【ブラジャー】脇肉スッキリ!美バストメイ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-03
  • ベージュ38/85CD:1,470円
  • こちらと同じものを倍の価格で売っているお店で買った他の(同じメーカーと思われる)ブラを気に入っていますが、ぶ厚いパッドが嫌でこちらに目を付けました。日本サイズで言うと[D80(80-98 )]で普段、[38/85BC]か[38/85C]を着けていて、[CD]は初めて。パッドなしでカップサイズが上がるので大きいかと心配でしたが脇肉も入れて丁度良い他と変わらないサイズ感でした。アンダーは表記よりもワンサイズ小さい ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,619
  • 3 2016-08-26
  • 届くのが遅過ぎる、連絡も無し、不安。
  • 7/28に注文して、連絡無しで到着に一ヶ月弱かかりました。楽天ポイントで実質無料になっていたので一ヶ月超えたら苦情問い合わせするつもりでした。こんなに不安になったお買い物は楽天で初めてでした。包装ですが、口コミを見て少し心配していましたが、白いビニールに入って到着で、中身は透けてはいなかったので、安心しました。お品ですが、購入は黒とブルー2点。このお値段でこのお品ならお買い得だと思 ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

ベージュ38/85CD:1,470円
こちらと同じものを倍の価格で売っているお店で買った他の(同じメーカーと思われる)ブラを気に入っていますが、ぶ厚いパッドが嫌でこちらに目を付けました。日本サイズで言うと[D80(80-98)]で普段、[38/85BC]か[38/85C]を着けていて、[CD]は初めて。パッドなしでカップサイズが上がるので大きいかと心配でしたが脇肉も入れて丁度良い他と変わらないサイズ感でした。アンダーは表記よりもワンサイズ小さいと思って良いと思います。レースの切り取りが雑だったり、縫製が雑で「縫いっ放しの返し縫いなし」や「縫い代のはみ出し」など細かく見ると色々気になるところがあり、耐久性には不安がありますが、価格を考えるとこんなものかとも思えます。無駄なパッドがなく、カタチの良いカップで、脇スッキリ=脇肉(小乳)を入れ込んだまま真ん中・高い位置にキープしてくれるのでとても良い。
購入後すぐ期間限定で1000円に下がりガッカリしましたが、早く試したかったのでOK。単品1000円を切ったりショーツセットが1500円を切るセールもあるようなので、その時を狙ってリピートします。とりあえずマッチングショーツ買お♪ベージュは白っぽさのない正しくベージュですが、レビューを参考に想像したお色でした。(画像投稿が出来ないのが残念。)

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
割引クーポンが出たので別カラーでリピートしました。特にレースでチクチクしたりはしませんでしたが、個体差があるのだろうなという気はしました。同じサイズで購入しても着け心地が違いました。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
前回はショーツとのセットでしたが、今回はブラのみで良いと思いこちらを選択。アンダーがピッタリして気持ち良いです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
他店舗の方が安かった・・・汗
普段F75くらいを着用しておりますが、
表の通り38/85CDでぴったり(気持ち小さいかも?)でした。
なので普段明らかにGカップの方にはカップが小さいかもしれません。
後ろのホックが4段で、ボーンも高めなので、お肉をきちんと集めて、逃がさないので、すっごくいいです。
安いし、海外メーカーだしでちょっと心配でしたが、かなり満足です。
ただ、さすが海外メーカー、谷間部分の飾り?が取れやすく、洗濯の仕方にもよるかとは思いますが、数回〜数十回の洗濯で2着とも飾りは取れてしまいました。
なくても問題ないので、そもそもはじめからついてなくてもいいくらいなので私は気にしませんが・・・汗
私が購入した時は、1000円で、多店舗でもっと安いものを見つけて、ちょっとショックでしたが、1000円でも十分安いお品で満足していたので、よしとして、安かった店舗様でもう1枚追加購入しました。
今はこちらの店舗様も、他の店舗様と同じ値段に下がっているので、どちらで購入しても同じですが、発送はこちらの店舗様の方が遅かったです。(なぜか私が購入した際は、こちらの店舗様は予約で、他店舗で見つけた同じ商品は即発送でした。)
マラソンの際は、1000円以下で件数にカウントされないので、2枚購入するかショーツとのセットで購入することをお勧めします☆

4 2016-08-06

実際、店でアンダーを
すぐ試着。肩ひもは太目でいいですね。後ろのホックを、今の使用のブラと同じ様に後ろにしたまま手を後にして。頑張っても出来る訳ない(−∧−;)前にしてホックをして着け直し。
近くの店で試着するのに測ってもらうとアンダー73cm。34/75ABのグレーを購入。寄せて上げてなのできつめには感じますが当たり前ですね。
自分はパットの大きさにも負けてしまう貧乳なので内側に空きが。仕方ない事なんですけど…
実際まだ付けて過ごしていないので、他の人が言っているレースの部分、寄せて上げてががどんな感じなのか。
柄は好きなんですけど、真ん中のアクセサリーはぶら下がっていて取れそうだし、いらないです。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
普段C70かB70着用 大きめ購入
いつも、より大きめの買いました。
前に似たようなの買ったらアンダーが苦しくて使えなかったので!C70よりの34/75のサイズにしたら余裕もあって胸もしっかり谷間が出来ました!気になったのはパットの部分が裏から見ると肌色で黒色購入したのでそこは、やすさを感じました。あと、冬は、背中まであるので暖かいなって思いました!今からの季節は特におすすめです!背筋がよかなる感覚もあり大満足!また、リピートしたいです。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダー85、トップが100近い大き目バストですが、こちらの1番大きなサイズで何とか収まりました。カップが大きく、ホックも4列でデザインがシャレているので、全色購入。赤い色はホントに鮮やかで、他人に見せるわけではないけど、テンションが上がります。

