LAギア ウォークントーン ウォーキングシュ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-10
  • タイプ11の24センチ購入
  • 足のサイズは24より少し小さめで23・5の靴では小さい足でデザインは気に入ってますが素足でもしくは薄手の靴下しか履けない位ピッタリでつま先が少し余裕がある感じで私は厚手の靴下は履かないので大丈夫ですが寒い時期に厚手の靴下を履いてこの靴を履きたい方はワンサイズ上を購入されたほうがいいかと思います。私の足は幅や甲は普通位だと思います。追記です、早速、履いて歩いてみました、それぞれ違うか ・・・(続きを読む
  • シャネラー8866さん
  • 3 2014-11-08
  • 良い点嫌な点半々です
  • タイプ7を購入。普段は24センチですが、レビューを読んで24.5センチを購入。私はこれで丁度良かったです。バンドの位置がもうちょっと足先側か足首側に寄ってほしかった。骨の出ているところにちょうど当たって痛かった。(しばらく履いたら気にならない程度でしたが)マジックテープが上下逆にできないかな?裾が長めのパンツにくっついて少し不便です。今まで街歩きやウインドーショッピングをすると疲れて ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

良かったです。
敏速な対応でした。思ったより足の負担もなく買い物や散歩で使っています。

5 2016-04-29

いいです
普段より、0.5プラスして、ピッタリでした。家の中で、履いて歩いた感じは、普通のスニーカーとかわりは、ないですが、力をかければ、どこかを鍛えることができるのでしょうね。お安く買えて、ありがとう。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
安かったので買いました!
とてもラッキーな買い物が出来マシタ!!

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです。
犬の散歩やウォーキングで履いています。
お尻に効くかはわかりませんが期待しています。

4 2016-04-01

ぴったり
毎日 友達と歩いている58歳の私です。もう少し余裕があればとは思いつつ、まあピッタリのサイズでした。色とデザイン気にいっています。

• 詩芭さん
  • 詩芭さん

5 2016-04-28

早い
到着早くて嬉しい。
普段22、0から22、5を履いてます。白がよかったけど23センチはtype7しか在庫ががなかったですが購入してみました。
最近、天気のよい日は8ヶ月の子供をカートにのせ1時間ほどウォーキングをしていたのでシューズがほしくて買いました。
産前にも使ってましたがボロボロになったので…。
届いた日は雨。早く外を歩きたいです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事中に履こうと思い購入しました。まだ履いていませんが結構カーブがついていて何となく効きそうな気がします。

• saku7844さん
  • saku7844さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。
他店で買ったものを履き潰して、同じシリーズを探していました。
サイズは0.5〜1.0cm大きい方が履きやすいと思います。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広なのでワンサイズ大きい24.5を購入。
ウォーキングを始めようと思いカラータイプ1のブラックにしました。
靴底が丸くなっているので、キチンと足を下ろさないとぐらっとします。
なので
歩き方をきれいにするのにもいいのかもしれません。
値段から考えると送料を負担してもかなり安いと思います。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!!
過去に2足購入しているのですが ここのが一番お安いです。
ただ 今回2足購入したのですが 靴底が少し 違います。前にはいていたリーボックと一緒で靴が重い分と 軽めの分です、どちらがいいのかはわかりませんが 軽いのはすでにはいてみて いけそうだったので在庫用として購入しました。購入する価値は十分ありますから・・・・
本来は 通常はく靴として売り出しているようですが 私はウォーキングではいています(軽いほう)だから 重いほうは 通常にはく靴として使おうかなと思っています。サイズはかなりちっちゃめです。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインによって23〜24cmを履いてますがレビューを見て24cmにして良かったです。
グラグラとバランスを取るタイプの物は何足か持ってますが、こちらの前後の動きのタイプは初めてです。
足首が弱い(悪い?)為、グラグラするタイプのは余計に足が痛くなったり腰が怠くなったりします。
まだ前後の揺れの方が足首への負担は少なく思います。
まだ靴に慣れてなくて、踵の着地の際に衝撃を感じますが慣れればスムーズに着地出来るかな?
そうなったらウォーキングの時にも履いてみようかな。
出来れば他の色があったらいいのに…サイズがあったらリピートしたいです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までの靴があまり足にあっていなくてウォーキングすると爪が痛くなったりして続かないのでちゃんとしたウォーキングシューズを探していました。
お安いし評判もいいようなので23.5センチ~24センチの間の足サイズだったのでどうしようか迷いましたが24センチを注文しました。
はいてみて24センチで正解だったと思います。
歩きやすそうなのでウォーキングが楽しみです。

5 2016-03-25

お気に入り
以前もこのシリーズを履いてましたが、靴底がすれて壊れたので再度購入

5 2016-02-16

期待出来そう!
レビューを見てワンサイズ大きめを購入。
ピッタリでした。
ヒップアップ効果を期待して普段通勤に使いたいと思います。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
散歩用
朝晩の 犬の散歩に 履こうと思ってます。 春になったら これで 散歩します。