1件~15件 (全 3,293件)次のページへ

4 2015-10-17

難しいかな
まず発送が遅い。
そしてビックリ。色つきのビニール袋で
来ますが、透けて見えていて
レースの柄がくっきり見えて
配送業者に見える。と恐くなりました。
あまりに遅いので楽天セールで
リピしちゃったのに、また見られる。と
嫌な予感です。
商品はパット・Eですが大きめのサイズは
パットがないので問題なし。
レースのチクチク・
多少あるかもしれません。
サイズ・大丈夫でしたが商品の表記サイズは
ちょっとあてにならないかもですね
これは人によると思います。
とりあえずレビューで見た点は
クリアーしました。

4 2017-07-27

配慮無さすぎる
郵便で届きました。
前面に「脇肉スッキリ激盛りブラ」と堂々と商品名の入ったバーコードが付いてます。今時無いですよ。一人暮らしの女性だったら犯罪にも繋がりかねませんよ。大げさかもしれないけど、こんな配慮のない店は初めてでびっくりです。
追伸 でもお詫びのメールきました。「今後このようなことないように致します」とのことでしたので、今後は大丈夫だと思います。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ベージュ38/85CD:1,470円
こちらと同じものを倍の価格で売っているお店で買った他の(同じメーカーと思われる)ブラを気に入っていますが、ぶ厚いパッドが嫌でこちらに目を付けました。日本サイズで言うと[D80(80-98)]で普段、[38/85BC]か[38/85C]を着けていて、[CD]は初めて。パッドなしでカップサイズが上がるので大きいかと心配でしたが脇肉も入れて丁度良い他と変わらないサイズ感でした。アンダーは表記よりもワンサイズ小さいと思って良いと思います。レースの切り取りが雑だったり、縫製が雑で「縫いっ放しの返し縫いなし」や「縫い代のはみ出し」など細かく見ると色々気になるところがあり、耐久性には不安がありますが、価格を考えるとこんなものかとも思えます。無駄なパッドがなく、カタチの良いカップで、脇スッキリ=脇肉(小乳)を入れ込んだまま真ん中・高い位置にキープしてくれるのでとても良い。
購入後すぐ期間限定で1000円に下がりガッカリしましたが、早く試したかったのでOK。単品1000円を切ったりショーツセットが1500円を切るセールもあるようなので、その時を狙ってリピートします。とりあえずマッチングショーツ買お♪ベージュは白っぽさのない正しくベージュですが、レビューを参考に想像したお色でした。(画像投稿が出来ないのが残念。)

4 2015-12-11

デザインがきれい
普段のサイズは E75 または D75 です。
商品によって少し変わるのでいつもは試着して買うことが多いのでネット購入は少し不安がありましたがレビューを見て少し小さめという感想が多かったのでE75に合わせて「 38/85CD 」にしました。
すぐに到着して早速つけてみるとサイズはぴったり。
ホックの位置が3段階になっていますが真ん中でぴったり、一番奥にすると少しきつめかもです。
ホックを留めるのに4段あるのでつけるのに少し手惑い、結局前で留めて後ろに回してつけました。
ホールド感は抜群です。
脇肉など集めてカップにいれてもなかなか逃げません。
脇もスッキリとしていて後ろのホックの部分も広いせいかお肉が段々になりにくく、ピタッとした服を着ても背中がすっきりして見えました。
おデブでお腹の肉がついてるのでカップの下の部分がめくれないか心配でしたがそれもありませんでした。
ピンクを購入しましたがデザインもとてもゴージャスで1000円台には見えないと思います。
また購入したいです!

• sakuramanさん
  • sakuramanさん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
普段は75Bの貧乳で34/75ABグレーを購入。
盛れます!谷間できます!さらにカップの上に胸の肉が乗るので、もう1size上でも良かったかも。
締め付け感はありますが、苦しくなる程ではありませんでした。個人的にはアンダーのレースが肌にあたるのが気になりますが、盛りブラとしては◎だと思います。

• mikarinsさん
  • mikarinsさん

1 2015-07-19

ショツク!!
6日まえにタイムセールで購入しまだ商品は届いてませんが今日のタイムセールで300円も安い!手元に商品が届いていれば仕方ないですがショツクです!

1 2015-07-27

う〜ん…
胸を寄せ集めるのは悪くはないのですが、生地がチープなので、アンダーのところのレース部分が固くて肌に当たる部分がとてもかゆくなります。なので使えないかも。

3 2016-07-10

リフトアップブラジャー
以前購入したショップさんよりも、お求めやすいお値段で、出ていて、少し悔しい思いをしましたが、こちらのショップさんで、気のすむように、リピートしてみました。

1 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ合わず!
明らかに、見た瞬間いつもよりカップが小さかった。
日本サイズ表記の表示に問題があると思います。
補正でサイズが1カップ上がるのであればその内容もきちんと表記すべきだと思います。
それにしても、カップが小さい。
補正できるのであれば通常の2カップ大きめ位を注文したら丁度良いかも?

4 2019-04-11

デザインが
かわいいデザインです。
脇肉を、補正するらしいです。
すごくおしゃれですね
ありがとうございます。(^.^)

1 2015-12-06

お値段相応
お値段とデザインに魅かれ購入。
生地は安ものなのか固く、レースはゴワゴワで肌触りの悪いものでした。
今回は失敗でした。

1 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
H65です。G65でもはいるかなーと思ったのですが、見た瞬間に「浅い!」もちろん試着しましたが半分ぐらい乳がはみだしました。たぶんG65でも無理だと思います。やはりサイズがD70 E65 E70 E75 F65 と同じわけがありません。やはりブラジャーはそのサイズだけのを購入した方が確実です。

1 2015-07-19

私も タイムセールで2枚もかったので600円損した気分です(/。?)3日しかたっていないのに…

1 2019-10-19

38/85ABを購入しました
早速着けてみたらホックがギリギリですごくキツく、気になってアンダーを測ってみたら75cmしかありませんでした
タグでは38/85とあるのに実際はマイナス10cm…
さすがにこれはありえないです

1 2016-11-01

やっぱり
やはり、試着してからのほうが、ブラジャーは絶対いいですね。
またもや、失敗😵💧きつかったので、ワンサイズあげたのに、アンダーだけ、おおきくなって、カップの大きさは、変わらないって何?