4 2016-08-15

わりといいかも^^
普段はD70をつけてて購入サイズは36/80
付け始めはかなりきついです。
我慢して何度か付けている間に慣れてきたのか
苦にならなくなりました。
生地が伸びたのか自分の体が補正されたのかは不明(笑)
皆さんが書かれているような「チクチク感」はありませんでした。
胸の谷間もボリューム満点に出来上がります^^
またリピします。

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう少し大きいサイズを…!
脇肉をスッキリさせてくれそうな感じはあります。
カップはけっこう中央寄りだと思います。
が、安いし痩せる予定だしと、ちょっとサイズを無理して買ったらやっぱり小さかったです。(泣)
もう一段階大きいサイズがあったら…!

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
すごく盛れます(笑)
最近はこのブラジャー以外つけていません。
なんだかんだで5枚目かな?
こちらのお店が1番安くて発送も早いです。
脇はスッキリ谷間クッキリで大満足です(o´艸`)
ただ、デザインが…
もうちょっと今風か、シンプルな感じになるとよいのですが。

5 2016-02-12

アンダーのレースは
他店で購入した同じ商品を使用中なのでサイズはOK.
副乳を疑われるくらい、生まれつき外向きで横に広がっています。
腕の付け根とストラップの間のお肉がきれいに収まってくれるデザインになかなか巡り合えないのですが、このシリーズは大丈夫です。
高い位置でしっかりホールドしてくれるので、その部分のお肉がすとんとカップに落ち込んでくる感じです。
使い続けていたら、少しカップからあふれ気味になってきたような気がします。
カップに収まるように癖がついてきたのかな。
次回はカップサイズ、もうひとつあげてもいいかもです。
他のレビューにもあるように最初のサイズ選びはちょっと難しいです。
普段のブラよりアンダーもカップも1サイズアップは必須だと思います。
きついと感じたら迷わずサイズアップ!アンダーのゴムはかなりパワーがあるので何日かするとあばら骨が圧迫されて背中が痛くなりますよ。
アンダーのレースがちくちくするというレビューが多いですが、確かに処理が雑。
レースの細かい部分からはみ出ている基布の部分を眉用ハサミなどで切り取ってしまえば大丈夫です。
「このお値段なら」満足度高いです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
がっちり寄せて2サイズはアップ
38/85サイズを購入しました。
トップスLサイズ普通体型のぽっちゃりより。でもおっぱいはB〜Cカップのアンダーは80〜85です。
これは4段フックで無駄な肉もカップの中へ収納できます。
普段のブラジャーでは発現しなかった谷間ができます。
ブラジャーの上から計測してEカップまで成長しました。
この値段はぜひ買いです。
個人の感想では矯正下着に近い感じがあるので、外した時の開放感を感じました。姿勢も良くなりますよ。
アンダー80サイズにしなくて良かった。
アンダーはきっちりより1サイズ大きめでも大丈夫だと思いますよ。

5 2016-02-13

コスパ良い
子どもを2人出産し、どちらも母乳で育てました。噂通り、おっぱいが垂れました(泣)
そこで、このブラを装着したところ、産前の胸に近い形になりました!いや、むしろグラマーに見えるかも(笑)
もともと胸はD70です。これは、75ABを購入しました。内蔵パットがめっちゃ盛れてます。でも、パットが取り外せたら、もっと便利でした。
他店で75CDを購入したとき、ちょっとデコルテの辺りがパカパカしたので、75ABにサイズを変えてみたところ、 少しきついですが谷間がめっちゃできました。セクシーです(笑)

4 2016-09-18

脇肉はすっきり
脇肉はかなりすっきりしましたが、つけるのに手間取りました。普段使いにはできません。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
こんなお値段で!
ここまでしっかりとした下着が買えるなんて!10倍以上の値段のものを使っていましたが、今はこれに夢中です。全色揃え、さらに買いたしました。ときどき、中央の飾りのビジューが歪んで縫い付けられていることもありましたが、ご愛敬。だってこんなお値段ですもの。サクッとつけ直せばよいこと。機能には全く問題ございません。機能といえば、呆れるほど手洗い後の水切れがよく、本当に助かります。サッと水気を絞り(ねじってはダメ、押さえて水を切る) 、干しておくと、冬場でも数時間で気持ちよく乾きますよ。お気に入りアイテムです(*^^*)