LAギア ウォークントーン ウォーキングシュ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-10
  • タイプ11の24センチ購入
  • 足のサイズは24より少し小さめで23・5の靴では小さい足でデザインは気に入ってますが素足でもしくは薄手の靴下しか履けない位ピッタリでつま先が少し余裕がある感じで私は厚手の靴下は履かないので大丈夫ですが寒い時期に厚手の靴下を履いてこの靴を履きたい方はワンサイズ上を購入されたほうがいいかと思います。私の足は幅や甲は普通位だと思います。追記です、早速、履いて歩いてみました、それぞれ違うか ・・・(続きを読む
  • シャネラー8866さん
  • 3 2014-11-08
  • 良い点嫌な点半々です
  • タイプ7を購入。普段は24センチですが、レビューを読んで24.5センチを購入。私はこれで丁度良かったです。バンドの位置がもうちょっと足先側か足首側に寄ってほしかった。骨の出ているところにちょうど当たって痛かった。(しばらく履いたら気にならない程度でしたが)マジックテープが上下逆にできないかな?裾が長めのパンツにくっついて少し不便です。今まで街歩きやウインドーショッピングをすると疲れて ・・・(続きを読む

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までの靴があまり足にあっていなくてウォーキングすると爪が痛くなったりして続かないのでちゃんとしたウォーキングシューズを探していました。
お安いし評判もいいようなので23.5センチ~24センチの間の足サイズだったのでどうしようか迷いましたが24センチを注文しました。
はいてみて24センチで正解だったと思います。
歩きやすそうなのでウォーキングが楽しみです。

5 2016-02-16

期待出来そう!
レビューを見てワンサイズ大きめを購入。
ピッタリでした。
ヒップアップ効果を期待して普段通勤に使いたいと思います。

5 2016-02-16

いいかんじ
レビューを参考に一回り大きい(+0.5cm)サイズを注文。
ピッタシです。+1.0cmでも良いようです。
普通の靴とはフィーリングが異なるよなので,効果が期待できます。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
散歩用
朝晩の 犬の散歩に 履こうと思ってます。 春になったら これで 散歩します。

5 2016-05-17

良かったです。
敏速な対応でした。思ったより足の負担もなく買い物や散歩で使っています。

5 2016-04-29

いいです
普段より、0.5プラスして、ピッタリでした。家の中で、履いて歩いた感じは、普通のスニーカーとかわりは、ないですが、力をかければ、どこかを鍛えることができるのでしょうね。お安く買えて、ありがとう。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
安かったので買いました!
とてもラッキーな買い物が出来マシタ!!

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです。
犬の散歩やウォーキングで履いています。
お尻に効くかはわかりませんが期待しています。

4 2016-04-01

ぴったり
毎日 友達と歩いている58歳の私です。もう少し余裕があればとは思いつつ、まあピッタリのサイズでした。色とデザイン気にいっています。

5 2016-03-25

お気に入り
以前もこのシリーズを履いてましたが、靴底がすれて壊れたので再度購入

5 2016-03-21

良かったです。
想像以上に 靴底が厚くて、身長が高くなるのが気になりましたが、使い始めると履き心地がとても良く、気に入ってます。

5 2016-03-17

安いです。
会社で使うので安く買えてよかったです。不安定な感じが痩せそう?です。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
はじめての感覚で履き心地をまだ感じませんが
普段 動いていない筋肉が働いている感覚をおぼえます。いい商品だと思います。

5 2016-02-27

すごく良い!
この商品は何足もリピしてます。歩いても疲れないし、私にはとても合っています。サイズはレビューを参考にワンサイズあげて丁度よいです。
後こちらはとても信頼できるショップさんです。とても親切に対応していただき、本当に感謝してます。また利用したいと思ってます。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で履くときにしようしています。
なんといってもお値段が安くて最高です。