【ブラジャー】脇肉スッキリ!美バストメイ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-03
  • ベージュ38/85CD:1,470円
  • こちらと同じものを倍の価格で売っているお店で買った他の(同じメーカーと思われる)ブラを気に入っていますが、ぶ厚いパッドが嫌でこちらに目を付けました。日本サイズで言うと[D80(80-98 )]で普段、[38/85BC]か[38/85C]を着けていて、[CD]は初めて。パッドなしでカップサイズが上がるので大きいかと心配でしたが脇肉も入れて丁度良い他と変わらないサイズ感でした。アンダーは表記よりもワンサイズ小さい ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,633
  • 3 2016-08-26
  • 届くのが遅過ぎる、連絡も無し、不安。
  • 7/28に注文して、連絡無しで到着に一ヶ月弱かかりました。楽天ポイントで実質無料になっていたので一ヶ月超えたら苦情問い合わせするつもりでした。こんなに不安になったお買い物は楽天で初めてでした。包装ですが、口コミを見て少し心配していましたが、白いビニールに入って到着で、中身は透けてはいなかったので、安心しました。お品ですが、購入は黒とブルー2点。このお値段でこのお品ならお買い得だと思 ・・・(続きを読む

4 2016-10-23

リピです!
お試しで一枚購入して着用したところ
とても良かったので色違いで更に2枚購入しました。
脇の幅と肩紐が広く知ったりしたデザインなため
勝負ブラにはなりません(笑)
脇肉をしっかりホールドしてくれるのでバストアップ効果大!
服を着た時のバストラインと背筋がきれいに見えて気に入りました。
安いのに送料無料はありがたいです。
ただ、同じサイズを3つ買ったのですがカップのサイズが
初めに買った1枚とあとで買った2枚とでは少し違っていました。
タグの付け間違い?
私は許容範囲でしたがしっかりした検品を望みます。

4 2017-03-20

リピートです。
以前セットを購入してよかったので、ブラ単品購入です。
しっかりとつけている感じが好きです。
Bサイズの小さな胸でも谷間(少しですが・・・)ができ、私にはちょうどいいです。
値段が安く、サイズが合えばいい商品だと思います。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
他店舗の方が安かった・・・汗
普段F75くらいを着用しておりますが、
表の通り38/85CDでぴったり(気持ち小さいかも?)でした。
なので普段明らかにGカップの方にはカップが小さいかもしれません。
後ろのホックが4段で、ボーンも高めなので、お肉をきちんと集めて、逃がさないので、すっごくいいです。
安いし、海外メーカーだしでちょっと心配でしたが、かなり満足です。
ただ、さすが海外メーカー、谷間部分の飾り?が取れやすく、洗濯の仕方にもよるかとは思いますが、数回〜数十回の洗濯で2着とも飾りは取れてしまいました。
なくても問題ないので、そもそもはじめからついてなくてもいいくらいなので私は気にしませんが・・・汗
私が購入した時は、1000円で、多店舗でもっと安いものを見つけて、ちょっとショックでしたが、1000円でも十分安いお品で満足していたので、よしとして、安かった店舗様でもう1枚追加購入しました。
今はこちらの店舗様も、他の店舗様と同じ値段に下がっているので、どちらで購入しても同じですが、発送はこちらの店舗様の方が遅かったです。(なぜか私が購入した際は、こちらの店舗様は予約で、他店舗で見つけた同じ商品は即発送でした。)
マラソンの際は、1000円以下で件数にカウントされないので、2枚購入するかショーツとのセットで購入することをお勧めします☆

