5 2017-09-28

受注番号 277095-20170925-00225819
レビューを書いた日 2017-9-228
本日商品が届きました。
車で使うために50cmの短いコードが欲しくて楽天市場で探してました。
以前安いコードをネットで購入しましたが、コードが細くですぐに接触不良をおこして使えなくなったので、少し高くても良い物を!って思いこの商品を購入しました。
このお店で購入したコードは、アップルの純正コードよりも太くしっかりしていました。
また、コネクター部分もしっかりとしていて長く使えそうです。

• kworld_hさん
  • kworld_hさん

5 2017-08-02

見た感じ、値段の割にしっかりしている印象です。
使用感もよく、購入してよかったです。

5 2017-07-27

買い置きに良いです
大家族の我が家では、常に誰かが断線したと騒ぐので 買い置きしておく必要があります
安価で良いものが買えて助かります

5 2017-07-22

便利です
不良品が入ってましたが、丁寧で迅速な対応をして下さりとても助かりました。商品も便利です。またリピートさせて頂きます。

4 2017-06-15

消耗早い?
まだ1回しか使用していないのですが、電池の減りが早く感じました。今のところ、2日に1回のペースで充電が間に合うのですが、普段と同じ使い方をしていて、何もしていなくても早く電池が減り、その日の15時にフル充電したものが、夜寝る時には20%を切りました。また時間がある時に使用してみたいと思います。問題なく充電は出来ましたし、丈夫な品でした。

5 2017-06-12

とてもいいです!
iPhoneの純正ケーブルが断線し充電が出来なくなったので早急に新しいケーブルを買おうと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
純正のケーブルより太く丈夫そうですし、ゆうメールなのに届くのが早くて助かりました。
実際充電してみても何の不具合が生じる事も無く、とても満足しています。
長さも2mあるとコンセントから枕元まで届くので便利です。
Apple Mfi認証でしかも2mのものが送料込み、2本でこの価格なら言う事ありません。

4 2017-05-25

しっかりした梱包音符
黒と白の2本セットを選びました。
純正のコードが、そろそろ使えなくなりそうだなと思っていたら、やはり突然使えなくなり…急いで探しているとことこちらのお店にたどり着きました。
レビューなどもよく認証済がいいということだったので安心して注文。注文から届くまで4〜5日かかったのは、ちょっと思ったよりも遅く残念でしたのでマイナス1にしました。梱包もしっかりされ、商品への安心さはレビューとおりです。きっと、問題なく使用していけるという信頼感があるので4ポイント満足です。

5 2017-01-30

良かったです。
一個ずつ箱に入っていて綺麗な商品でした。
使って1週間ですが不具合も無く満足しています。
またいつか充電器のコードが必要な時は利用したいと思います。

4 2017-01-14

しっかり充電できます
出先でうっかり忘れてきてしまうことが多々あり、もったいないので安いケーブルを使っていました。しかし、充電できたりできなかったりするので、こちらの認証品を購入。2本セットにしました。白が欲しかったのですが、欠品中だったので黒。充電できています。なくさないように心がけますが、またお世話になるかもしれません。ありがとうございます。
277095-20170110-0825872286

• Aiboxさん
  • Aiboxさん

5 2016-12-27

ストレスフリー
バッチリ使えます。安く買えましたし、大満足です!また必要あればリピートします!

5 2016-12-14

2個セットIphonケーブル
2個セットで、このお値段なら買いだと思います。
いつもは、安いケーブルばっかり買っていたんだけど、直ぐに使えなくなるから、ちゃんとしたのを買ってみたかったので、色々探していたら、このケーブルを見つけ、値段的にも安いし、丈夫そうなので、かなり期待しています。
長く使えるようなら、また買いたいと思っています。

5 2018-06-23

正規品が壊れてしまったので2メートルを購入。問題なくつかえてます。充電しながら使えるので便利。よい買い物でした。

4 2018-06-22

普通に使えてます
この手の商品はすぐ使えなくなるのが難点ですが、この商品は今のところ問題なく使えてます。

5 2018-01-11

万が一
万が一の為に購入しました。
知り合いが欲しいって言ったのであげました(笑)

5 2017-11-03

楽しみにしていた商品です。
早期に配送していただきありがとうございました。