【当店限定!!インナーバッグ&スマフォポケ...(BoscoImport)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • こちらの色違いを持っています。
  • オレンジとベージュのボーダータイプのこちらを使っています。とても、可愛くて容量も入るので色違いを購入しようと思い探していると、こちらのショップさんではインナーバッグが付いてるとの事。ボーダーもリボンで縛るタイプなのですが、縛っても中身が丸見え…お財布なんかサッと手を入れられたら気付かずに盗まれそうなぐらい脇が空いているので、バッグインバッグで使っていました。インナーバッグがある ・・・(続きを読む
  • Sierra504sさん
  • 3 2014-07-22
  • 夏用のかごバックを探していてたどり着きました。口コミもよかったので購入しましたが、不良品にあたってしまったのか縫い目部分の糸が3箇所ほつれて飛び出していました。ちょうどバイカラーの境目部分です届いてすぐしばらく留守にするため返品交換期限がすぎることもあり使わずにいます。大きさ重さは想像どおり。中のスマホケースはiPhone入れたらすき間なくピッタリサイズです反対側にもポケットがあるともっといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • アンジェラangellaさん
  • drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,502

5 2015-08-05

7月28日入荷し順次発送との連絡をいただき、
31日までには到着しました。
オフホワイトXベージュを購入しました。
とてもさわやかな外見で、軽いので、持ちやすいです。
持ち手が短くてどうなるかな、と思いましたが、
旅行のときにも仕様しましたが、たたんでキャリーバック内に
入れることもできたので、とても重宝しました。
こちらのお店ならではの、スマフォポケットとインナーバッグも
とても役立ちました。
待って購入して良かったと思います。

5 2016-05-11

気に入りました!
グレー×ネイビーを購入です。
プチプラなかごバッグは年齢的にコーデに合わない物が多く、シンプルでシックで実用性を兼ね備えた物を探していました。
カラーは年明けに買ったシャネルのラフィア素材のお財布に合わせて選びましたが、イメージどうりの色合いで、財布に負けないクオリティーのかごバッグに満足しています。
取り外し可能のインナーバッグ、使えます(^-^)v
絶対ある方がいい!
改良されたスマホポケットも私の機種(DM -01G)は出し入れスムーズです!
コロンとしたフォルムにクールなバイカラーは、年齢関係なくお洒落に持てるのが嬉しい!
すごく気に入りました(*^^*)

5 2016-05-19

想像通り素敵でした
昨年から狙っていたものの、カゴバッグにしては少し高いと躊躇しているうちに欲しい色が売切れてしまい、昨年は買わずじまいでした。
今年はグレー×ホワイトの在庫があるうちに注文し、想像通り素敵な商品が届き大変満足しています。
グレー×ホワイトはどんな服にも合わせやすくとても重宝しています。
1つ難点を言うとすれば、やはりカゴバッグなので重いものを入れると変形してしまうこと。

5 2015-08-16

予約商品だったので発送まで長い時間待ちましたが、とても良い商品です。かごの中にファスナーの袋があるのは便利ですね。貴重品入れになるし仕切りにもなります。お店の対応も丁寧で発送が遅くなりましたが安心出来ました。

4 2015-06-07

いい!
レビューが遅くなって申し訳ありません。とってもすてきでした!洋服が痛むこともなさそうで、今年の夏活躍すると思います。

5 2015-09-03

注文して次の日に届きました。スピーディーな対応に感心しました。少し値段が高いので悩みましたがレビューがとても良かったので購入を決めました。ブラック×ベージュにしたのですがこの色だと1年中持てそうです。
ガバッと開くので出し入れしやすく荷物もたくさん入ります。何と言ってもポーチが付いているのが安心でした。でもスマホポケットが小さくて大きめのスマホは入りにくかったです。もう少し大きめのポケットだったら良かったかなぁ…と少し残念でした。
でもその他はとても気に入っているので色違いでもう一個欲しいと考え中です。

