【予約】◆7月25日頃順次発送予定◆【当店...(BoscoImport)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • こちらの色違いを持っています。
  • オレンジとベージュのボーダータイプのこちらを使っています。とても、可愛くて容量も入るので色違いを購入しようと思い探していると、こちらのショップさんではインナーバッグが付いてるとの事。ボーダーもリボンで縛るタイプなのですが、縛っても中身が丸見え…お財布なんかサッと手を入れられたら気付かずに盗まれそうなぐらい脇が空いているので、バッグインバッグで使っていました。インナーバッグがある ・・・(続きを読む
  • Sierra504sさん
  • 3 2014-07-22
  • 夏用のかごバックを探していてたどり着きました。口コミもよかったので購入しましたが、不良品にあたってしまったのか縫い目部分の糸が3箇所ほつれて飛び出していました。ちょうどバイカラーの境目部分です届いてすぐしばらく留守にするため返品交換期限がすぎることもあり使わずにいます。大きさ重さは想像どおり。中のスマホケースはiPhone入れたらすき間なくピッタリサイズです反対側にもポケットがあるともっといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • アンジェラangellaさん

5 2017-04-25

インナーバッグ、スマホポケット付、素材もしっかりしているため、こちらで購入しました。違う形のベージュ・ブラックを持っているのでグレー・ホワイトにしました。カラーも写真と同じで、光沢感があり、キレイです。
ショップの対応も丁寧でしたので、これからもベルティーニはこちらで購入しようと思います。

5 2017-05-26

素敵です。
ホワイト×ベージュを購入しました。
人気ブロガーさんが紹介をしているのをみて、
買ってみました。
初めはちょっとお高いかな〜っと思いましたが、
丁寧な作りと、品があって素敵です。
それにかごバックは目が粗いと、洋服に引っかかって
下手すると服が駄目になってしまいますが、
こちらはそんな心配がなく、子供にも安心な気がします。
インナーバックがあるのも助かります。
それに、畳めるので、旅行にも持って行きやすいので、
今年の夏はいっぱい使いたいと思います。
来年は他の色も買いたいな〜。

5 2017-05-04

母へのプレゼントに
母親への誕生日プレゼントに購入。
軽く、荷物の多い母親でもちょうどいい大きさだったようで、とっても喜んでもらいました。
知らない人からも可愛いね、と声をかけられたようです(^.^)
プレゼントということもあり、検品や配送日など細かい指定をしてしまったのですが、快く対応してもらい、このお店で購入してよかったと思いました。
次は自分用に購入します^_^

5 2017-04-22

こちらがカラー間違いをしたのもかかわらず敏速な対応で商品交換をして頂きありがとうございました。商品も可愛いくて大変満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します、

5 2016-08-09

デザインも素敵ですし、普段使いには大きさもよくポケットも付いてるので
とても良いバッグだと思います。
夏の間は毎日使います。

5 2016-08-06

軽い
コロンとした形と色合いに一目惚れ。ベージュネイビーかブラック、悩みに悩み、みなさんのレビューを何件も読んで、ネイビーにしました。中には、安っぽく見える、思ってた色と違うなど、マイナスレビューもあり、届くまで不安でしたが、箱を開けて感動。写真と同じでした。大きさもちょうどよく、たくさん荷物も入りそうです。大事に使います。来年は、小さいサイズも買おうかな〜

5 2016-07-30

素敵です!
ベージュ×ブラック
グレー×オフホワイト
選びきれず2点購入しました。
インナーバッグやファスナーポケット、スマホポケットがついてい、評判通りとても使いやすそうです。
どちらの色も上品でとても素敵な配色です。
梱包にもこだわっていただいているようで、箱をあけた瞬間テンションがあがってしまうほど、コロンと綺麗な形でとどきました。
ショップの商品紹介の写真とまったく同じでとても嬉しかったです。
大切に使いたいと思います。

5 2016-07-13

かごバッグはいくつか持っているので、購入を躊躇っていましたが、可愛さに負けました。
とても可愛くてお気に入りに♪
購入して良かったです。

5 2016-06-30

6月30日頃発送予定で30日に届きました〜!
カード決済にしたつもりが代引きになっていて直前で変更をお願いしましたが快く応じてくださいました。
実は以前ZOZOTOWNでベージュ×ホワイトを注文したのですが、思いのほか安っぽく見えて返品したことがあり、たまたま街でベージュ×ブラックを持ってる方を見かけて素敵だったので、今回ベージュ×ブラックを注文しました。個人的にはベージュ×ブラックにして正解!服にも合わせやすいし、気に入りました。ガンガン使います!

5 2016-06-30

欲しくて悩んで3年目で購入しました。
色は、ベージュ&黒です。色の種類が豊富で悩みましたが、持っている服の色との組み合わせが1番合わせやすいので、シンプルにこの色を選びました。
予定より早い発送での到着だったので、凄く嬉しかったです。
カバンの中には、型崩れ防止で紙が巻かれて入って表には、ビニール包装でした。
で、段ボール箱で到着です。

5 2017-06-07

素敵です。
梱包も丁寧で、商品も素敵でした!
中のポーチがフニャッとしてしまいますが…
悩んで買ったので、沢山使います!

5 2017-06-06

すごくいい!
どんなコーデにも合わせやすいからこれからヘビロテします!色んな色を揃えたくなります。インナーバッグ付きなので荷物も安心して入れられます

5 2017-06-03

楽しみです!
ベージュ×ブラックを購入しました。
ベーシックですが上品で、いろんなコーデに合いそうです。夏に活躍させるのが楽しみです。

• n276621さん
  • n276621さん

5 2017-05-24

とっても素敵です!
カゴバッグにあまり興味かなかったのですが、このカゴバッグ はカジュアルでもありきれいめにも使えてとっても素敵です!
色違いでも購入したいです!

5 2017-05-24

とても可愛いバッグです。中の仕切りも便利です。
たくさん入るのに、大き過ぎないところもいいです!