【ブラジャー】脇肉スッキリ!美バストメイ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-03
  • ベージュ38/85CD:1,470円
  • こちらと同じものを倍の価格で売っているお店で買った他の(同じメーカーと思われる)ブラを気に入っていますが、ぶ厚いパッドが嫌でこちらに目を付けました。日本サイズで言うと[D80(80-98 )]で普段、[38/85BC]か[38/85C]を着けていて、[CD]は初めて。パッドなしでカップサイズが上がるので大きいかと心配でしたが脇肉も入れて丁度良い他と変わらないサイズ感でした。アンダーは表記よりもワンサイズ小さい ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,458
  • 3 2015-07-26
  • サイズが?!
  • ◆輸入品となりますので多少の傷、汚れ、縫製時の乱れが.....の記載がありますが、到着時の検品は重要かと思います。糸の始末とか縫い目とか国内ブランド品と比べてはイケナイ感じです。サイズは、国内ブランドはC75が多いけど、36ABだとカップから肉がはみ出る。36CDだと厚めのパッドが要るし、パッドが無いからかカップの内側が少し固かった気がします。結局38ABを使ってます。カップはいい感じでアンダーも ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

難しいかな
まず発送が遅い。
そしてビックリ。色つきのビニール袋で
来ますが、透けて見えていて
レースの柄がくっきり見えて
配送業者に見える。と恐くなりました。
あまりに遅いので楽天セールで
リピしちゃったのに、また見られる。と
嫌な予感です。
商品はパット・Eですが大きめのサイズは
パットがないので問題なし。
レースのチクチク・
多少あるかもしれません。
サイズ・大丈夫でしたが商品の表記サイズは
ちょっとあてにならないかもですね
これは人によると思います。
とりあえずレビューで見た点は
クリアーしました。

4 2015-10-02

難し買い物でした
リピです。
前に購入したものが、ちょっと小さめだったので一回り大きくしました。
でも、思ったような着用感が得られなくて、、、難しいですね。
やっぱり試着してから購入するようにしないと、失敗を重ねてしまいますね。
私との相性が悪かっただけで、別にこちらの商品が悪いわけでないので、★は4つのままですよ。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
デザインがきれい
普段のサイズは E75 または D75 です。
商品によって少し変わるのでいつもは試着して買うことが多いのでネット購入は少し不安がありましたがレビューを見て少し小さめという感想が多かったのでE75に合わせて「 38/85CD 」にしました。
すぐに到着して早速つけてみるとサイズはぴったり。
ホックの位置が3段階になっていますが真ん中でぴったり、一番奥にすると少しきつめかもです。
ホックを留めるのに4段あるのでつけるのに少し手惑い、結局前で留めて後ろに回してつけました。
ホールド感は抜群です。
脇肉など集めてカップにいれてもなかなか逃げません。
脇もスッキリとしていて後ろのホックの部分も広いせいかお肉が段々になりにくく、ピタッとした服を着ても背中がすっきりして見えました。
おデブでお腹の肉がついてるのでカップの下の部分がめくれないか心配でしたがそれもありませんでした。
ピンクを購入しましたがデザインもとてもゴージャスで1000円台には見えないと思います。
また購入したいです!

• sakuramanさん
  • sakuramanさん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
普段は75Bの貧乳で34/75ABグレーを購入。
盛れます!谷間できます!さらにカップの上に胸の肉が乗るので、もう1size上でも良かったかも。
締め付け感はありますが、苦しくなる程ではありませんでした。個人的にはアンダーのレースが肌にあたるのが気になりますが、盛りブラとしては◎だと思います。

4 2016-02-03

ベージュ38/85CD:1,470円
こちらと同じものを倍の価格で売っているお店で買った他の(同じメーカーと思われる)ブラを気に入っていますが、ぶ厚いパッドが嫌でこちらに目を付けました。日本サイズで言うと[D80(80-98)]で普段、[38/85BC]か[38/85C]を着けていて、[CD]は初めて。パッドなしでカップサイズが上がるので大きいかと心配でしたが脇肉も入れて丁度良い他と変わらないサイズ感でした。アンダーは表記よりもワンサイズ小さいと思って良いと思います。レースの切り取りが雑だったり、縫製が雑で「縫いっ放しの返し縫いなし」や「縫い代のはみ出し」など細かく見ると色々気になるところがあり、耐久性には不安がありますが、価格を考えるとこんなものかとも思えます。無駄なパッドがなく、カタチの良いカップで、脇スッキリ=脇肉(小乳)を入れ込んだまま真ん中・高い位置にキープしてくれるのでとても良い。
購入後すぐ期間限定で1000円に下がりガッカリしましたが、早く試したかったのでOK。単品1000円を切ったりショーツセットが1500円を切るセールもあるようなので、その時を狙ってリピートします。とりあえずマッチングショーツ買お♪ベージュは白っぽさのない正しくベージュですが、レビューを参考に想像したお色でした。(画像投稿が出来ないのが残念。)

