• tirabiさん
  • tirabiさん

5 2015-07-21

娘が何度もイヤホンを壊し・・・
リモコン付きが良いとのことで純正を購入しました
しばらく安いのを使っていたので
音が全然違うと喜んでました
問題なく使えています

5 2015-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の為に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-04-19

純正イヤホン
iPhotoを買った時に付いてきたモノと同じで良品でした。LINE通話の時 相手から雑音が入ると言われ交換してみました。交換後の通話は雑音が少なくなったとのことです。マイクがダメになっていたのかな?音楽を聴くと 確かに微細な音が消えてきたかも?と気づきました。少々断線していたのかも知れません。定形外郵便ですが中にプチプチもあり商品は傷ついてませんでした。郵便なので手元に届く日が分からないのが不便&無事に届くか不安 なので☆-1です

5 2015-12-15

イヤホンが壊れてしまい、息子に購入を頼まれました。私は、iPhoneではないので、純正があるとは知らず、なんでもいいと思って、イヤホンを探していたところ、こちらを見つけました。他の人のレビューも参考にして、こちらを購入してみました。前に使っていたものと変わらないと息子は言っていました。問題ないと言っていたので、買ってよかったです。

• マツ0420さん
  • マツ0420さん

5 2016-07-09

ありがとうございました
迅速に御対応頂きありがとうございました。
製品も大満足です。
また、お世話になりたいと思います。

• 30たまさん
  • 30たまさん

5 2016-06-23

届きました
商品自体に問題はありません。
届くまでに1週間かかりました、
普段もっと早いショップばかり使ってたので遅く感じてしまいます。
後、「レビューを書いてプレゼントget」で選択画面で「はい」を選択してたのですが
特に何もおまけされてませんでした。
***追記6/24***
レビューを投稿した所ショップからの連絡があり
レビューを記載した後にショップに連絡してからの
プレゼント発送とので
私が勘違いしてました><
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-06-12

純正品なのかな
純正品の接触不良で困って、安くイヤホン買ってみたが、すぐに片方だけ音が聞こえなくなりました。
今回は、レビューを見て気になってました。値段が高いけど、純正品をショップで買うよりは安いので、かなり悩みましたが、今回買うことにしました。
ケースもアップル社のケース、イヤホンの部分も前に買ったのよりかなり良く純正品なのかなぁと、未だに半信半疑です。騙され続けてるから、素直に信じれなくてスミマセン。音もよく、本当にありがたいです。
大事に使わせて頂きます。

5 2016-05-30

やっぱり純正がイイですね
純正のイヤホンを愛用していたのですが、いきなりの紛失!!! 通勤時に音楽を聴けないのがイヤだったのですぐに新しい物を探しました。安い物でもいいかなぁ〜っと思いましたが、レビューを見たら音が悪いって意見が多かったのでやはり純正を探しました。 価格もお手頃で送料無料にもかかわらず翌々日には届いて大満足でした!ありがとうございました?(^o^)/

• GTBBさん
  • GTBBさん

5 2016-01-18

前のモノが故障したので、買い換えです。
安く購入できて良かったです。
また、お願いしたいと思います。

5 2015-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホントに純正
ちょっと疑いの目で見ていた部分もあったかも知れません。申し訳ないです。どうやらホントに純正品のようです。パッケージも疑わしいところはなし。異常も見られず、問題なく使えております。倒産商品とかなんですかね?アップル商品が安く買えるなんてビックリです。またお世話になると思います。その際はよろしくお願いいたします。

• kmh17さん
  • kmh17さん

4 2015-09-17

純正イヤホン
今まで使っていた付属のものを使用していましたが、ジャック部分の調子が悪くなり他メーカーのものも検討しましたが、使い慣れてきたこともあり純正品を探し購入。
通常の価格帯はわからないけど、他ショップで1000円以下のものも今回は同時に購入しました。
そちらは、デザインは良かったですがやはり値段相応で音質が良くなかった。
この商品の音質は良かった。
同じような製品はいろいろ出ているが、やはりあまり安価なものはそれなりですね。この商品は悪くありません。
純正品と同等タイプをお探しのかたは買いです。

5 2015-08-08

良かった
無事届きました。メール便対応で助かりました。またお願いします。

• kirakira-xさん
  • kirakira-xさん

5 2016-07-03

やっぱり純正はいい。
同じように見えて安いのはすぐ壊れて何度も買う羽目になる

• kjasminさん
  • kjasminさん

5 2016-06-26

たぶん純正品
届いた姿、使った感じはいつもApple Storeで購入する純正品と一緒です。使い慣れているイヤホんがいいので、購入できてよかったです。

5 2016-06-24

よかったです
純正品は壊れたら嫌だと思い使いませんでしたが、ここで安くで手に入ったので使用しました。
やはり使い心地も純正品はいいですね。