2016/02/03
    roses_and_sunshineさん
    ベージュ38/85CD:1,470円
    こちらと同じものを倍の価格で売っているお店で買った他の(同じメーカーと思われる)ブラを気に入っていますが、ぶ厚いパッドが嫌でこちらに目を付けました。日本サイズで言うと[D80(80-98)]で普段、[38/85BC]か[38/85C]を着けていて、[CD]は初めて。パッドなしでカップサイズが上がるので大きいかと心配でしたが脇肉も入れて丁度良い他と変わらないサイズ感でした。アンダーは表記よりもワンサイズ小さいと思って良いと思います。レースの切り取りが雑だったり、縫製が雑で「縫いっ放しの返し縫いなし」や「縫い代のはみ出し」など細かく見ると色々気になるところがあり、耐久性には不安がありますが、価格を考えるとこんなものかとも思えます。無駄なパッドがなく、カタチの良いカップで、脇スッキリ=脇肉(小乳)を入れ込んだまま真ん中・高い位置にキープしてくれるのでとても良い。 購入後すぐ期間限定で1000円に下がりガッカリしましたが、早く試したかったのでOK。単品1000円を切ったりショーツセットが1500円を切るセールもあるようなので、その時を狙ってリピートします。とりあえずマッチングショーツ買お♪ベージュは白っぽさのない正しくベージュですが、レビューを参考に想像したお色でした。(画像投稿が出来ないのが残念。)
    注文日:2016/01/30
    2017/07/27
    配慮無さすぎる
    郵便で届きました。 前面に「脇肉スッキリ激盛りブラ」と堂々と商品名の入ったバーコードが付いてます。今時無いですよ。一人暮らしの女性だったら犯罪にも繋がりかねませんよ。大げさかもしれないけど、こんな配慮のない店は初めてでびっくりです。 追伸 でもお詫びのメールきました。「今後このようなことないように致します」とのことでしたので、今後は大丈夫だと思います。
    注文日:2017/07/18
    2015/12/11
    デザインがきれい
    普段のサイズは E75 または D75 です。 商品によって少し変わるのでいつもは試着して買うことが多いのでネット購入は少し不安がありましたがレビューを見て少し小さめという感想が多かったのでE75に合わせて「 38/85CD 」にしました。 すぐに到着して早速つけてみるとサイズはぴったり。 ホックの位置が3段階になっていますが真ん中でぴったり、一番奥にすると少しきつめかもです。 ホックを留めるのに4段あるのでつけるのに少し手惑い、結局前で留めて後ろに回してつけました。 ホールド感は抜群です。 脇肉など集めてカップにいれてもなかなか逃げません。 脇もスッキリとしていて後ろのホックの部分も広いせいかお肉が段々になりにくく、ピタッとした服を着ても背中がすっきりして見えました。 おデブでお腹の肉がついてるのでカップの下の部分がめくれないか心配でしたがそれもありませんでした。 ピンクを購入しましたがデザインもとてもゴージャスで1000円台には見えないと思います。 また購入したいです!