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品は自分でも恥ずかしくなるくらい谷間ができてよいのです。1169円の時に購入しました。もう1枚買い足そうかと商品ページに来るたびに値段が違っています。この商品よく値段が変動しますね!
貧乳ですが一番大きなサイズパッド入りを購入してややきつい!もうワンサイズ大きいのが欲しいけどサイズがないので今度はパッドなしを購入してみようかと!値下がり待ちです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
いいと思います。
ホールド感もあるしすっきりしていいと思います。また買いたいなと思っています。

4 2015-08-18

寄せ胸♪
アンダーもバストも大きめで(日本サイズではD~E80)、トップの位置によって太って見えたりすることがあるので、昔からブラにはこだわりがあり、結構気を使ってます。
以前別のショップで別の脇肉ブラを購入しましたが、寄せ上げ効果は凄くあったものの、カップが小さくて寄せると乳首が内側にはみ出そうになるのが難点でした(^^;
別の脇肉ブラはないかなぁ~って探していたところ、こちらのブラが時間限定でお安くなっていたので、試しに購入。
メール便で比較的早く届き、早速1日着けてみると……
いちばん大きいサイズを購入しましたが、これには厚いパッドが入っていないので、横への広がりを押さえつつ、盛りすぎない自然な胸の大きさのまま寄せて上げてくれました。
トップの位置も左右間が15センチの、私にとってのベストな位置!シルエットも丸すぎず尖りすぎずでイイ感じです♪
願わくば、カップがあと5ミリ内側に広かったらなぁ~とか、脇があと1センチ高かったらなぁ~とか、あとワンサイズ大きいのがあったらなぁ~とかで☆−1にしましたが、あのお値段で、このホールド感とシルエットが得られるならリピートありですね♪(*^.^*)v

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
割引クーポンが出たので別カラーでリピートしました。特にレースでチクチクしたりはしませんでしたが、個体差があるのだろうなという気はしました。同じサイズで購入しても着け心地が違いました。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりした作りです
サイズ合わせが難しいですが、サイズが合えばかなり良いと思います。この補正具合で可愛い色。肩ひもが太いので肩こりもしにくそうです。普段65〜70アンダーのEかFなので、みなさんのレビューを見て少し大きめの36/80CDにしました。カップは若干小さめ(許せる程度)でしたが、アンダーが大きめだったかも。でも、全体的には使える範囲の誤差でした。もっと細かいサイズ区分けがあったら良いなと思い、星1つマイナスしました。

5 2015-11-26

病み付きになる
2枚目の購入です。
前回お試しで購入して着用してみましたが、このブラになれると、ほかのブラが緩くて物足りなくなります。
色違いで何枚か揃えて、全てのブラをこのシリーズにしたいと思っています。
胸の上がり具合や、谷間に感激です。
最初の2〜4日はアンダーの部分がチクチクして痒いですが、洗濯して着用して・・・と2〜3回繰り返していくうちに全く気にならなくなります。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
前回はショーツとのセットでしたが、今回はブラのみで良いと思いこちらを選択。アンダーがピッタリして気持ち良いです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他のショップで高いブラを買ってましたが、
あまりに安いので試しにこちらを頼んだ所、すっきり着れました^_^ 特にアンダーに幅がある分、下がってくる事もなく猫背矯正にも良い様な感じ!一つだけ不満なのは、ホックがなかなか後ろで出来なく
いつも前で留めて回す感じ^_^; アンダーがしっかりしてるからかな?

5 2015-11-02

リピートです
値段の割に安っぽくなくて補正感もしっかりあって満足です。谷間もしっかりできてスタイルが良く見えます。

5 2015-12-14

リピです
前回買って良かったので、リピです。
一度違うお店でも買いましたが、真ん中についているチャームのつけ位置が歪んでいたり発送が遅かったりで、
もう1着買うならここだと購入しました。
発送までがスムーズで、安心できます!
品物も綺麗です。
商品自体で言えば、出産後のアラフォーの胸を綺麗に整えてくれるので、ピッタリ目のニットを着ても気持ち良いラインにしてくれます。
今まで諦めていましたが、多分手放せなくなりそうです。
生地は固めで、4つのホック。
着けるには慣れるまで苦労しましたが、慣れたら大丈夫。かなりのホールド感がありますので、(ほとんどありませんが)外出しない日などは楽なものをつけ、お出かけのときは、こちらを着けるようにしています。
気が引き締まる気もして一石二鳥です。
おすすめですよ。
ちなみに、出産前D-75がしぼんで、80ABを購入でぴったりでした。ご参考になれば。
またよろしくお願いします。