【ブラジャー】脇肉スッキリ!美バストメイ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-03
  • ベージュ38/85CD:1,470円
  • こちらと同じものを倍の価格で売っているお店で買った他の(同じメーカーと思われる)ブラを気に入っていますが、ぶ厚いパッドが嫌でこちらに目を付けました。日本サイズで言うと[D80(80-98 )]で普段、[38/85BC]か[38/85C]を着けていて、[CD]は初めて。パッドなしでカップサイズが上がるので大きいかと心配でしたが脇肉も入れて丁度良い他と変わらないサイズ感でした。アンダーは表記よりもワンサイズ小さい ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,567
  • 3 2016-08-26
  • 届くのが遅過ぎる、連絡も無し、不安。
  • 7/28に注文して、連絡無しで到着に一ヶ月弱かかりました。楽天ポイントで実質無料になっていたので一ヶ月超えたら苦情問い合わせするつもりでした。こんなに不安になったお買い物は楽天で初めてでした。包装ですが、口コミを見て少し心配していましたが、白いビニールに入って到着で、中身は透けてはいなかったので、安心しました。お品ですが、購入は黒とブルー2点。このお値段でこのお品ならお買い得だと思 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

デザインがきれい
普段のサイズは E75 または D75 です。
商品によって少し変わるのでいつもは試着して買うことが多いのでネット購入は少し不安がありましたがレビューを見て少し小さめという感想が多かったのでE75に合わせて「 38/85CD 」にしました。
すぐに到着して早速つけてみるとサイズはぴったり。
ホックの位置が3段階になっていますが真ん中でぴったり、一番奥にすると少しきつめかもです。
ホックを留めるのに4段あるのでつけるのに少し手惑い、結局前で留めて後ろに回してつけました。
ホールド感は抜群です。
脇肉など集めてカップにいれてもなかなか逃げません。
脇もスッキリとしていて後ろのホックの部分も広いせいかお肉が段々になりにくく、ピタッとした服を着ても背中がすっきりして見えました。
おデブでお腹の肉がついてるのでカップの下の部分がめくれないか心配でしたがそれもありませんでした。
ピンクを購入しましたがデザインもとてもゴージャスで1000円台には見えないと思います。
また購入したいです!

4 2016-02-03

ベージュ38/85CD:1,470円
こちらと同じものを倍の価格で売っているお店で買った他の(同じメーカーと思われる)ブラを気に入っていますが、ぶ厚いパッドが嫌でこちらに目を付けました。日本サイズで言うと[D80(80-98)]で普段、[38/85BC]か[38/85C]を着けていて、[CD]は初めて。パッドなしでカップサイズが上がるので大きいかと心配でしたが脇肉も入れて丁度良い他と変わらないサイズ感でした。アンダーは表記よりもワンサイズ小さいと思って良いと思います。レースの切り取りが雑だったり、縫製が雑で「縫いっ放しの返し縫いなし」や「縫い代のはみ出し」など細かく見ると色々気になるところがあり、耐久性には不安がありますが、価格を考えるとこんなものかとも思えます。無駄なパッドがなく、カタチの良いカップで、脇スッキリ=脇肉(小乳)を入れ込んだまま真ん中・高い位置にキープしてくれるのでとても良い。
購入後すぐ期間限定で1000円に下がりガッカリしましたが、早く試したかったのでOK。単品1000円を切ったりショーツセットが1500円を切るセールもあるようなので、その時を狙ってリピートします。とりあえずマッチングショーツ買お♪ベージュは白っぽさのない正しくベージュですが、レビューを参考に想像したお色でした。(画像投稿が出来ないのが残念。)

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
割引クーポンが出たので別カラーでリピートしました。特にレースでチクチクしたりはしませんでしたが、個体差があるのだろうなという気はしました。同じサイズで購入しても着け心地が違いました。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
前回はショーツとのセットでしたが、今回はブラのみで良いと思いこちらを選択。アンダーがピッタリして気持ち良いです。

5 2015-12-14

リピです
前回買って良かったので、リピです。
一度違うお店でも買いましたが、真ん中についているチャームのつけ位置が歪んでいたり発送が遅かったりで、
もう1着買うならここだと購入しました。
発送までがスムーズで、安心できます!
品物も綺麗です。
商品自体で言えば、出産後のアラフォーの胸を綺麗に整えてくれるので、ピッタリ目のニットを着ても気持ち良いラインにしてくれます。
今まで諦めていましたが、多分手放せなくなりそうです。
生地は固めで、4つのホック。
着けるには慣れるまで苦労しましたが、慣れたら大丈夫。かなりのホールド感がありますので、(ほとんどありませんが)外出しない日などは楽なものをつけ、お出かけのときは、こちらを着けるようにしています。
気が引き締まる気もして一石二鳥です。
おすすめですよ。
ちなみに、出産前D-75がしぼんで、80ABを購入でぴったりでした。ご参考になれば。
またよろしくお願いします。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
他店舗の方が安かった・・・汗
普段F75くらいを着用しておりますが、
表の通り38/85CDでぴったり(気持ち小さいかも?)でした。
なので普段明らかにGカップの方にはカップが小さいかもしれません。
後ろのホックが4段で、ボーンも高めなので、お肉をきちんと集めて、逃がさないので、すっごくいいです。
安いし、海外メーカーだしでちょっと心配でしたが、かなり満足です。
ただ、さすが海外メーカー、谷間部分の飾り?が取れやすく、洗濯の仕方にもよるかとは思いますが、数回〜数十回の洗濯で2着とも飾りは取れてしまいました。
なくても問題ないので、そもそもはじめからついてなくてもいいくらいなので私は気にしませんが・・・汗
私が購入した時は、1000円で、多店舗でもっと安いものを見つけて、ちょっとショックでしたが、1000円でも十分安いお品で満足していたので、よしとして、安かった店舗様でもう1枚追加購入しました。
今はこちらの店舗様も、他の店舗様と同じ値段に下がっているので、どちらで購入しても同じですが、発送はこちらの店舗様の方が遅かったです。(なぜか私が購入した際は、こちらの店舗様は予約で、他店舗で見つけた同じ商品は即発送でした。)
マラソンの際は、1000円以下で件数にカウントされないので、2枚購入するかショーツとのセットで購入することをお勧めします☆

