【当店限定!!インナーバッグ&スマフォポケ...(BoscoImport)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月09日20時00分〜2017年08月06日20時00分
  • 5 2015-05-20
  • こちらの色違いを持っています。
  • オレンジとベージュのボーダータイプのこちらを使っています。とても、可愛くて容量も入るので色違いを購入しようと思い探していると、こちらのショップさんではインナーバッグが付いてるとの事。ボーダーもリボンで縛るタイプなのですが、縛っても中身が丸見え…お財布なんかサッと手を入れられたら気付かずに盗まれそうなぐらい脇が空いているので、バッグインバッグで使っていました。インナーバッグがある ・・・(続きを読む
  • Sierra504sさん
  • 3 2014-07-22
  • 夏用のかごバックを探していてたどり着きました。口コミもよかったので購入しましたが、不良品にあたってしまったのか縫い目部分の糸が3箇所ほつれて飛び出していました。ちょうどバイカラーの境目部分です届いてすぐしばらく留守にするため返品交換期限がすぎることもあり使わずにいます。大きさ重さは想像どおり。中のスマホケースはiPhone入れたらすき間なくピッタリサイズです反対側にもポケットがあるともっといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • アンジェラangellaさん

5 2016-05-11

気に入りました!
グレー×ネイビーを購入です。
プチプラなかごバッグは年齢的にコーデに合わない物が多く、シンプルでシックで実用性を兼ね備えた物を探していました。
カラーは年明けに買ったシャネルのラフィア素材のお財布に合わせて選びましたが、イメージどうりの色合いで、財布に負けないクオリティーのかごバッグに満足しています。
取り外し可能のインナーバッグ、使えます(^-^)v
絶対ある方がいい!
改良されたスマホポケットも私の機種(DM -01G)は出し入れスムーズです!
コロンとしたフォルムにクールなバイカラーは、年齢関係なくお洒落に持てるのが嬉しい!
すごく気に入りました(*^^*)

5 2016-06-07

形が綺麗です♪
秋まで長く使いたくて、ベージュ×ネイビーを選びました。
ベージュ×ブラックとも迷いましたが、色合いが優しく大人っぽい配色でネイビーを選んで良かったです。
とても気に入っています。
形がしっかりしていて、とても綺麗です。
モノを入れても型崩れすることなく使えました。
今まで安っぽいカゴバックしか使ったことがなかったのですが、年齢に合わせたしっかりとした素材のものを使いたくて、こちらの商品を購入しました。
大事に使います。

5 2016-05-19

想像通り素敵でした
昨年から狙っていたものの、カゴバッグにしては少し高いと躊躇しているうちに欲しい色が売切れてしまい、昨年は買わずじまいでした。
今年はグレー×ホワイトの在庫があるうちに注文し、想像通り素敵な商品が届き大変満足しています。
グレー×ホワイトはどんな服にも合わせやすくとても重宝しています。
1つ難点を言うとすれば、やはりカゴバッグなので重いものを入れると変形してしまうこと。

5 2016-08-14

想像以上、買ってよかった
入荷メールが来たので、即購入。籠バッグで価格が高めなので、本当は店頭で手に取ってから購入したかったのですが、なかなか目にすることがなく、勇気を出しました。実際に手にしてみたら、とても素敵でした。籠といってもとても細かい網目で上品なバッグです。使ってみると大きすぎず、軽く、持ちやすくてとても使いやすい。中の仕切りですが、私はなくてもよかったかな。仕切りには少し重みのある物を入れると違うのかもしれませんが。気になる色があったので、そのうちまた購入しようと思います。似たような素材のバッグで倍以上するものとかもあるので、結果的にお手頃でした。

5 2016-08-31

お気に入り
あるブロガーさんが持っている画像を見て私も欲しくなりました。
こんな高額なカゴバッグは初めて買いました(笑)
でも思い切って買ってよかったです
軽いし、グレー×ネイビーという色はなかなか無いと思うので
持っていて自慢です
この先の夏毎年持つのが楽しみです

5 2016-08-18

ベージュ×黒を買いました。とっても素敵です。お友達にも褒められましたー。ワンピースでも、パンツスタイルでも、わりと何でも合うし、収納力もあります。真ん中の仕切りも便利です。この夏、たくさん使いたいと思います!

5 2016-08-09

デザインも素敵ですし、普段使いには大きさもよくポケットも付いてるので
とても良いバッグだと思います。
夏の間は毎日使います。

5 2016-08-06

軽い
コロンとした形と色合いに一目惚れ。ベージュネイビーかブラック、悩みに悩み、みなさんのレビューを何件も読んで、ネイビーにしました。中には、安っぽく見える、思ってた色と違うなど、マイナスレビューもあり、届くまで不安でしたが、箱を開けて感動。写真と同じでした。大きさもちょうどよく、たくさん荷物も入りそうです。大事に使います。来年は、小さいサイズも買おうかな〜

5 2016-07-30

素敵です!
ベージュ×ブラック
グレー×オフホワイト
選びきれず2点購入しました。
インナーバッグやファスナーポケット、スマホポケットがついてい、評判通りとても使いやすそうです。
どちらの色も上品でとても素敵な配色です。
梱包にもこだわっていただいているようで、箱をあけた瞬間テンションがあがってしまうほど、コロンと綺麗な形でとどきました。
ショップの商品紹介の写真とまったく同じでとても嬉しかったです。
大切に使いたいと思います。

5 2016-07-15

大変満足です!
他のショップと見比べて、こちらのお店に決め、購入させて頂きました。スマホポケット、仕切りにもなるファスナーつきポケット、配送の際に丁寧に形を整えて送って下さる、という点が決めてでした。届きました商品は、大変形も綺麗で、思った通りのお品でした。また、他カラーの購入も考えていまして、そちらの質問にも早急な対応をして頂きました。予約商品ですので、まだ到着していませんが、2個目のかごバックも届くのを大変楽しみにしています。大変丁寧なショップでした。

5 2016-06-30

6月30日頃発送予定で30日に届きました〜!
カード決済にしたつもりが代引きになっていて直前で変更をお願いしましたが快く応じてくださいました。
実は以前ZOZOTOWNでベージュ×ホワイトを注文したのですが、思いのほか安っぽく見えて返品したことがあり、たまたま街でベージュ×ブラックを持ってる方を見かけて素敵だったので、今回ベージュ×ブラックを注文しました。個人的にはベージュ×ブラックにして正解!服にも合わせやすいし、気に入りました。ガンガン使います!

5 2016-06-30

欲しくて悩んで3年目で購入しました。
色は、ベージュ&黒です。色の種類が豊富で悩みましたが、持っている服の色との組み合わせが1番合わせやすいので、シンプルにこの色を選びました。
予定より早い発送での到着だったので、凄く嬉しかったです。
カバンの中には、型崩れ防止で紙が巻かれて入って表には、ビニール包装でした。
で、段ボール箱で到着です。

5 2016-09-10

可愛い。。。
このカゴバックは、カジュアルなのに何にでも合わせやすく気に入ってます。

5 2016-08-20

意外に小さくてちょっとショックでしたが、それ以上に可愛くて気に入りました。

5 2016-08-19

以前から店頭で見てひとめぼれしていました。
インナーバッグが付いているので、このお店で購入出来て良かったです。
とても丁寧な梱包で有難うございました。