【当店限定!!インナーバッグ&スマフォポケ...(BoscoImport)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • こちらの色違いを持っています。
  • オレンジとベージュのボーダータイプのこちらを使っています。とても、可愛くて容量も入るので色違いを購入しようと思い探していると、こちらのショップさんではインナーバッグが付いてるとの事。ボーダーもリボンで縛るタイプなのですが、縛っても中身が丸見え…お財布なんかサッと手を入れられたら気付かずに盗まれそうなぐらい脇が空いているので、バッグインバッグで使っていました。インナーバッグがある ・・・(続きを読む
  • Sierra504sさん
  • 3 2014-07-22
  • 夏用のかごバックを探していてたどり着きました。口コミもよかったので購入しましたが、不良品にあたってしまったのか縫い目部分の糸が3箇所ほつれて飛び出していました。ちょうどバイカラーの境目部分です届いてすぐしばらく留守にするため返品交換期限がすぎることもあり使わずにいます。大きさ重さは想像どおり。中のスマホケースはiPhone入れたらすき間なくピッタリサイズです反対側にもポケットがあるともっといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • アンジェラangellaさん

5 2016-05-11

気に入りました!
グレー×ネイビーを購入です。
プチプラなかごバッグは年齢的にコーデに合わない物が多く、シンプルでシックで実用性を兼ね備えた物を探していました。
カラーは年明けに買ったシャネルのラフィア素材のお財布に合わせて選びましたが、イメージどうりの色合いで、財布に負けないクオリティーのかごバッグに満足しています。
取り外し可能のインナーバッグ、使えます(^-^)v
絶対ある方がいい!
改良されたスマホポケットも私の機種(DM -01G)は出し入れスムーズです!
コロンとしたフォルムにクールなバイカラーは、年齢関係なくお洒落に持てるのが嬉しい!
すごく気に入りました(*^^*)

5 2016-06-07

形が綺麗です♪
秋まで長く使いたくて、ベージュ×ネイビーを選びました。
ベージュ×ブラックとも迷いましたが、色合いが優しく大人っぽい配色でネイビーを選んで良かったです。
とても気に入っています。
形がしっかりしていて、とても綺麗です。
モノを入れても型崩れすることなく使えました。
今まで安っぽいカゴバックしか使ったことがなかったのですが、年齢に合わせたしっかりとした素材のものを使いたくて、こちらの商品を購入しました。
大事に使います。

5 2017-04-25

インナーバッグ、スマホポケット付、素材もしっかりしているため、こちらで購入しました。違う形のベージュ・ブラックを持っているのでグレー・ホワイトにしました。カラーも写真と同じで、光沢感があり、キレイです。
ショップの対応も丁寧でしたので、これからもベルティーニはこちらで購入しようと思います。

5 2016-05-19

想像通り素敵でした
昨年から狙っていたものの、カゴバッグにしては少し高いと躊躇しているうちに欲しい色が売切れてしまい、昨年は買わずじまいでした。
今年はグレー×ホワイトの在庫があるうちに注文し、想像通り素敵な商品が届き大変満足しています。
グレー×ホワイトはどんな服にも合わせやすくとても重宝しています。
1つ難点を言うとすれば、やはりカゴバッグなので重いものを入れると変形してしまうこと。

5 2017-04-22

こちらがカラー間違いをしたのもかかわらず敏速な対応で商品交換をして頂きありがとうございました。商品も可愛いくて大変満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します、

5 2016-08-18

ベージュ×黒を買いました。とっても素敵です。お友達にも褒められましたー。ワンピースでも、パンツスタイルでも、わりと何でも合うし、収納力もあります。真ん中の仕切りも便利です。この夏、たくさん使いたいと思います!

5 2016-08-09

デザインも素敵ですし、普段使いには大きさもよくポケットも付いてるので
とても良いバッグだと思います。
夏の間は毎日使います。

5 2016-08-06

軽い
コロンとした形と色合いに一目惚れ。ベージュネイビーかブラック、悩みに悩み、みなさんのレビューを何件も読んで、ネイビーにしました。中には、安っぽく見える、思ってた色と違うなど、マイナスレビューもあり、届くまで不安でしたが、箱を開けて感動。写真と同じでした。大きさもちょうどよく、たくさん荷物も入りそうです。大事に使います。来年は、小さいサイズも買おうかな〜

5 2016-07-30

素敵です!
ベージュ×ブラック
グレー×オフホワイト
選びきれず2点購入しました。
インナーバッグやファスナーポケット、スマホポケットがついてい、評判通りとても使いやすそうです。
どちらの色も上品でとても素敵な配色です。
梱包にもこだわっていただいているようで、箱をあけた瞬間テンションがあがってしまうほど、コロンと綺麗な形でとどきました。
ショップの商品紹介の写真とまったく同じでとても嬉しかったです。
大切に使いたいと思います。

5 2016-07-13

かごバッグはいくつか持っているので、購入を躊躇っていましたが、可愛さに負けました。
とても可愛くてお気に入りに♪
購入して良かったです。

5 2016-06-30

6月30日頃発送予定で30日に届きました〜!
カード決済にしたつもりが代引きになっていて直前で変更をお願いしましたが快く応じてくださいました。
実は以前ZOZOTOWNでベージュ×ホワイトを注文したのですが、思いのほか安っぽく見えて返品したことがあり、たまたま街でベージュ×ブラックを持ってる方を見かけて素敵だったので、今回ベージュ×ブラックを注文しました。個人的にはベージュ×ブラックにして正解!服にも合わせやすいし、気に入りました。ガンガン使います!

5 2016-06-30

欲しくて悩んで3年目で購入しました。
色は、ベージュ&黒です。色の種類が豊富で悩みましたが、持っている服の色との組み合わせが1番合わせやすいので、シンプルにこの色を選びました。
予定より早い発送での到着だったので、凄く嬉しかったです。
カバンの中には、型崩れ防止で紙が巻かれて入って表には、ビニール包装でした。
で、段ボール箱で到着です。

5 2016-06-22

欲しかった♪
去年くらいからホワイト&ベージュが欲しくて探していました!
サイズはゆったりとしていてかなり入ります。丁寧な手作りで
網目が綺麗でした。小さいポーチが付属で入っているので大事なものは
そこに入れて使っています。

5 2017-04-29

去年買おうと思った時には完売だったので、迷っていたけど購入しました。今年は年齢も1つ上がり落ち着いたカゴバッグを…と思いグレーを買いました。
まだ届いていませんが、絶対いいはず。

• atsu7894さん
  • atsu7894さん

5 2017-04-23

可愛い♪
予約してずっと楽しみに待っていて、ついに届きました!写真通りとっても可愛いー♪リボンを結ぶとコロンとしてまた可愛らしいです。意外だったのは写真でみていた印象よりも持ってみると大きかったこと。久々にお高いバッグを購入したので、大切にヘビロテしていきたいと思います(*^^*)