    注文日:2015/12/06
    2015/07/28
    sakuramanさん
    普段は75Bの貧乳で34/75ABグレーを購入。 盛れます!谷間できます!さらにカップの上に胸の肉が乗るので、もう1size上でも良かったかも。 締め付け感はありますが、苦しくなる程ではありませんでした。個人的にはアンダーのレースが肌にあたるのが気になりますが、盛りブラとしては◎だと思います。
    注文日:2015/07/20
    2015/10/02
    Celine2003さん
    難し買い物でした
    リピです。 前に購入したものが、ちょっと小さめだったので一回り大きくしました。 でも、思ったような着用感が得られなくて、、、難しいですね。 やっぱり試着してから購入するようにしないと、失敗を重ねてしまいますね。 私との相性が悪かっただけで、別にこちらの商品が悪いわけでないので、★は4つのままですよ。
    注文日:2015/09/16
    2015/08/06
    商品は自分でも恥ずかしくなるくらい谷間ができてよいのです。1169円の時に購入しました。もう1枚買い足そうかと商品ページに来るたびに値段が違っています。この商品よく値段が変動しますね! 貧乳ですが一番大きなサイズパッド入りを購入してややきつい!もうワンサイズ大きいのが欲しいけどサイズがないので今度はパッドなしを購入してみようかと!値下がり待ちです。
    注文日:2015/07/19
    2015/10/29
    cutie_koakumaさん
    しっかりした作りです
    サイズ合わせが難しいですが、サイズが合えばかなり良いと思います。この補正具合で可愛い色。肩ひもが太いので肩こりもしにくそうです。普段65~70アンダーのEかFなので、みなさんのレビューを見て少し大きめの36/80CDにしました。カップは若干小さめ(許せる程度)でしたが、アンダーが大きめだったかも。でも、全体的には使える範囲の誤差でした。もっと細かいサイズ区分けがあったら良いなと思い、星1つマイナスしました。
    注文日:2015/10/26
    2015/11/26
    murasaki071さん
    いいと思います。
    ホールド感もあるしすっきりしていいと思います。また買いたいなと思っています。
    注文日:2015/10/20
    2015/08/18
    寄せ胸♪
    アンダーもバストも大きめで(日本サイズではD~E80)、トップの位置によって太って見えたりすることがあるので、昔からブラにはこだわりがあり、結構気を使ってます。 以前別のショップで別の脇肉ブラを購入しましたが、寄せ上げ効果は凄くあったものの、カップが小さくて寄せると乳首が内側にはみ出そうになるのが難点でした(^^; 別の脇肉ブラはないかなぁ~って探していたところ、こちらのブラが時間限定でお安くなっていたので、試しに購入。 メール便で比較的早く届き、早速1日着けてみると…… いちばん大きいサイズを購入しましたが、これには厚いパッドが入っていないので、横への広がりを押さえつつ、盛りすぎない自然な胸の大きさのまま寄せて上げてくれました。 トップの位置も左右間が15センチの、私にとってのベストな位置!シルエットも丸すぎず尖りすぎずでイイ感じです♪ 願わくば、カップがあと5ミリ内側に広かったらなぁ~とか、脇があと1センチ高かったらなぁ~とか、あとワンサイズ大きいのがあったらなぁ~とかで☆-1にしましたが、あのお値段で、このホールド感とシルエットが得られるならリピートありですね♪(*^.^*)v
    注文日:2015/08/11
    2019/04/11
    花と運と自然さん
    デザインが
    かわいいデザインです。 脇肉を、補正するらしいです。 すごくおしゃれですね ありがとうございます。(^.^)
    注文日:2019/04/08
    2016/08/06
    ニーナちずさん
    実際、店でアンダーを
    すぐ試着。肩ひもは太目でいいですね。後ろのホックを、今の使用のブラと同じ様に後ろにしたまま手を後にして。頑張っても出来る訳ない(-∧-;)前にしてホックをして着け直し。 近くの店で試着するのに測ってもらうとアンダー73cm。34/75ABのグレーを購入。寄せて上げてなのできつめには感じますが当たり前ですね。 自分はパットの大きさにも負けてしまう貧乳なので内側に空きが。仕方ない事なんですけど… 実際まだ付けて過ごしていないので、他の人が言っているレースの部分、寄せて上げてががどんな感じなのか。 柄は好きなんですけど、真ん中のアクセサリーはぶら下がっていて取れそうだし、いらないです。
    注文日:2016/07/27
    2015/11/26
    小粒6789さん
    病み付きになる
