5 2013-12-27

スマホができるレザー手袋は貴重です。バイク用、外用と2種類購入しました。届くのは時間かかりますが、やはり出来はいいと思います。

5 2015-04-06

ランクル200でオートキャンプ場にて使用
(*^▽^*)商品は届いていませんが,おそらく,満足出来る一品でしょう!商品が届いたら,改めて商品レビューを致しますので御了承下さい!又,御社から購入する事がありましたら宜しく御願い致します。ぺこ m(_ _)m。 追伸:(●^o^●) 商品は届きました。納得出来る一品でした!この商品は,ランドクルーザー200(LAND CRUISER 200)でのオートキャンプ(道志の森オートキャンプ場等),又は通勤,非常時,災害時等で使用したいと思います。●スマホ スマートフォン アイフォン 手袋 ipad docomo au 1万個完売!【スマホ手袋】 iPhone i Pad スマートフォン タッチパネル対応 本革 羊革 ラムレザー手袋 メール便送料無料 P12Sep14 ●サイズ・その他の事項 サイズ:S:21.5*8cm M:23*9cm L:23.5*9.5cm ●仕様 表地:ラムレザー(羊革)95% 導電性繊維5%(タッチパネル操作に必要な繊維) 裏地:裏起毛素材(ポリエステル)100% 本品を着用して電気作業をしないでください。 ※女性の方へはサイズSをオススメしておりますが、表記サイズを良くご確認の上ご購入下さい。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2015-02-18

革手袋でこの価格!やわらか〜いです
最近スマホに変えたために、これまで使用してきた革の手袋だとタッチパネルが反応せず、電話に出るのにも、いちいち手袋を外さなければならず面倒で仕方が無いと泣いていた友人へプレゼントしました。屋外での現場作業用として、気軽にラフに扱うのに十分な機能を果たし、肝心のスマホタッチもバッチリとのことで、もう寒空の下、震える手でメールを打つこともないと大喜びしていました。これで私からの電話にもすぐに出られることでしょう。
【後日実物を見ての感想】
「これ、いいよ♪」と喜ぶ友人から実物を見せてもらう機会があったので感想を追記しておきます。
とっても柔らかいです。縫製もしっかりしているし、導電繊維部分のつなぎ目もきれいで、思っていたほど違和感はありませんでした。自分の乾燥した指よりむしろ手袋をした方が反応がいいとも言っていました。冬場の乾燥した時期にも良いということでしょうか。改めてコスパ最高!と思いました。
注文番号:277135-20150211-0106848602

5 2017-03-16

1時間限定クーポン。
去年同じタイプのラムレザー手袋を購入して気に入ったので娘用に注文。
少しデザインが変わっていました、
もう時期が遅いので来年用ですが、半額クーポンで激安です。

4 2014-01-01

値段相応
当たり前 だが
少し濡れた状態で
傘を さしたら
裂けた。

5 2013-10-12

冬用に
値段以上の品物です。しっかりした作りでお買得。

5 2017-10-10

安いのにしっかり!
とっても安いのに、しっかりしていてびっくりしました。
見た目はおっさんぽいので、男の人へのプレゼントとかなら最適だと思います(^^)
私は手の大きな方なので、Mを購入しましたが、ぴったりでした。
ぴったりすぎて余裕がないので、ゆったりしたのが好きな人は女性でもLが良いのかな??でも私はかなり手が大きいので、参考にならないかもしれません。。
車の運転時にドライブグローブとして使っているので、ぴったり過ぎるくらいでちょうど良いです。
安くて良い品を購入できました(^^)

4 2014-12-13

通勤の運転での使用をメインに購入しました。
革の質感や保温性能には概ね満足しています。
難点としては、タッチパネルに対応しているのが親指と人差し指だけなので、中指まで使えないのが残念。
タッチパネル対応の生地が指先に縫われているが、後付けしたような雑な処理で見栄えがよくない。
手首の固定部分のマジックが小さく、調整範囲が狭い。
運転の時、素手に比べて滑りやすいので、緊急回避の場合は不安(ステアリングとの相性や、そもそもドライビンググローブではないことは承知の上)
不満点を多く記入しましたが、価格を考慮すれば満足な商品です。

5 2014-12-23

スマフォ画面いじれました
スマフォをいじるときに手袋を外すのが面倒と思う時に便利です。
人差し指と親指の先の部分にパネルに反応するように布のようなのが付いています。その部分だけ違うので手のひら側はちょっと見た目良くないように見える。
手袋自体の暖かさは風は通さないですが指先はあまり温まらないです。厚みはなく、ポケットに入れても膨らまないので持ち歩きやすいかな。
とてもなめらかで柔らかい革手袋で高価な感じに見える手袋です。

4 2016-12-27

スリムでいいですよ
昨年も購入したのですが紛失してしまい
再度購入です。
ちゃんとスマホが使えます
スリムで使わない時はコートのポケットに入れても膨らみません
内張りの布は決して温かくはありませんので、
極寒地域での防寒は厳しいですねえ

5 2015-12-10

トレンチコートに似合います。
洗練されたブラック。かっこいい。トレンチコートに似合う。

4 2014-01-21

1月中旬納期の条件で21日入荷 問題無し
まだ、何かの有機溶剤かの匂いが有ります。 しかし、皮の質、縫製など作りはすごく良いです。この値段では、到底買える品物はでは無いと思います。
2,3日、室内に干しておくと匂いも消えると思いますので、匂いが消えたらしっかり使って行きたいと思います。

4 2013-12-15

柔らかく、滑りにくいので、運転に使ってもOKです。ただ、指が短いので、スマホはうまく作動しません。

5 2013-10-12

ラムレザー手袋
肌触りが良くて高級感があり、良いと思います。

5 2014-10-28

満足してます
まだ使用はしておりませんが、満足しています。
対応も早くてよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