【DM便送料無料】apple 純正 イヤホン iPh...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • 使いやすいです!よかったです(* ´ ▽ ` *) ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-16
  • まだかなぁ〜!注文してから5日たってますが…届きません! ・・・(続きを読む
  • tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2015-07-21

娘が何度もイヤホンを壊し・・・
リモコン付きが良いとのことで純正を購入しました
しばらく安いのを使っていたので
音が全然違うと喜んでました
問題なく使えています

4 2015-09-27

いい
注文してから届くのに結構かかったので残念でした。商品としては特に問題ないと思います。

4 2015-09-14

届きました
まだ使ってないけど、届きました。
純正品と同じAppleのロゴの入ったケースに入ってました。
第一印象は満足。
近々、使います。
購入後に、
在庫が無いので、再入荷するまでお待ち下さい!とメールがきました。
購入後に言うのは、いかがなものかと思います。
なので☆4つ。

5 2015-09-08

iPhoneのイヤホンが潰れたので
こちらなら安いので購入しました
また機会があれば利用したいです

5 2015-09-06

妻の為に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-12

純正品なのかな
純正品の接触不良で困って、安くイヤホン買ってみたが、すぐに片方だけ音が聞こえなくなりました。
今回は、レビューを見て気になってました。値段が高いけど、純正品をショップで買うよりは安いので、かなり悩みましたが、今回買うことにしました。
ケースもアップル社のケース、イヤホンの部分も前に買ったのよりかなり良く純正品なのかなぁと、未だに半信半疑です。騙され続けてるから、素直に信じれなくてスミマセン。音もよく、本当にありがたいです。
大事に使わせて頂きます。

5 2016-03-23

息子がやっぱりこのイヤホンが一番耳にフィットすると言うので購入してあげました。調べたら結構偽物が売られているのですね。多少値は張ってもちゃんと純正がいいと思いこちらのショップで購入決めました。偽物はすぐに片耳が聞こえなくなるとか不具合が発生するようです。息子に使用感を聞いたところ問題なく使えているようです。こちらのショップはちゃんと純正で安心です。次男も欲しいようなのでまたリピします。

• White Devilさん
  • White Devilさん

5 2015-12-20

本物です
i-phone に保護用のカバーをつけているためかイヤホンのジャックを脱着する際に端部をつかみにくくコードを引っ張り気味になってしまい、ある日イヤホンの片方から音が聴こえなくなってしまいました。しばらく片方だけのイヤホンで我慢していましたが、接触が悪いと思って何度も脱着を繰り返していたらもう片方のイヤホンからも音が聴こえなくなってしまって、数週間音楽を聴くことなく不便を感じていました。間に合わせのために100均でイヤホンを買いましたが、サイズが合わず装着できませんでした。i-phone のイヤホンは特殊なものらしく、ケイタイショップにイヤホンの交換品を扱ってないかと聞いたところ、ないと言われてがっくりしましたがネットで検索したら販売していました。本物がくるかどうか心配でしたが、購入時と全く同じものが届きました。
今度はイヤホンジャックの脱着には余分な力をできるだけ加えないように注意したいとおもっています。

5 2015-12-19

ホントに純正
ちょっと疑いの目で見ていた部分もあったかも知れません。申し訳ないです。どうやらホントに純正品のようです。パッケージも疑わしいところはなし。異常も見られず、問題なく使えております。倒産商品とかなんですかね?アップル商品が安く買えるなんてビックリです。またお世話になると思います。その際はよろしくお願いいたします。

• skuto2002さん
  • skuto2002さん

5 2016-06-26

iphone6で使用。
それまで使用していたのが、接触不良が目立ってきたので…
特に問題なく使えてます。
安くないのがちょっと残念です。

• kjasminさん
  • kjasminさん

5 2016-06-26

たぶん純正品
届いた姿、使った感じはいつもApple Storeで購入する純正品と一緒です。使い慣れているイヤホんがいいので、購入できてよかったです。

• 30たまさん
  • 30たまさん

5 2016-06-23

届きました
商品自体に問題はありません。
届くまでに1週間かかりました、
普段もっと早いショップばかり使ってたので遅く感じてしまいます。
後、「レビューを書いてプレゼントget」で選択画面で「はい」を選択してたのですが
特に何もおまけされてませんでした。
***追記6/24***
レビューを投稿した所ショップからの連絡があり
レビューを記載した後にショップに連絡してからの
プレゼント発送とので
私が勘違いしてました><
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-05-30

やっぱり純正がイイですね
純正のイヤホンを愛用していたのですが、いきなりの紛失!!! 通勤時に音楽を聴けないのがイヤだったのですぐに新しい物を探しました。安い物でもいいかなぁ〜っと思いましたが、レビューを見たら音が悪いって意見が多かったのでやはり純正を探しました。 価格もお手頃で送料無料にもかかわらず翌々日には届いて大満足でした!ありがとうございました?(^o^)/

• cool...さん
  • cool...さん

4 2016-05-23

音質はよかったです!またよろしくお願いします!

5 2016-05-22

純正品はいいですね
やはりiphone純正品は安心感があるし、壊れたりしないのでいいですね。これに先立ち購入した他サイト(ポンパレ)の製品は1ヶ月もしないうちに壊れてしまいましたから