• tina_0202さん
  • tina_0202さん

4 2017-05-20

んー
f65なので34/75CDを購入しました。
これ本当にアンダー65対応してますか?
けっこうゆるいです。
でも付けてたら楽で慣れてきましたが笑
カップは少し胸が溢れるのでG65の人には小さいと思います。
アンダーが緩いので他のブラよりパイポジを直す回数が多いのですが、生地もしっかりしてて着け心地も割と良いのにすごい安いので☆4で!
アンダーがもう少しキツかったらとてもいい商品です!

5 2015-09-11

値段以上
しっかりした作りになっていて、値段以上だと思います。
アンダーのレースがあたると言う人もいるそうですが、私は全く気になりませんでした。
私はアンダーが65以下なので、合うブラがなく、せめてしっかりと固定できるものをと、こちらの商品を選びました。やはり、アンダーは大きかったのですが、しっかりとした作りになっているので、普通のブラよりもフィット感があります。
サイズさえ合えばかなりお得の商品だと思います。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
スーパーセールでGET!
カラー:ピンク、グレー
まずデザインは綺麗な刺繍で色使いもとても良く20代前半の私はお気に入りです(^^♪
脇肉の部分は補正力が凄くて丁度いい締め付けです。
自然と姿勢が良くなってる気がします。
そして一番びっくりしたのが、谷間です!!
普通の下着だと、時間が経てば谷間が無くなっていたのに
このブラジャーはずっと谷間があり、感激してます(笑)
バストアップに効いてるんじゃないでしょうか!
今回はこちらで購入して正解でした(^O^)/
ブラジャーだけじゃなく次はパンツもセットで購入したいと思います。

5 2015-11-12

盛れる
すごい盛れます♪しっかりと谷間ができます。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
胸が大きくみえる!
お肉をかなり集めることができるので、胸が大きく痩せたようなカラダになりました!

5 2017-03-28

脇肉
脇肉も胸に!まだ、つけてないけど期待をこまて星5!

5 2015-12-22

レッド購入
B65普段でサイズがなかったため34/75AB購入。
一番小さくして少しきついかなって感じなのでサイズはこれでよかったかも、。
他店舗で購入したものは地味な上に胸を
変につぶすわりに谷間もできないのにブラ紐もすぐ取れてしまう
全く使えないものでした。
こちらはデザインも可愛い上に胸下が長いのでいいかも
と思い購入しましたが想像通りとても良い商品でした。
胸はつぶさずに余分なお肉を周りから集めてくれてとても
綺麗な谷間が出来てとても嬉しいです。
胸下部分もブラ紐もしっかりしてて安定感もバッチリ。
更にデザインも可愛いのでまとめ買いする予定です
残念なのはカップがつぶれてるんじゃないかと思うほどの
簡易包装だったことです(無事だったからいいけど)

5 2016-11-19

普段C70かB70着用 大きめ購入
いつも、より大きめの買いました。
前に似たようなの買ったらアンダーが苦しくて使えなかったので!C70よりの34/75のサイズにしたら余裕もあって胸もしっかり谷間が出来ました!気になったのはパットの部分が裏から見ると肌色で黒色購入したのでそこは、やすさを感じました。あと、冬は、背中まであるので暖かいなって思いました!今からの季節は特におすすめです!背筋がよかなる感覚もあり大満足!また、リピートしたいです。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー70のCDサイズ作ってほしい!
普段アンダー65のDくらいを着用してます。
前回75CDを購入し、ホック4段階のうち一番内側で使用してみて、お値段の割りに補整力は高くすごく気に入ったのですが、やっぱりアンダーが気持ちゆるい……せいで、時間がたつとせっかく寄せあげたお肉が逃げてカップにもすきが(笑)
ならばと今回70ABを試しに買ってみましたが、アンダーは一番外側で使用してジャストフィット!!
……が、ABではさすがにカップが小さすぎました(T_T)取り外しきかないパットもついてるので(お安いのにパットの触り心地も優秀)お肉はみだしまくり、全然むりでした(笑)せめて、パット無しも選べればな〜
もう少し、サイズ展開細かく、是非アンダー70のCDサイズを作って頂きたいと切にねがってます!(T_T)サイズが合えば絶対おすすめです!

• JasToYouさん
  • JasToYouさん

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
普段C75を着用しています。
他の方のレビューに1つ上のサイズの方が、とあったのですが服を買うときにも意外といつも通りの方が合うなと思いそのままのサイズで買いました。
デザインも可愛くて良かったのですが、着用してみるとアンダーもトップもきつめな気が。。アンダーは一番外側のホックでちょっと締め付け感があります。私が太いだけかもですが。。パットで胸もちょっと潰されてる感があります。
他の方の通り1つ上げれば良かった(*_*)
こういったブラ自体はじめててこう言うものなのかな?と分からないですが、お値段もすごい安いのでサイズが合えば良かったです。
あと包装なんですが、透明な袋に入れてそれをうすい茶封筒に入れるだけと言うのは...下着なのでもう少し違うくしてほしいです(^^;
しかも表紙のあて名の所にサイズと色まで書いてあるので。表記や色だけで商品名は無いので分かりにくいかもですが、ちょっと、え!?、と思ってしまったのが正直な感想です。
リピートしたいですが、考え中です。

5 2017-04-07

リピートです。
つけごごちも、デザインも良く、しかも安いので、リピートして買いました。脇肉も全てカップの中にしまえて、すっきりするので、とても良いです。

• makit2yさん
  • makit2yさん

5 2016-10-01

すごいです!
安いから期待せず、こんなものかくらいの感覚で着けてみたところびっくり‼脇肉や背中がスッキリとしてつけ心地もきつすぎず背筋伸びて気持ち良いです!
サイズが合えばとてもお得です!w○ngで買ったやつよりこっちの方が全然いいかも!値段5倍違うのに驚きでした!発送まで時間かかったけど、またリピートしたいです!

4 2016-08-02

なかなか!
脇部分が幅広で段差もできずに良い感じです!
私は表記通りのさいずで購入しましたが、アンダーもぴったりでした。
しかし肩紐の調節幅が少ないので肩凝りやすかも…
星4つなのはアンダーのレース部分の裁縫?が切りっぱなしなのでチクチクします(つд;*)

5 2016-06-23

もう、3枚目!
全然ズレないからかなり最高!
初めて谷間に汗がたまった!笑

5 2016-04-19

結構朝までいい感じかな
寄せて寄せてはい谷間キター
とはなりますが結構すぐ流れていってしまう肉たちを
結構こちらの商品は食い止めてくれている気がします。
ホックが何個もあるのでかけ間違えていることもたくさんありますが
かけ間違えてても結構朝まで流れにくいのでいいと思います。
真ん中のアクセサリーもかわいくてそんなに締め付け感を感じませんし
また買いたいときに買おうかと思います