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスS
上がります!
アンダーもしっかり支えてくれて4段ホックなので苦しくなくリピします。

4 2016-08-06

実際、店でアンダーを
すぐ試着。肩ひもは太目でいいですね。後ろのホックを、今の使用のブラと同じ様に後ろにしたまま手を後にして。頑張っても出来る訳ない(−∧−;)前にしてホックをして着け直し。
近くの店で試着するのに測ってもらうとアンダー73cm。34/75ABのグレーを購入。寄せて上げてなのできつめには感じますが当たり前ですね。
自分はパットの大きさにも負けてしまう貧乳なので内側に空きが。仕方ない事なんですけど…
実際まだ付けて過ごしていないので、他の人が言っているレースの部分、寄せて上げてががどんな感じなのか。
柄は好きなんですけど、真ん中のアクセサリーはぶら下がっていて取れそうだし、いらないです。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダー85、トップが100近い大き目バストですが、こちらの1番大きなサイズで何とか収まりました。カップが大きく、ホックも4列でデザインがシャレているので、全色購入。赤い色はホントに鮮やかで、他人に見せるわけではないけど、テンションが上がります。

4 2016-08-15

わりといいかも^^
普段はD70をつけてて購入サイズは36/80
付け始めはかなりきついです。
我慢して何度か付けている間に慣れてきたのか
苦にならなくなりました。
生地が伸びたのか自分の体が補正されたのかは不明(笑)
皆さんが書かれているような「チクチク感」はありませんでした。
胸の谷間もボリューム満点に出来上がります^^
またリピします。

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう少し大きいサイズを…!
脇肉をスッキリさせてくれそうな感じはあります。
カップはけっこう中央寄りだと思います。
が、安いし痩せる予定だしと、ちょっとサイズを無理して買ったらやっぱり小さかったです。(泣)
もう一段階大きいサイズがあったら…!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
スーパーセールでGET!
カラー:ピンク、グレー
まずデザインは綺麗な刺繍で色使いもとても良く20代前半の私はお気に入りです(^^♪
脇肉の部分は補正力が凄くて丁度いい締め付けです。
自然と姿勢が良くなってる気がします。
そして一番びっくりしたのが、谷間です!!
普通の下着だと、時間が経てば谷間が無くなっていたのに
このブラジャーはずっと谷間があり、感激してます(笑)
バストアップに効いてるんじゃないでしょうか!
今回はこちらで購入して正解でした(^O^)/
ブラジャーだけじゃなく次はパンツもセットで購入したいと思います。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
すごく盛れます(笑)
最近はこのブラジャー以外つけていません。
なんだかんだで5枚目かな?
こちらのお店が1番安くて発送も早いです。
脇はスッキリ谷間クッキリで大満足です(o´艸`)
ただ、デザインが…
もうちょっと今風か、シンプルな感じになるとよいのですが。

5 2016-02-12

アンダーのレースは
他店で購入した同じ商品を使用中なのでサイズはOK.
副乳を疑われるくらい、生まれつき外向きで横に広がっています。
腕の付け根とストラップの間のお肉がきれいに収まってくれるデザインになかなか巡り合えないのですが、このシリーズは大丈夫です。
高い位置でしっかりホールドしてくれるので、その部分のお肉がすとんとカップに落ち込んでくる感じです。
使い続けていたら、少しカップからあふれ気味になってきたような気がします。
カップに収まるように癖がついてきたのかな。
次回はカップサイズ、もうひとつあげてもいいかもです。
他のレビューにもあるように最初のサイズ選びはちょっと難しいです。
普段のブラよりアンダーもカップも1サイズアップは必須だと思います。
きついと感じたら迷わずサイズアップ!アンダーのゴムはかなりパワーがあるので何日かするとあばら骨が圧迫されて背中が痛くなりますよ。
アンダーのレースがちくちくするというレビューが多いですが、確かに処理が雑。
レースの細かい部分からはみ出ている基布の部分を眉用ハサミなどで切り取ってしまえば大丈夫です。
「このお値段なら」満足度高いです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
ホールド力があって、とても良いです。他の製品でよく似たものを使ってたのですが肩が凝って。このブラは肩が凝ることもなく快適です。