• masa28leさん
  • masa28leさん

4 2015-07-23

キャンプ用
キャンプの川遊びで使用しましたが、水が入ることもなく安心してスマホを携帯出来ました。
満足です。

5 2015-07-21

ご注意下さい
バンパーつけたままでは、壊れます。最近のスマホは、大体薄型ですが、そこは盲点です。

4 2015-06-17

ブルーとグリーンを購入しました。
どちらも1日中プールに入って泳いでいましたが、全く水が入り込むことなく使えました。
プールで使用する前にお風呂場で中にティッシュペーパーを入れて湯船に入れて
かなり激しく振ったり揉んだりしましたが、中のティッシュには一切水がつきませんでした。
液晶操作も問題なく出来ました。
附属のストラップの先端がグリーンのものだけ購入後すぐに取れてしまったので☆4つで失礼します。

5 2016-01-10

スマートフォンの防水カバー
見た目と手ごろな値段で、満足しております。

4 2015-10-06

防水端末でないのなら
とりあえずこれを使えば雨やお風呂での使用は問題ないと思います。
ですが、熱がこもりやすいので注意しましょう。

5 2015-09-02

思っていたより薄いし頼りなさそうな感じだったのでちょっと不安でしたが、防水機能はしっかりしていました。
半身浴の時間が快適になりました(^^)

5 2015-08-24

この夏に何度か水遊び中に使用しました。水が入ることなく、大活躍でした。

• るな2さん
  • るな2さん

5 2015-08-07

ゲリラ豪雨対策
自転車に乗るので、雨具とこちらを備えました。お手頃で助かりました。これで安心!

5 2015-07-19

ピッタリ
夏のレジャーにピッタリだと思います。操作もふつうにできていい感じです。

4 2015-07-16

よかった
お風呂でiPhoneを使用するのによかったです

5 2015-07-14

プールで使うために購入。大きめのスマホが入るので良かったです!

5 2015-07-13

ティッシュつめて水の中でモミモミしてみました。
バッチリです。

• tuuuu7696さん
  • tuuuu7696さん

5 2015-07-12

届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
使うのが楽しみです!

4 2015-07-09

夏フェス用に購入しました!
首からもかけれて重宝しそうです

4 2015-07-08

商品に入れて操作可能を確認しました。簡易な取説は中国語です