• ha-chanboooさん
  • ha-chanboooさん

5 2018-07-12

機種変してもこれを買うと思います
ローズゴールドを購入しました。商品ページの色はかなりピンクですが、実際はiPhone6のローズゴールドの本体色とほとんど変わらない色味です。
ネジでしっかり隙間なく装着できて、デザインも厚みも控えめで気に入っています。カメラの凸部分は保護できないので注意が必要かと思いました。
付属ネジ専用のドライバーも付いているのですぐ取り付けられましたが、説明書が同封されていないので取り付け時すこし心配になりましたが、もともとケースに付いているネジを外してその通りにはめなおせば装着できます。
イヤホンジャックと充電コネクタのカバーが3種類もついていてお得だと感じました。わたしはイヤホンと充電コネクタを同時に差し込むことはないので、カバーが繋がっている分、片方を差し込む間そちらのカバーだけ抜けばいいのでなくす心配もなく、助かっています。

4 2016-11-09

純正のイヤフォンが使えません…
デザインはスッキリしており、ボタンの操作性も良いです!
デザインはとても気にいっているのですが、純正のイヤフォンが奥まで差し込めず利用できません。
又、ジョイント部分に僅かなズレ、隙間があります。
本体を保護することは満足できるので、購入価格を考えると何かを犠牲にせざるを得ないのかもしれません。
他の方のレビューでは純正のイヤフォンは利用できたと報告されておりましたが、生産ロット等で変わるのかわかりかねます。

4 2017-04-12

付属品(ビス)があるのがgood
同デザインで別のショップで購入した際、バンパーを固定するビスが片方緩んでなくなるという状況がありましたが、今回同じバンパーを見つけて購入しました。なんとビスの付属品がついているとは、これはとてもうれしいです。やはりビス系は緩んでなくなることが良くあるので、このような気配りがあるとうれしいです。
あと、ビスを無くなさない方法として木工ボンドをビス穴に詰めてからビス締めすると無くす確率が激減するのでお試しあれ

5 2018-04-08

カッコいい
カバーを付けないのが私の決まり事でしたが、画面割れで携帯の使えない時の大変さ、携帯のありがたみを知りました(笑)なのでカバーを探していましたら発見しました!値段の割にかなりのクオリティーです( ゚д゚)充電部分とイヤホン部分のキャップも付いていて、予備のネジ、精密ドライバーまで付いてます。最近のカバーは凄いですね笑笑
しかも、ちゃんと投函しメールまできました。凄い親切ですね(°▽°)

5 2019-07-02

古い型でしたがこちらにあり、しかもセールでした。
バンパーがあるとは思いませんでした。
大事に使います。

• H.M501さん
  • H.M501さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-12-11

ちょうど良い感じの色合い
手にもフィット!
配送もスムーズでした

4 2017-10-12

かっこいい!
商品の色をスマホに合わせてもいいし、違う色でもすごくかっこいいと思います。イヤホンジャックが少し刺さりにくくなったので☆−1です。

5 2017-01-20

かっこいいです。
マナーモードスイッチを操作するには、深くてちょっと大変かもしれませんが、それ以外は問題ないかと。

4 2017-01-06

クッションが見える
黒色を購入したのですが、内部のクッションが見えていて少しダサいかも
またマナーモードのスイッチがかなり使いにくいです。
他は問題なさそうです。

5 2016-11-17

ケースや手帳がどうも嫌だったためバンパーを探していました。コチラを見つけ即購入でした。取り付けも簡単でとても気に入っています。

3 2017-12-11

かっこいい!
かっこいいのですが、滑るの使うの止めました。

• Mike2995さん
  • Mike2995さん

1 2017-07-09

フィッティングが最悪
フィッティングが非常に悪くて、スマートフォンが中でガタガタ動き、余計に傷がいった。
返品も考えたが、どうせ、そういう物ですって言われると思い諦めました。

3 2016-11-30

少し期待外れ
HPの商品ページを見て購入しましたが、想像していたより厚みが薄く耐久面がちょっと不安です。価格には見合っている商品かもわかりませんが、少し期待外れですので★3つとしました。
注文番号:277095-20161126-0448714367

2 2016-11-22

マナーモードに切り替えるスイッチが届かなくなり大変不便…困りました。
そして使って数日経ちますが、2~3日事にネジが緩んできて下のパーツが外れそうになります。
不良品なのか仕様なのか( 笑 )

• tnk3355さん
  • tnk3355さん

2 2016-11-02

カッコいいけど、電話受信感度、悪くなる
カッコいいけど、電話受信感度、悪くなる。
付けてから、ネットも通話も悪くなる。
明らかに表示にも表れていたので、すぐに使わなくなった。。。
残念。