5 2015-07-31

良い商品
2色購入。
7月末以降到着を了承の上でした。8月いっぱいは毎日カゴバッグを使うつもりです。
カジュアルにもエレガントなスタイルにも合うカゴバッグだと思います。引っかかりがなく、服が傷まないのが良いです。
インナーバッグもとても良いです。
余分な装飾がないので軽いし2つ重ねて収納できます。
これならもう1色買っても良いかも(笑)

5 2015-06-18

届いた〜(*^◯^*)
やっとやっと1ヶ月以上待って本日無事に手元に届きました!
長かったけど、やっぱり購入して良かったです♪
こちらのショップで購入する前に、他店でオフホワイト×ネイビーを購入していたので、大きさや使いやすさなどは確認済みでした!
大好きなベルティーニのストローバッグ、色違いでもやっぱり欲しいと思いこちらのショップに辿り着きました!
ファッションに合わせて使い分けたいと思い、結局選べず高額でしたが、思い切ってオフホワイト×ベージュ、グレー×オフホワイト、ブラック×ベージュを買い足しました!
春夏秋と使えるし、ダメになるまで使いこなす勢いです(笑)
本当に大きさも色も形も全てが私好みでパーフェクト♪
大人女性にぴったりの商品ですね(^ ^)

4 2015-07-30

ベージュ&ブラックを購入。
商品は良いと思いましたが、やっぱり輸入物だからか?かごバックとしてはお値段高めかな〜でもデザイン的にはシンプルで自分好みなので使用頻度は多くなりそうです。これから沢山、使います!

5 2015-07-27

到着まで時間がかかりましたが、とてもかわいかったので満足です。
落ち着いた印象なので仕事にも持っていきたいです。
インナーバックがないと不便だと思うのでこちらで購入してよかったです。

• りり8289さん
  • りり8289さん

5 2015-07-19

グレー×オフホワイト
5月下旬に予約し、先日梅雨明けに合わせたように届きました。夏の黒い服に合わせたいと思い、グレー×オフホワイトを選びましたが、想像どおり、涼しげな感じになります。天然素材ではないため、引っ掛かりがなく、お手入れしやすそうなのも嬉しいです。少し高いとは思いますが、購入して良かったです。

5 2015-07-15

自分用に、この夏にとホワイト×ベージュを購入しました!
予定よりは数日早く着きました。
カジュアルになりすぎず、上品に持てます。
届いたときはかなり大きめ・・・と思ったのですが、実際に使ってみるとそんなにかさばりませんし、大きすぎる感じはありませんでした。
私はiPhone5Sを使用していますが、ちゃんとポケットに入りましたよ♪
いっぱい出かけて、どんどん活用していきたいと思います!

5 2015-07-12

とても良い商品です
シーズン雑貨購入は出遅れてしまうことが多いので、一目惚れで注文しました。
カラーはグレー×オフホワイトです。
待つことひと月半、とても可愛い商品が到着しました。
スマホポケットと小さなファスナーポケットに加え、貴重品を入れるインナーバッグも重宝しています。
軽くて持ちやすく、到着してから外出はこのバッグばかりです。
来年は色違いを注文したいです。

5 2015-07-06

ベージュ×ブラック購入
取り外しのできるファスナー付きポーチがついていますし、ファスナー付きの
ポケットもあり、便利です。ただ、携帯電話用?ポケットは小さいので、スマホは入りません。車のキーを入れています。バッグのサイズも身長160センチの私に、大きすぎず小さすぎずで使いやすいです。普段、黒、白、グレー、ベージュ系のコーデが多い私には、洋服の色にも合わせやすくて気に入ってます。

4 2015-06-29

丁度いい大きさです。
結構待ちました(笑)でも、予定通り発送して下さりありがとうございます。また、丁寧に手書きの紙が入っており、お心遣いが嬉しかったです。通勤用に購入し、大きさは丁度いいのですが、あまり重たい物、量を増やすと材質が柔らかいので形が若干崩れます。
紺、ベージュを購入し、紺が 思ったより明るくカジュアルに使えそうです。
綺麗目の服装が多いなら黒がいいかも!?知れません。
iPhone6が携帯用のポケットに入らなくて残念なので星一つマイナスで。