5 2023-08-06

デザインも、大きさもベストです。たくさん使いたいです。

5 2014-07-06

気に入りました
ベージュ×ブラックにしました。
すごく気に入って買った革のミニバックには荷物が収まらず2個持ち用にずっと探していました。なので蓋がないのは気になりません。(貴重品はもう1つのバックへ)お弁当や水筒たまに持っていくので通勤でも使えます!
底がしっかりしているので沈むことはありませんでした。また電車の網棚へ載せても底面積が広いため安心です。
画像の折畳傘と水筒は350mlです。バックから出ることなくすっきり収まりました。
ご参考になれば。

5 2016-05-11

気に入りました!
グレー×ネイビーを購入です。
プチプラなかごバッグは年齢的にコーデに合わない物が多く、シンプルでシックで実用性を兼ね備えた物を探していました。
カラーは年明けに買ったシャネルのラフィア素材のお財布に合わせて選びましたが、イメージどうりの色合いで、財布に負けないクオリティーのかごバッグに満足しています。
取り外し可能のインナーバッグ、使えます(^-^)v
絶対ある方がいい!
改良されたスマホポケットも私の機種(DM -01G)は出し入れスムーズです!
コロンとしたフォルムにクールなバイカラーは、年齢関係なくお洒落に持てるのが嬉しい!
すごく気に入りました(*^^*)

5 2014-07-16

買って良かった♪
気になっていたBertiniのバイカラーかごバッグ、予約してgetしました☆購入前の問い合わせにも丁寧に対応して下さり、安心して購入出来ました。色は夏らしいホワイト×ベージュにしましたが合わせ易く、カバン選びに困ったらコレになってます(笑)
荷物の多い私でも満足の収納力。オリジナルのポケットにはiPod入れてます♪
素材を編んだいわゆるかごバッグとは違い、洋服にもひっかかりにくいと思います。
デザインも程好い上品さで、カジュアルにもキレイ目にも使えます。
オススメです(*^^*)

5 2017-04-25

インナーバッグ、スマホポケット付、素材もしっかりしているため、こちらで購入しました。違う形のベージュ・ブラックを持っているのでグレー・ホワイトにしました。カラーも写真と同じで、光沢感があり、キレイです。
ショップの対応も丁寧でしたので、これからもベルティーニはこちらで購入しようと思います。

5 2016-06-07

形が綺麗です♪
秋まで長く使いたくて、ベージュ×ネイビーを選びました。
ベージュ×ブラックとも迷いましたが、色合いが優しく大人っぽい配色でネイビーを選んで良かったです。
とても気に入っています。
形がしっかりしていて、とても綺麗です。
モノを入れても型崩れすることなく使えました。
今まで安っぽいカゴバックしか使ったことがなかったのですが、年齢に合わせたしっかりとした素材のものを使いたくて、こちらの商品を購入しました。
大事に使います。

5 2014-07-20

とっても気に入りリピートしました!
ホワイトxベージュを購入しました。実は先月他店アパレルショップにてベージュxブラックを買い、使用したところ、軽くてカゴバッグなのにしなやかで上品で見た目も美しくてすっかり気に入り、こちらで色違いを即買いしてしまいました!どなたかがスマホ用のポケットにiPhoneが入らなかったと仰ってましたが私iPhone5ですが問題なく入りました。ポケット便利で、とてもよかったです。

4 2014-07-12

ホワイト×ベージュを購入しました。
ホワイトの部分は真っ白ではなくクリーム色だったので、店頭で色を確認しておけばよかったです。
色のイメージはかなり違いましたが、バッグ自体はとても軽く見た目よりもたくさん入るし、カジュアルな夏のファッションを上品に仕上げてくれるところが気に入っています。

• mamizousさん
  • mamizousさん

5 2014-07-26

迷いに迷いって、ベージュ×ブラック購入しました。重すぎるものはいれられないけど、ステキです!
逆の配色でネイビー×ベージュも購入。夏はこのバッグで乗り切ります!

4 2014-07-19

ホワイト×ベージュを購入.こちらだけのスマホポケットがあるとのことで,期待していましたが,到着してみたら,スマホが入らない…iPhoneなので,比較的小さいと思うので,ほとんどのスマホが入らないのではないかと思います.定期入れも入らず,鍵入れにしてます.商品はストローバッグだけど服が傷つくこともなく,とてもいいです.

4 2014-06-08

スマホ入れのポケットが大活躍しています。ただ、バイカラーのネイビーが思ったより薄い色で安っぽく見えるのでマイナス1です。

4 2014-05-16

ベルティーニ バイカラーストローバッグ
ベージュ×ネイビーを購入。
大人っぽい雰囲気。
マチが広く、たくさん入ります。
チャックがついておらず
中身が丸見えになってしまうのを防ぐため
大き目のストールをかぶせて使っています。

• Sierra504sさん
  • Sierra504sさん

5 2015-05-20

こちらの色違いを持っています。
オレンジとベージュのボーダータイプのこちらを使っています。とても、可愛くて容量も入るので色違いを購入しようと思い探していると、こちらのショップさんではインナーバッグが付いてるとの事。
ボーダーもリボンで縛るタイプなのですが、縛っても中身が丸見え…お財布なんかサッと手を入れられたら気付かずに盗まれそうなぐらい脇が空いているので、バッグインバッグで使っていました。インナーバッグがあるのはとても便利だと思いこちらのショップさんで、購入を決めました。ベージュ、ネイビーとグレー、ホワイトを購入。他の店舗さんではマグネット式の止め口を採用していましたが…荷物を入れるとすぐに開いてしまいそうなので、リボンで縛るタイプの方がなにかと調整出来るのではないかと思っています。予約商品なので、現物は来てないですが、間違いない商品だと思っています。

• hana loveさん
  • hana loveさん

5 2014-06-10

ベージュ×黒を購入しました。沢山荷物も入るし、軽くて、綺麗目にもカジュアルにも服を選ばない所もいいです。かごバッグ特有の引っかかりもないですし、これからのシーズン大活躍になりそうです。

• 03chan0987さん
  • 03chan0987さん

5 2021-08-11

実物はよりかわいかったです。
色は散々悩みましたが、ベージュブラックにして正解でした。とても気に入っています。