2015/08/18
    寄せ胸♪
    アンダーもバストも大きめで(日本サイズではD~E80)、トップの位置によって太って見えたりすることがあるので、昔からブラにはこだわりがあり、結構気を使ってます。 以前別のショップで別の脇肉ブラを購入しましたが、寄せ上げ効果は凄くあったものの、カップが小さくて寄せると乳首が内側にはみ出そうになるのが難点でした(^^; 別の脇肉ブラはないかなぁ~って探していたところ、こちらのブラが時間限定でお安くなっていたので、試しに購入。 メール便で比較的早く届き、早速1日着けてみると…… いちばん大きいサイズを購入しましたが、これには厚いパッドが入っていないので、横への広がりを押さえつつ、盛りすぎない自然な胸の大きさのまま寄せて上げてくれました。 トップの位置も左右間が15センチの、私にとってのベストな位置!シルエットも丸すぎず尖りすぎずでイイ感じです♪ 願わくば、カップがあと5ミリ内側に広かったらなぁ~とか、脇があと1センチ高かったらなぁ~とか、あとワンサイズ大きいのがあったらなぁ~とかで☆-1にしましたが、あのお値段で、このホールド感とシルエットが得られるならリピートありですね♪(*^.^*)v
    注文日:2015/08/11