4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Good!
コスパがすばらしく普段使いには十分な商品です。

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
むくみに効きました。
いつもは23.5か24を履いていますが、レビューを見て25を選んでぴったりでした。初めての日、お花見に出かけたら、筋肉に痛みが出て「効いてきたな」と思いましたが、すぐ直りました。翌日、いつもむくんでいた左足がむくんでいません。その後毎日履いていますが、ほとんどむくみません。一日目以外は3000歩から5000歩程度しか歩いていません。運動がむくみにも効くということをこんなに感じたことはありませんでした。友人用にリピしました。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ未使用ですが良さそうですよ
カラフルなカラーバリエーションがあったので購入。なかなか良い色で気に入ってます。

• guregoryさん
  • guregoryさん

4 2014-05-29

面白い
スニーカーは24.5cmを履いているのですが、小さ目ということなので25cmを購入。ピッタリでした。
まずは家の中で試し履きしてみました。両サイドにゆらゆらと揺れる感覚は少ないです。これで痩せるのかとちょっと不安。でもゆるい不安定さのおかげで、足に入る力が真ん中に集中出来そうで、X脚やO脚防止にもなるのではないかと思います(私の勝手な感想ですが)
TYPE−1を購入しましたが、デザインは中敷の鮮やかなピンクと外側の黒がとてもマッチしていて綺麗です。
残念なのは、両足とも一箇所ずつ糊の塊の様な物が付着していたことです。手で取れましたが、検品をしっかりやって欲しかったです。

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なんとなくウォーキングをはじめて1週間ほど
スリッポンでしてました。
ただ、1時間ほどで疲れはしないものの
足が擦れたりして痛いな〜と感じていてなんちゃらマートととかで探したものの
驚きの金額・あまりピンとこないデザイン(白い底?は目立つので、
下底まで黒を探してました)
ばかりで悩んでましたが、「ウォーキング シューズ」で
ヒットしたこちらで、手頃でさらに希望していたデザイン、
即購入しました。
この金額でこんなステキな商品があるだなんて。
とにかく軽くて、足の疲れがここまで違うのかと感動しました。
ちゃんとウォーキング用の靴ですることをおすすめします。笑
足裏の不安定なのは、良い意味でほとんど感じませんでした。
ふくらはぎが伸びている感じがしているようなイメージでしょうか。
座り仕事のため、気晴らしにしているウォーキングで
ダイエットとかはあまり考えてなかったので効果とかの視点ではないですが、
デザインも歩きやすさも満足しています。
黒×ピンクかっこいいです。
ウォーキングがさらに楽しくないました。
通常23.5でレビューをみて+0.5の24でピッタリでした。
配送もポチ後2日と早くて良かったです。

• 凜&鈴さん
  • 凜&鈴さん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見つけて嬉しかった♪
一年前にベルメゾンでダイエット目的で購入しましたが仕事が立ち仕事の為クッションもしっかりしてるので仕事で履いていました!買い替えたくてもベルメゾンでの扱いが無く諦めて他のスニーカーを探していたら楽天さんで見つけて♪とても嬉しかったです♪とりあえず2足まとめ買いしました!
出来れば仕事をしてる間はリピートしたいのでこれからもよろしくお願いいたします♪

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良さそう
ずっと気になっていたので、今回初めて購入してみました。
普段は23.5cmを履いていますが、ウォーキングシューズはいつも
ワンサイズ上を買っていたので、今回も24.0cmを購入してみました。
履いてみるとちょうど良い感じです。
厚めの靴下を履くなら24.5cmでも良かったかな?
仕事場で履こうと思っています。

• frfrORCAさん
  • frfrORCAさん

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
犬の散歩用にと思い購入しました。説明書に「中型・大型犬などペットの散歩には使用しないでください」と書かれており驚きましたが(笑)急な動きなど、はちゃめちゃな散歩をする犬ではないので、歩いていてよろけるなどはありません。とても軽くて足も痛くならないので買って良かったです。

• rei4999さん
  • rei4999さん

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母のプレゼントに買いました
足腰が弱ってきたので、普段のウォーキング用に購入しました。
普段は毎日履いているようですが、歩きやすいと喜んでもらえました。
足腰の方も以前に比べて丈夫になってきたようです。
サイズは23ですが、レビューを見ると小さめとありましたので23.5にしましたがピッタリです。

5 2014-05-15

かるい!
すごく軽いけど、かかとがすこしいたいなーなみだ

4 2014-05-14

軽いです。
足首が弱い為、衝撃吸収に重点を置いて品物を選んでます。長年愛用のスケチャーズよりは物足りない感が有りますが、同じショップさんで頂いたインソールを使い中々良い感じになりました。主人と娘にも購入してます。お値段も手頃です。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
タイプ5、24センチ購入。普段はすべてのタイプの靴が23.5センチの平均的な足です。日本の有名ウォーキングシューズは細身で24センチでもピッタリすぎるくらいフィットでしたが、こちらの靴はレビューでは細身とありますが幅は普通のスニーカー程度に感じました。購入してから毎日30分程度ウォーキングしていますが筋肉痛になることもなく、効いているのかは?です。ただ、色も可愛く、汚れも目立たず、春夏に使えそうなので購入してよかったです。

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2014-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今度は自分に買いたいです。
妻とお揃いをと思っていましたが、売り切れで自分には買えませんでしたが、とても履きやすいようでまたよろしくといっております。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25cmは貴重です!
LAギアは毎日愛用しています。ただし25cmはどこも売り切ればかりなのでいつも検索するのに手間取っていましたが、こちらでは種類が豊富で選択肢があるので、今回色違い・形違いで6足もまとめ買いしました。
うちTYPE13と14は会社の室内履き用に使っています。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大き目を
犬の散歩用にトーニングシューズを探していました。細身ですっきりしたデザインが気に入り購入。普段22,5cmに中敷きをしたりして調整していますがレビュー参考に少し大き目をということだったので23cmにしました。
22,5にしておけばちょうどよかったのかもしれませんが、細身なので23にして正解だったのかも?大きすぎることはないです。
以前はいていたトーニングシューズより合皮の部分が堅めですが、履いている分には特に問題はありませんでした。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