【ブラジャー】脇肉スッキリ!美バストメイ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-03
  • ベージュ38/85CD:1,470円
  • こちらと同じものを倍の価格で売っているお店で買った他の(同じメーカーと思われる)ブラを気に入っていますが、ぶ厚いパッドが嫌でこちらに目を付けました。日本サイズで言うと[D80(80-98 )]で普段、[38/85BC]か[38/85C]を着けていて、[CD]は初めて。パッドなしでカップサイズが上がるので大きいかと心配でしたが脇肉も入れて丁度良い他と変わらないサイズ感でした。アンダーは表記よりもワンサイズ小さい ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,619
  • 3 2016-08-26
  • 届くのが遅過ぎる、連絡も無し、不安。
  • 7/28に注文して、連絡無しで到着に一ヶ月弱かかりました。楽天ポイントで実質無料になっていたので一ヶ月超えたら苦情問い合わせするつもりでした。こんなに不安になったお買い物は楽天で初めてでした。包装ですが、口コミを見て少し心配していましたが、白いビニールに入って到着で、中身は透けてはいなかったので、安心しました。お品ですが、購入は黒とブルー2点。このお値段でこのお品ならお買い得だと思 ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
前回はショーツとのセットでしたが、今回はブラのみで良いと思いこちらを選択。アンダーがピッタリして気持ち良いです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
他店舗の方が安かった・・・汗
普段F75くらいを着用しておりますが、
表の通り38/85CDでぴったり(気持ち小さいかも?)でした。
なので普段明らかにGカップの方にはカップが小さいかもしれません。
後ろのホックが4段で、ボーンも高めなので、お肉をきちんと集めて、逃がさないので、すっごくいいです。
安いし、海外メーカーだしでちょっと心配でしたが、かなり満足です。
ただ、さすが海外メーカー、谷間部分の飾り?が取れやすく、洗濯の仕方にもよるかとは思いますが、数回〜数十回の洗濯で2着とも飾りは取れてしまいました。
なくても問題ないので、そもそもはじめからついてなくてもいいくらいなので私は気にしませんが・・・汗
私が購入した時は、1000円で、多店舗でもっと安いものを見つけて、ちょっとショックでしたが、1000円でも十分安いお品で満足していたので、よしとして、安かった店舗様でもう1枚追加購入しました。
今はこちらの店舗様も、他の店舗様と同じ値段に下がっているので、どちらで購入しても同じですが、発送はこちらの店舗様の方が遅かったです。(なぜか私が購入した際は、こちらの店舗様は予約で、他店舗で見つけた同じ商品は即発送でした。)
マラソンの際は、1000円以下で件数にカウントされないので、2枚購入するかショーツとのセットで購入することをお勧めします☆

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
すごく盛れます(笑)
最近はこのブラジャー以外つけていません。
なんだかんだで5枚目かな?
こちらのお店が1番安くて発送も早いです。
脇はスッキリ谷間クッキリで大満足です(o´艸`)
ただ、デザインが…
もうちょっと今風か、シンプルな感じになるとよいのですが。

4 2016-08-06

実際、店でアンダーを
すぐ試着。肩ひもは太目でいいですね。後ろのホックを、今の使用のブラと同じ様に後ろにしたまま手を後にして。頑張っても出来る訳ない(−∧−;)前にしてホックをして着け直し。
近くの店で試着するのに測ってもらうとアンダー73cm。34/75ABのグレーを購入。寄せて上げてなのできつめには感じますが当たり前ですね。
自分はパットの大きさにも負けてしまう貧乳なので内側に空きが。仕方ない事なんですけど…
実際まだ付けて過ごしていないので、他の人が言っているレースの部分、寄せて上げてががどんな感じなのか。
柄は好きなんですけど、真ん中のアクセサリーはぶら下がっていて取れそうだし、いらないです。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
普段C70かB70着用 大きめ購入
いつも、より大きめの買いました。
前に似たようなの買ったらアンダーが苦しくて使えなかったので!C70よりの34/75のサイズにしたら余裕もあって胸もしっかり谷間が出来ました!気になったのはパットの部分が裏から見ると肌色で黒色購入したのでそこは、やすさを感じました。あと、冬は、背中まであるので暖かいなって思いました!今からの季節は特におすすめです!背筋がよかなる感覚もあり大満足!また、リピートしたいです。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダー85、トップが100近い大き目バストですが、こちらの1番大きなサイズで何とか収まりました。カップが大きく、ホックも4列でデザインがシャレているので、全色購入。赤い色はホントに鮮やかで、他人に見せるわけではないけど、テンションが上がります。

