった。

4 2019-10-06

大満足です
質感が本物っぽく値段も安価で大満足です。
耐久性に関してはまだ分かりませんが大変満足しています。
長さの組み合わせが色々できたらなお幅が広がって良かったかな、と思ったので星4つにしました。

5 2017-10-15

庭先の目隠しに7本購入し、業者さんに庭工事のときにセメントで固めてやってもらいました。
値段のわりにしっかりしているし、お値段以上な感じがします!!あとは、何年もつかが気になるところですが…
太すぎるかな?と心配していましたが、全然そんなことなく、むしろどっしりしていて良かったと思っています!

5 2017-07-09

門柱用と目隠し用とで2種類の長さのセットを購入しました。
まず色味ですがダークブラウンを頼み予定通りの色味で大満足でした。
見た目に比べ軽く女の人デモ一本普通に持てます。
木の枕木に比べ少し値段は高いですがメンテナンスを考えこちらに決め、見た目的にも大満足でした。

5 2016-09-18

150センチ
の方と迷いましたがこちらにして正解です!
20-30センチは埋めてしまうので180で正解ですw
中が空洞になってるので切って電線など通せました!

4 2016-04-13

ローボルトライトと組み合わせ。
現在庭を作成中で、ローボルトライトなど色々としていました。
家の外壁に、ローボルトライトのトランスを固定するのに抵抗があり、枕木にトランスを固定しようと思いこちらを購入しました。
腐らない、白蟻も心配ない。ビスも打てる。
とても良いモノを発見したって感じでした。
そして、今度はこの枕木にローボルトライトを取り付けるのもアリだなって、色々と計画中です。
家の印象もぐっときて、しかも外壁にビスを打たなくていい。
ローボルトライトと組み合わせてみたりと、可能性や活用成は多いと思います。
また、追加で購入するかも。

5 2019-10-29

遅くなりましたけど
やっと当品を使った外構が完成しました。自然木より加工しやすく塗装の手間もかからないので楽でした。まだまだ完成に近づいてませんが、時間があったら再購入を考えております。

5 2021-10-02

門柱を作るため初めて購入。
発送も迅速で翌日には受け取りができました。
見た感じも本物みたいで重厚感があります。
徐々に目隠しのため外構を作っていきますので、また注文させて頂きたいと思っています。

5 2020-12-22

枕木門柱にする為に
枕木門柱をDIYするために購入させて頂きました。
思い通りの門柱が出来てとても満足しています。
指定日通りに配達して頂きありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャー枕木