    2枚目の購入です。 前回お試しで購入して着用してみましたが、このブラになれると、ほかのブラが緩くて物足りなくなります。 色違いで何枚か揃えて、全てのブラをこのシリーズにしたいと思っています。 胸の上がり具合や、谷間に感激です。 最初の2~4日はアンダーの部分がチクチクして痒いですが、洗濯して着用して・・・と2~3回繰り返していくうちに全く気にならなくなります。
    2015/12/14
    ☆☆ももんが☆☆さん
    リピです
    前回買って良かったので、リピです。 一度違うお店でも買いましたが、真ん中についているチャームのつけ位置が歪んでいたり発送が遅かったりで、 もう1着買うならここだと購入しました。 発送までがスムーズで、安心できます! 品物も綺麗です。 商品自体で言えば、出産後のアラフォーの胸を綺麗に整えてくれるので、ピッタリ目のニットを着ても気持ち良いラインにしてくれます。 今まで諦めていましたが、多分手放せなくなりそうです。 生地は固めで、4つのホック。 着けるには慣れるまで苦労しましたが、慣れたら大丈夫。かなりのホールド感がありますので、(ほとんどありませんが)外出しない日などは楽なものをつけ、お出かけのときは、こちらを着けるようにしています。 気が引き締まる気もして一石二鳥です。 おすすめですよ。 ちなみに、出産前D-75がしぼんで、80ABを購入でぴったりでした。ご参考になれば。 またよろしくお願いします。
    注文日:2015/12/07
    2016/03/28
    前回はショーツとのセットでしたが、今回はブラのみで良いと思いこちらを選択。アンダーがピッタリして気持ち良いです。
    注文日:2016/03/12
    2015/11/28
    他のショップで高いブラを買ってましたが、 あまりに安いので試しにこちらを頼んだ所、すっきり着れました^_^ 特にアンダーに幅がある分、下がってくる事もなく猫背矯正にも良い様な感じ!一つだけ不満なのは、ホックがなかなか後ろで出来なく いつも前で留めて回す感じ^_^; アンダーがしっかりしてるからかな?
    2016/01/27
    割引クーポンが出たので別カラーでリピートしました。特にレースでチクチクしたりはしませんでしたが、個体差があるのだろうなという気はしました。同じサイズで購入しても着け心地が違いました。
    注文日:2015/08/02
    2015/11/22
    monica0407さん
    小さかった。。
    お品的にはとても良かったのですが、サイズがちょっと小さかったです。 普段D65なので、一番小さいのを買ったのですが、胸があまってしまいます。アンダー大きくてももう一つ上のにすればよかった。お安いものなので交換はしてもらえないかな。。もちろん気に入ったのでもう一つ買うつもりです。
    2015/11/02
    まいん4906さん
    リピートです
    値段の割に安っぽくなくて補正感もしっかりあって満足です。谷間もしっかりできてスタイルが良く見えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/14
    2016/06/16
    maihime1119さん
    他店舗の方が安かった・・・汗
    普段F75くらいを着用しておりますが、 表の通り38/85CDでぴったり(気持ち小さいかも?)でした。 なので普段明らかにGカップの方にはカップが小さいかもしれません。 後ろのホックが4段で、ボーンも高めなので、お肉をきちんと集めて、逃がさないので、すっごくいいです。 安いし、海外メーカーだしでちょっと心配でしたが、かなり満足です。 ただ、さすが海外メーカー、谷間部分の飾り?が取れやすく、洗濯の仕方にもよるかとは思いますが、数回~数十回の洗濯で2着とも飾りは取れてしまいました。 なくても問題ないので、そもそもはじめからついてなくてもいいくらいなので私は気にしませんが・・・汗 私が購入した時は、1000円で、多店舗でもっと安いものを見つけて、ちょっとショックでしたが、1000円でも十分安いお品で満足していたので、よしとして、安かった店舗様でもう1枚追加購入しました。 今はこちらの店舗様も、他の店舗様と同じ値段に下がっているので、どちらで購入しても同じですが、発送はこちらの店舗様の方が遅かったです。(なぜか私が購入した際は、こちらの店舗様は予約で、他店舗で見つけた同じ商品は即発送でした。) マラソンの際は、1000円以下で件数にカウントされないので、2枚購入するかショーツとのセットで購入することをお勧めします☆
    注文日:2016/04/26
    2017/07/27
    *ミナモ*さん
    他の店で、80CDのセット2枚購入。 普段はB75です。 アンダーがキツイとレビューで拝見、後は盛るより形を綺麗にしたかったので、パットなしを選びました。 結果アンダーはいいのですが、紐で調節してもカップと胸の間にかなりの隙間が出来てしまい、体に合わずとても付けると苦しいです。 でも垂れたくなかったので寝る時だけ使用しました。 その教訓を生かし、こちらで80ABブラの単品を購入。 ピッタリです!!良かった! ネットでのサイズ選びは難しいですね。
