【DM便送料無料】apple 純正 イヤホン iPh...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • 使いやすいです!よかったです(* ´ ▽ ` *) ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-16
  • まだかなぁ〜!注文してから5日たってますが…届きません! ・・・(続きを読む
  • tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2015-07-21

娘が何度もイヤホンを壊し・・・
リモコン付きが良いとのことで純正を購入しました
しばらく安いのを使っていたので
音が全然違うと喜んでました
問題なく使えています

4 2015-09-27

いい
注文してから届くのに結構かかったので残念でした。商品としては特に問題ないと思います。

4 2015-09-14

届きました
まだ使ってないけど、届きました。
純正品と同じAppleのロゴの入ったケースに入ってました。
第一印象は満足。
近々、使います。
購入後に、
在庫が無いので、再入荷するまでお待ち下さい!とメールがきました。
購入後に言うのは、いかがなものかと思います。
なので☆4つ。

5 2015-09-08

iPhoneのイヤホンが潰れたので
こちらなら安いので購入しました
また機会があれば利用したいです

5 2015-09-06

妻の為に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-03-23

息子がやっぱりこのイヤホンが一番耳にフィットすると言うので購入してあげました。調べたら結構偽物が売られているのですね。多少値は張ってもちゃんと純正がいいと思いこちらのショップで購入決めました。偽物はすぐに片耳が聞こえなくなるとか不具合が発生するようです。息子に使用感を聞いたところ問題なく使えているようです。こちらのショップはちゃんと純正で安心です。次男も欲しいようなのでまたリピします。

• White Devilさん
  • White Devilさん

5 2015-12-20

本物です
i-phone に保護用のカバーをつけているためかイヤホンのジャックを脱着する際に端部をつかみにくくコードを引っ張り気味になってしまい、ある日イヤホンの片方から音が聴こえなくなってしまいました。しばらく片方だけのイヤホンで我慢していましたが、接触が悪いと思って何度も脱着を繰り返していたらもう片方のイヤホンからも音が聴こえなくなってしまって、数週間音楽を聴くことなく不便を感じていました。間に合わせのために100均でイヤホンを買いましたが、サイズが合わず装着できませんでした。i-phone のイヤホンは特殊なものらしく、ケイタイショップにイヤホンの交換品を扱ってないかと聞いたところ、ないと言われてがっくりしましたがネットで検索したら販売していました。本物がくるかどうか心配でしたが、購入時と全く同じものが届きました。
今度はイヤホンジャックの脱着には余分な力をできるだけ加えないように注意したいとおもっています。

5 2015-12-19

ホントに純正
ちょっと疑いの目で見ていた部分もあったかも知れません。申し訳ないです。どうやらホントに純正品のようです。パッケージも疑わしいところはなし。異常も見られず、問題なく使えております。倒産商品とかなんですかね?アップル商品が安く買えるなんてビックリです。またお世話になると思います。その際はよろしくお願いいたします。

• cool...さん
  • cool...さん

4 2016-05-23

音質はよかったです!またよろしくお願いします!

5 2016-05-22

純正品はいいですね
やはりiphone純正品は安心感があるし、壊れたりしないのでいいですね。これに先立ち購入した他サイト(ポンパレ)の製品は1ヶ月もしないうちに壊れてしまいましたから

5 2016-05-18

子供に頼まれて。
注文番号:277095-20160513-0933776126
子供にプレゼント、やはり純正なので音も良いといっていました、配送も早く送料無料で良い買い物ができました。

5 2016-05-14

届きました。
iPhoneを数台使って来ました。イヤホンマイクは片方だけ聞こえなくなることがあり、それほど安くもない他社製品もいくつか使用してみましたが、結局やっぱり純正が一番です。手元にiPhone6+の新品イヤホンマイクがありますが、こちらの商品は少し古い機種のものなのか多少コードの材質が違うものの、機能的には全く問題なく使えました。

5 2016-04-20

助かりました
到着も早く、気持ち良く毎日利用しています。
iPhone購入時付属のイヤファンを利用してましたが片方聞こえなくなった為、量販店で純正のアップルイヤフォンを物色。高額だった為、安い物(これより高かった)を購入。しかしフィット感が気持ち悪く仕方がないので壊れたイヤフォン利用していたので本当に良い買い物したと思います。

4 2016-04-19

純正イヤホン
iPhotoを買った時に付いてきたモノと同じで良品でした。LINE通話の時 相手から雑音が入ると言われ交換してみました。交換後の通話は雑音が少なくなったとのことです。マイクがダメになっていたのかな?音楽を聴くと 確かに微細な音が消えてきたかも?と気づきました。少々断線していたのかも知れません。定形外郵便ですが中にプチプチもあり商品は傷ついてませんでした。郵便なので手元に届く日が分からないのが不便&無事に届くか不安 なので☆-1です

5 2016-04-13

使い勝手問題なしです!
やっぱり純正品ですね。音完璧!