4 2016-08-06

実際、店でアンダーを
すぐ試着。肩ひもは太目でいいですね。後ろのホックを、今の使用のブラと同じ様に後ろにしたまま手を後にして。頑張っても出来る訳ない(−∧−;)前にしてホックをして着け直し。
近くの店で試着するのに測ってもらうとアンダー73cm。34/75ABのグレーを購入。寄せて上げてなのできつめには感じますが当たり前ですね。
自分はパットの大きさにも負けてしまう貧乳なので内側に空きが。仕方ない事なんですけど…
実際まだ付けて過ごしていないので、他の人が言っているレースの部分、寄せて上げてががどんな感じなのか。
柄は好きなんですけど、真ん中のアクセサリーはぶら下がっていて取れそうだし、いらないです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
すごく盛れます(笑)
最近はこのブラジャー以外つけていません。
なんだかんだで5枚目かな?
こちらのお店が1番安くて発送も早いです。
脇はスッキリ谷間クッキリで大満足です(o´艸`)
ただ、デザインが…
もうちょっと今風か、シンプルな感じになるとよいのですが。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
普段C70かB70着用 大きめ購入
いつも、より大きめの買いました。
前に似たようなの買ったらアンダーが苦しくて使えなかったので!C70よりの34/75のサイズにしたら余裕もあって胸もしっかり谷間が出来ました!気になったのはパットの部分が裏から見ると肌色で黒色購入したのでそこは、やすさを感じました。あと、冬は、背中まであるので暖かいなって思いました!今からの季節は特におすすめです!背筋がよかなる感覚もあり大満足!また、リピートしたいです。

4 2016-08-05

谷間ができます
普段Aカップないくらいの胸でもすごい谷間が出来ました。
ちょっとした詐欺なくらいです・・・
Tシャツを着ても、いつもとはシルエットが違います。
4つのホックは、背中では留めることができず、前で留めて背中に回しました。
アンダーも肩紐もきつめです。
私には気持ちがいい締めつけ感ですが、胸の血流が悪くならないか心配になるほどです。
なので、普段使いではなく、お出かけの時に使おうと思います。
そして次回購入時には一つ上のサイズにしようと思います。
ショーツも購入したつもりが単品だったので、次回はショーツと
更にサイズを上げたセットも購入しようと思います。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダー85、トップが100近い大き目バストですが、こちらの1番大きなサイズで何とか収まりました。カップが大きく、ホックも4列でデザインがシャレているので、全色購入。赤い色はホントに鮮やかで、他人に見せるわけではないけど、テンションが上がります。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
つけていて少し疲れるときもあるけど、普段使いにはちょうどいいです。

4 2016-08-15

わりといいかも^^
普段はD70をつけてて購入サイズは36/80
付け始めはかなりきついです。
我慢して何度か付けている間に慣れてきたのか
苦にならなくなりました。
生地が伸びたのか自分の体が補正されたのかは不明(笑)
皆さんが書かれているような「チクチク感」はありませんでした。
胸の谷間もボリューム満点に出来上がります^^
またリピします。

5 2017-01-30

リピです
以前購入した時に凄くフィットして盛れたので(笑)
ただ、以前購入した時よりも大胸筋がだいぶ下垂してきて、浮いてきた感があり、size違い購入です。
アンダーは骨太なので85で変りないのですが、ションボリしてきたのでカップsizeをワンサイズ下げて注文したら脇肉は少々気になるものの、フィットしてくれました。このコスパで文句なしです。

5 2017-01-02

リピ
前回試しに1点買って、よかったのでリピートです。以前はDやEカップでしたが、育児後にタレまくり、ワイヤーなしの楽ブラばかりつけていました。ワイヤーブラは自分の体型に合わないと使いづらいと思いますが、私は違和感や苦痛なくつけれています(^○^)わき肉をしっかり寄せてくれたので、谷間がすごく出てビックリです。

4 2016-09-18

脇肉はすっきり
脇肉はかなりすっきりしましたが、つけるのに手間取りました。普段使いにはできません。

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう少し大きいサイズを…!
脇肉をスッキリさせてくれそうな感じはあります。
カップはけっこう中央寄りだと思います。
が、安いし痩せる予定だしと、ちょっとサイズを無理して買ったらやっぱり小さかったです。(泣)
もう一段階大きいサイズがあったら…!

5 2017-03-19

コスパが素晴らしいです
年齢とともに脇腹や背中の肉が気になってきたので幅広ブラを探していました。こちらを見つけてデザインなどとっても素敵な割にあまりにも安いので不安でしたが、実際に商品が届くとほんとに画像よりも素敵なお品でした。つけた感じも胸がとっても綺麗に見えるし、脇腹や背中もスッキリです。今回グレーとベージュを購入しましたが、全くこのお値段には見えません。あとはお店の対応もよく、問い合わせなどの回答が素早く丁寧でした。高評価です!
サイズはみなさんおっしゃっているように大きめをお勧めします。カップも大きめを選んだほうがいいと思います。
またリピする予定です。たかがブラジャーと思ってましたが、体のシルエットに非常に響くのでとても大切ですね