    注文日:2017/07/26
    2017/03/20
    まなぱぱ・まなままさん
    リピートです。
    以前セットを購入してよかったので、ブラ単品購入です。 しっかりとつけている感じが好きです。 Bサイズの小さな胸でも谷間(少しですが・・・)ができ、私にはちょうどいいです。 値段が安く、サイズが合えばいい商品だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/03/04
    2016/10/26
    すごく盛れます(笑)
    最近はこのブラジャー以外つけていません。 なんだかんだで5枚目かな? こちらのお店が1番安くて発送も早いです。 脇はスッキリ谷間クッキリで大満足です(o´艸`) ただ、デザインが… もうちょっと今風か、シンプルな感じになるとよいのですが。
    注文日:2016/10/03
    2017/01/23
    ge1630さん
    綺麗な刺繍です
    ベージュとグレーを購入しました。 この値段でこの商品は超お買い得です。 今迄買ったブラのなかで一番良いです 1万円以上、8千円から3千円迄、 高額なものから普通の物など色々買いましたが 盛りブラでこんなに自然な盛り上がりで、つけ心地も良いものは、初めてです 見た目も安物くさくありません。特にグレーの方は色がとても綺麗です。 商品がきつめなので大きめのサイズが良いと言うレビューを見て、 私は普段70Aなのですが、80ABを購入しましたが 一番奥のホックで少し緩めに感じます。着用回数が多くなると、大概のびてゆるくなるので、 もう少しきつめの方が良かったと思います なので、次回購入の時75ABにします 又リピします。
    注文日:2016/11/05
    2015/11/08
    脇肉はすっきりしますが、パッドが厚すぎて好みではありませんでした。
    注文日:2015/09/26
    2016/10/23
    リピです!
    お試しで一枚購入して着用したところ とても良かったので色違いで更に2枚購入しました。 脇の幅と肩紐が広く知ったりしたデザインなため 勝負ブラにはなりません(笑) 脇肉をしっかりホールドしてくれるのでバストアップ効果大! 服を着た時のバストラインと背筋がきれいに見えて気に入りました。 安いのに送料無料はありがたいです。 ただ、同じサイズを3つ買ったのですがカップのサイズが 初めに買った1枚とあとで買った2枚とでは少し違っていました。 タグの付け間違い? 私は許容範囲でしたがしっかりした検品を望みます。
    注文日:2016/09/13
    2015/12/04
    けろんぱ0303さん
    上がります! アンダーもしっかり支えてくれて4段ホックなので苦しくなくリピします。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/08
    kasisu1031さん
    しっかりホールド
    普段は75Cカップ付きでカップがないと不安だったのでカップ付きを別のショップで購入しました。 凄く谷間が出来たので後ろのホックを一つ緩めてぴったりでしたので、今回はパット無しをこちらで購入しました。 普通にぴったりでした。 パットあり無しどちらでも大丈夫でした。
    注文日:2015/10/20
    2015/11/05
    お肉が集まります。
    画像通り脇や背中の面積が広くてボーンがしっかり入っているのでお肉が集まって盛れます。背中までしっかりしているものを探していました。 洗わずに使ってカブレてしまったので-1です。着用感は気に入っているので慣れたらいいなぁ。 サイズは説明通り上げてます。普段はD70です。
    注文日:2015/10/24
    2015/10/07
    普段C75着用しています。今回は36/80AB にしましたがちょうどよい感じでした。パッド付きだしホールド感も良くかなり盛れます。チクチク感は多少気になりますが、コスパ考えたらとても良い商品だと思います。
    注文日:2015/09/28
    2017/05/20
    tina_0202さん
    んー
    f65なので34/75CDを購入しました。 これ本当にアンダー65対応してますか? けっこうゆるいです。 でも付けてたら楽で慣れてきましたが笑 カップは少し胸が溢れるのでG65の人には小さいと思います。 アンダーが緩いので他のブラよりパイポジを直す回数が多いのですが、生地もしっかりしてて着け心地も割と良いのにすごい安いので☆4で! アンダーがもう少しキツかったらとてもいい商品です!
    注文日:2017/05/14
...