【DM便送料無料】上質マイクとリモコン付き...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • 使いやすいです!よかったです(* ´ ▽ ` *) ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-16
  • まだかなぁ〜!注文してから5日たってますが…届きません! ・・・(続きを読む

5 2016-07-30

やっぱりこれ!
使っていた3,000円のイヤホンがあっという間に断線してしまったのでこちらの商品を購入しました。iPhone6を買った時に付いてきたものの使用感が非常に良かったので特に迷いませんでした。むしろ浮気なんてしないで最初からこちらの純正品を買い直せば良かったなと後悔しております。気に入った製品をお安く購入できて非常に満足しています。

5 2016-12-21

良かった。
初期不良で問い合わせしたら素早い対応で良かったです。

• JUNNO☆さん
  • JUNNO☆さん

5 2016-10-24

レビュー遅くなりました。。
普通に聴けるので◎

5 2016-08-06

紛失したので…
iPhone購入時についていた付属のイヤホンとなんら変わりのないとても良いお品でした。今のところ全く不具合はありません。

5 2016-08-02

再度
リピート買いです。
製品に問題なく使えてます。
安さも魅力的ですね

5 2016-07-26

満足です
イヤホンを無くして、100均ですませていました。でも、やはり音が悪いこととマイクが無いので、純正のイヤホンを購入しようと思いました。
他の良いイヤホンも考えましたが、純正にして満足です。
メール便で注文して5日ほどで届きました。
値段も音も大満足な買い物でした!

5 2016-07-25

満足
音質にも問題がなく、また早送り等の操作もきちんと使えます。
発送も比較的すぐに対応いただけました。

5 2016-07-22

娘のイヤホンが壊れたので新しいものを探していました。
このイヤホンの音質が好きだそうです。純正品を店頭より安く買えてよかったです。

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2015-07-21

娘が何度もイヤホンを壊し・・・
リモコン付きが良いとのことで純正を購入しました
しばらく安いのを使っていたので
音が全然違うと喜んでました
問題なく使えています

4 2015-09-27

いい
注文してから届くのに結構かかったので残念でした。商品としては特に問題ないと思います。

4 2015-09-14

届きました
まだ使ってないけど、届きました。
純正品と同じAppleのロゴの入ったケースに入ってました。
第一印象は満足。
近々、使います。
購入後に、
在庫が無いので、再入荷するまでお待ち下さい!とメールがきました。
購入後に言うのは、いかがなものかと思います。
なので☆4つ。

5 2015-09-08

iPhoneのイヤホンが潰れたので
こちらなら安いので購入しました
また機会があれば利用したいです

5 2015-09-06

妻の為に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-07-15

特に不都合なし
今回ソニーウォークマン、sシリーズを購入。これにはソニーのイヤホンがついていますが、聴き比べてみたところ、音響の広がりは若干ウォークマンの方が良いかな、という感じ。また耳のフィット感もウォークマンの方が良い感じ。しかし、本製品が特に質が落ちているというわけでもなく、コスト面からみれば十分音楽も楽しめて聴けるし、しっかり耳にあわせれば、特に不都合なことはない。イヤホンの入れ物もついていて収納に便利です。

5 2016-03-23

息子がやっぱりこのイヤホンが一番耳にフィットすると言うので購入してあげました。調べたら結構偽物が売られているのですね。多少値は張ってもちゃんと純正がいいと思いこちらのショップで購入決めました。偽物はすぐに片耳が聞こえなくなるとか不具合が発生するようです。息子に使用感を聞いたところ問題なく使えているようです。こちらのショップはちゃんと純正で安心です。次男も欲しいようなのでまたリピします。