4 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
良い買い物をしました。
デザイン1のローズ購入。
色落ちするので、1回目のお洗濯は気をつけて下さい。
薄くて吸水性もあり、良さそうです。
ボタンなどあると尚良かったかな。でも、安いので自分でやります。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思った以上
あまり期待はできないと思いながら、ずり落ちないのは魅力だったので、デザイン1を購入しました。使ってみたら意外にゆったりしているし、簡単に巻きつけただけで本当に落ちてきません。バスタオルに切れ目が入っているだけのデザインなので、たたむ時もすっきりです。気に入りました。

5 2015-07-19

快適です。おすすめ
マイクロファイバーのような、素材です。
とどくまでイメージがわきませんでしたが、両腕を通して着る感じで お風呂上がりはこれを着てボディケアをしています。 薄いのですぐ乾きます吸水性もバッチリで
二枚目も購入予定です。身長は170センチ普段はSからMサイズです

• Polaris36さん
  • Polaris36さん

4 2015-07-24

ジム用に!
いつもならお風呂から出た時 ごく普通のバスタオルなので
お腹周りがどうしても大変なことになりますが
こちらは 一周してもまだゆとりが有りよいです。
色も変ではないですが もう少し淡い色が良かったです。

4 2015-09-16

レビューを参考に
皆様のレビューによると、腕を通すタイプだと体型を選びそうだったので、タイプ2のパステルパープルを購入。
バスタオルの上と真ん中あたりをマジックテープで止めるだけの簡単装着で、ずり落ちてくる心配もなさそうです。
マイクロファイバーと聞いていたのでもっとペラペラなのを想像していましたが、思ったよりしっかりしています。
乾きも早いし、色落ちはしますが思ったほどでもなく気に入りました。
星一つ減らしたのは、座ると太ももが出てセクシーな感じになってしまうので、もう少し下にもマジックテープがあると良いなと思って。
でも使い勝手は良いのでリピートするつもりです。

• バじるさん
  • バじるさん

4 2016-03-31

ジム用に。。
ジムの友達が使っていて、とても良さそうだったので私も購入しました。
友達のショッキングピンクが素敵だったのですが、同じではと思い茶色を購入しました。
茶色も良いですが、やっぱりショッキングピンクが良かったかな。
使い勝手はとてもいいです。
使い始める前に何度か3度洗って色抜きをしました。
凄い色落ちするので最初のうちは他の物と一緒に洗わない方がいいと思います。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
プールで使っています。前回はブラウンだったので今度はピンクにしました。ブラウンが好評です

• luvlicさん
  • luvlicさん

5 2015-07-20

着るタオル
以前から、いろんなタイプの着るタイプのバスタオルを使っています。
こちらの商品のような肩紐付きタイプは初めてです。
比較して、薄手で乾きやすく、生地がまとまり易く感じます。
背中側が大きく開く感じで纏うと胸側がはだけにくく着られました。
着物を着る時の感覚かと思います。
耐久度合いを確認した上で、リピ考えます。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
生地は少し薄めですが、使用しやすく大変気に入りました。

4 2016-08-06

簡単便利
腕を通して巻きつけるだけなので、簡単便利で良いです。
買ったまましまってあったのを思いだし、プールに行くのに使いました。
隠れてほしいところは隠れるのでオッケーです。
品質は、安いマイクロファイバーです。
でも普通のタオル生地だと伸びないから、これはこの生地が正解なんでしょうね。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
type3ローズをジム用に。買って良かった。大判だし肩紐に腕を通せばずり落ちる心配もないく、乾きも早い。パイピングの紐はピンクに白のドットでかわいい。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パイル地のタオルかと思っていたらお掃除とかで使うマイクロファイバーだった。
薄いので洗濯してもすぐ乾くのがいいところ!
娘とお風呂の時に重宝しそうと購入しましたがおデブな私には
モデルさんのようには巻けなかった…

4 2015-10-12

ほぼ満足
デザイン1のピンクを購入。色は、写真よりも蛍光色というか、チープな色です。
ジムでのトレーニング後、シャワーを浴びた後にのみ使用しています。
着方も簡単だし、肌触りも悪くありません。マイクロファイバーだけあって、
結構水を吸収してくれています。
概ね満足していますが、残念な点が2つ。
1つは変なにおいがすること。なんか石油っぽい…使う分にはそこまで気にならないのですが、
タオルを圧縮袋に入れて、圧縮する際にでる袋内の空気が臭い。
もう1つは、留め具がついていないこと。折り返し(?)がピラピラめくれちゃうんです。
手で押さえるとか、クリップではさんで止めるとか、やりようはあるのですが、
最初からついていると便利だな〜。
とはいえ安いので、合格。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]277135-20150412-0326532304
ベロクロの付いている箇所が2か所あり、生地を留める使用です。
そこの作りが少々雑ですがそれはチャイナなのでこんなものでしょうと納得です。中国人の物作りは進化しませんねw
安いのでジムで使い倒します。

4 2015-09-22

生地が薄かった
バスタオルの上のほうに3か所穴をあけて縁取りをして、そこに腕を通す仕組みです。アイデアですね。早速旅行に持っていきました。電車の中ではひざ掛けにしていました。生地はうすいので、旅行には嵩張らなくて良かったです。白とピンクを買いました。白を洗濯機で洗ったら、色がくすんできました。初めの真っ白が変わりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