2017/07/04
    yousuke2785さん
    コットンワイドパンツ 袴パンツ
    息子は中2でモデルさんより体型がまだ子供なので着丈など少し心配でしたがカッコよく穿けていました。デニムなど肌に触れる履き心地を嫌うのでワイドパンツが好みなようで・・・・・黒が好きなのでワイドの袴パンツはお気に入りです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/05/22
    2016/07/29
    birel Z32さん
    気に入りました
    思ったよりもスリムで、程好くワイドなので穿きやすくて、良いです。生地もしっかりしていも、個人的ですが暑さも特にきにはりません。とても気に入ってます。
    注文日:2016/07/21
    2016/08/26
    残念。。。
    ワイドパンツがほしくて購入しました。 履き心地や生地の肌触りは良かったです。 、、、が、やはり生地が薄すぎました。 2,3回履いたところでお尻や股の縫い目から穴が開いてきました。 長く履きたかったのに非常に残念です。 安さにはそれなりの理由がありました。 イベントなどで数回しか履かない人にはいいでしょうが、長く履きたい私にとっては残念な買い物になりました。
    注文日:2016/08/17
    2016/05/28
    (-。-;
    かなり残念な買い物になりました、生地はペラペラだし作りもここに書けないくらい残念賞(-。-;3000円捨てた感じです
    注文日:2016/05/18