LAギア ウォークントーン 在庫復活!ジョギ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-10
  • タイプ11の24センチ購入
  • 足のサイズは24より少し小さめで23・5の靴では小さい足でデザインは気に入ってますが素足でもしくは薄手の靴下しか履けない位ピッタリでつま先が少し余裕がある感じで私は厚手の靴下は履かないので大丈夫ですが寒い時期に厚手の靴下を履いてこの靴を履きたい方はワンサイズ上を購入されたほうがいいかと思います。私の足は幅や甲は普通位だと思います。追記です、早速、履いて歩いてみました、それぞれ違うか ・・・(続きを読む
  • シャネラー8866さん
  • 3 2014-11-08
  • 良い点嫌な点半々です
  • タイプ7を購入。普段は24センチですが、レビューを読んで24.5センチを購入。私はこれで丁度良かったです。バンドの位置がもうちょっと足先側か足首側に寄ってほしかった。骨の出ているところにちょうど当たって痛かった。(しばらく履いたら気にならない程度でしたが)マジックテープが上下逆にできないかな?裾が長めのパンツにくっついて少し不便です。今まで街歩きやウインドーショッピングをすると疲れて ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事中に履こうと思い購入しました。まだ履いていませんが結構カーブがついていて何となく効きそうな気がします。

• saku7844さん
  • saku7844さん

5 2015-11-05

リピートです。
他店で買ったものを履き潰して、同じシリーズを探していました。
サイズは0.5〜1.0cm大きい方が履きやすいと思います。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広なのでワンサイズ大きい24.5を購入。
ウォーキングを始めようと思いカラータイプ1のブラックにしました。
靴底が丸くなっているので、キチンと足を下ろさないとぐらっとします。
なので
歩き方をきれいにするのにもいいのかもしれません。
値段から考えると送料を負担してもかなり安いと思います。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!!
過去に2足購入しているのですが ここのが一番お安いです。
ただ 今回2足購入したのですが 靴底が少し 違います。前にはいていたリーボックと一緒で靴が重い分と 軽めの分です、どちらがいいのかはわかりませんが 軽いのはすでにはいてみて いけそうだったので在庫用として購入しました。購入する価値は十分ありますから・・・・
本来は 通常はく靴として売り出しているようですが 私はウォーキングではいています(軽いほう)だから 重いほうは 通常にはく靴として使おうかなと思っています。サイズはかなりちっちゃめです。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインによって23〜24cmを履いてますがレビューを見て24cmにして良かったです。
グラグラとバランスを取るタイプの物は何足か持ってますが、こちらの前後の動きのタイプは初めてです。
足首が弱い(悪い?)為、グラグラするタイプのは余計に足が痛くなったり腰が怠くなったりします。
まだ前後の揺れの方が足首への負担は少なく思います。
まだ靴に慣れてなくて、踵の着地の際に衝撃を感じますが慣れればスムーズに着地出来るかな?
そうなったらウォーキングの時にも履いてみようかな。
出来れば他の色があったらいいのに…サイズがあったらリピートしたいです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までの靴があまり足にあっていなくてウォーキングすると爪が痛くなったりして続かないのでちゃんとしたウォーキングシューズを探していました。
お安いし評判もいいようなので23.5センチ~24センチの間の足サイズだったのでどうしようか迷いましたが24センチを注文しました。
はいてみて24センチで正解だったと思います。
歩きやすそうなのでウォーキングが楽しみです。

5 2016-02-16

いいかんじ
レビューを参考に一回り大きい(+0.5cm)サイズを注文。
ピッタシです。+1.0cmでも良いようです。
普通の靴とはフィーリングが異なるよなので,効果が期待できます。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
散歩用
朝晩の 犬の散歩に 履こうと思ってます。 春になったら これで 散歩します。

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ロックントーン購入。サイズが小さめとあったので普段から幅広でなかなか大変だったりするため、履けるかな?と不安でした。
紐を調節すると問題なく履けました!

5 2015-12-20

よかったです。
初めて購入しました。機能性など良さそうと思い購入致しました。レビューを読んで大きめのサイズが良さそうと思いサイズを見ると25cmが無く24.5cmしかありませんでした。届いて早速履いてみると、窮屈感もなく履き心地が良かったです。デザインもとても気に入っています。

5 2015-12-18

すっきり
痩せたくて購入しました。足が疲れにくい気がします

4 2015-12-17

B級品気味?
欲しかったものが売り切れだったので、タイプ3とタイプ7を購入しました。
特にタイプ3はそれほど不安定感も無く、走ったりスポーツには使うなと注意書きがありましたが、私にはランニングマシーンで走っても何も問題がなかったくらいの靴底でした。メッシュ部分にほつれがあり、モコっとした毛玉が出ていたので、見苦しい為切りました。
タイプ7は靴底が厚いので脚長効果が。不安定感も高いです。万が一の時ねんざ等したら怖いので、こちらでは言いつけを守り走ることはしていません。重さもこちらの方があります。
そしてタイプ7は見るからに…靴紐を結ぶ真ん中のラインというかデザインが明らかに右足だけ曲がっていました。そして外からは見えませんが足の甲辺りにくる靴のベロのサイドの縫製が悪く、ほつれて綿が出ており糸もベロっと出ておりました。
…この安さはB九品だったからなのか?と思いましたが、靴の機能に問題のある部分ではなかったので、安さの分だと諦め、ウォーキングを頑張っていきたいです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです。
足のサイズは23.0〜23.5cmの間なので、24.0cmを注文しました。やはりかかとに余裕があり、浮いてしまう感じもありますが、横幅はそんなに大きくなかったのでしっかりホールドしてくれているようです。厚めの靴下と紐で調整できるし、許容範囲内です。足裏のグラつきは思ったほどではなく歩きやすいので、効果は期待出来るのかわかりませんが、概ね満足です。

• saki3713さん
  • saki3713さん

5 2015-10-15

ウォーキング用
すぐに届きました。いつもならW×フクシアにするのですが、
季節がらBKにしてみました。なかなかイイです♪
履き心地は、かためですが、
履いてみると気にならず、軽くて履きやすいです。
0.5サイズ大きいものにしたのですが、
薄い靴下で、ちょうどでした。厚手の靴下でしたら
1サイズ上でもいいかと思います。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-05-17

良かったです。
敏速な対応でした。思ったより足の負担もなく買い物や散歩で使っています。