4 2016-08-15

わりといいかも^^
普段はD70をつけてて購入サイズは36/80
付け始めはかなりきついです。
我慢して何度か付けている間に慣れてきたのか
苦にならなくなりました。
生地が伸びたのか自分の体が補正されたのかは不明(笑)
皆さんが書かれているような「チクチク感」はありませんでした。
胸の谷間もボリューム満点に出来上がります^^
またリピします。

5 2017-01-30

リピです
以前購入した時に凄くフィットして盛れたので(笑)
ただ、以前購入した時よりも大胸筋がだいぶ下垂してきて、浮いてきた感があり、size違い購入です。
アンダーは骨太なので85で変りないのですが、ションボリしてきたのでカップsizeをワンサイズ下げて注文したら脇肉は少々気になるものの、フィットしてくれました。このコスパで文句なしです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
がっちり寄せて2サイズはアップ
38/85サイズを購入しました。
トップスLサイズ普通体型のぽっちゃりより。でもおっぱいはB〜Cカップのアンダーは80〜85です。
これは4段フックで無駄な肉もカップの中へ収納できます。
普段のブラジャーでは発現しなかった谷間ができます。
ブラジャーの上から計測してEカップまで成長しました。
この値段はぜひ買いです。
個人の感想では矯正下着に近い感じがあるので、外した時の開放感を感じました。姿勢も良くなりますよ。
アンダー80サイズにしなくて良かった。
アンダーはきっちりより1サイズ大きめでも大丈夫だと思いますよ。

4 2016-09-18

脇肉はすっきり
脇肉はかなりすっきりしましたが、つけるのに手間取りました。普段使いにはできません。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りっ?(^^)/
二回目の購入です。
一度目は、ブラック。今回はブルー。
どちらも刺繍もきれいですし、つけ心地もいいです。
かなり、バストアップになり、胸がきれいに見えます。
この価格でこのフィット感は、抜群ですね。
サイズもいつも通りのサイズで、記載されているものと、照らし合わせて選べば大丈夫です。
後ろフォックが4つは、確かに最初はめんどくさいなぁと思いましたが、慣れれば問題ないし。
背中のお肉も目立たなくなるので、うれしい。
背中、脇のお肉たしっかり入り、肩紐でしっかり固定できるので、いつもと同じサイズなのに、サイズアップしたように見えるし、大きくなったと言われますよ。
735円で、これは、買うしかない!と思って二個目の購入です。
バストアップしたい方には、かなりおすすめです。
安くてもこんなにいいブラがあるなら、高いブラを買わなくてもいいかもっ(☆∀☆)

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
つけていて少し疲れるときもあるけど、普段使いにはちょうどいいです。

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう少し大きいサイズを…!
脇肉をスッキリさせてくれそうな感じはあります。
カップはけっこう中央寄りだと思います。
が、安いし痩せる予定だしと、ちょっとサイズを無理して買ったらやっぱり小さかったです。(泣)
もう一段階大きいサイズがあったら…!

5 2016-04-01

すごく良い
ホックは一番ゆるいところに合わせて、いつもサイズでぴったりでした‼ワイヤーのところが痛くならないか心配でしたが、まったく痛くならないし、安いのでまた買いたいです★

• ge1630さん
  • ge1630さん

5 2017-01-23

綺麗な刺繍です
ベージュとグレーを購入しました。
この値段でこの商品は超お買い得です。
今迄買ったブラのなかで一番良いです
1万円以上、8千円から3千円迄、
高額なものから普通の物など色々買いましたが
盛りブラでこんなに自然な盛り上がりで、つけ心地も良いものは、初めてです
見た目も安物くさくありません。特にグレーの方は色がとても綺麗です。
商品がきつめなので大きめのサイズが良いと言うレビューを見て、
私は普段70Aなのですが、80ABを購入しましたが
一番奥のホックで少し緩めに感じます。着用回数が多くなると、大概のびてゆるくなるので、
もう少しきつめの方が良かったと思います
なので、次回購入の時75ABにします
又リピします。