1 2014-10-07

中国では純正品かもしれませんが…
9月初旬、「純正品」とのことで、こちらの商品を購入しましたが、到着早々、エラーメッセージが出て、不安に。およそ1ヶ月、騙し騙し使用してみましたが、エラーメッセージの頻度が上がり、充電できていないことが多くなり、とうとう我慢の限界。結局、SoftBankショップの「純正品」を買い直しました。
他のレビューでは、問題なさそうなものもあるようなので、当方に届いたものは、「ハズレ」だったのかもしれません。
「一か八かのケーブルだったとしても(数百円でも)安い方が良い方」向けでしょうか。残念ながら「間違いない純正品を求める方」には、おすすめできません。

1 2014-11-26

純正品が欲しかったのでこちらで購入しましたが、届いた商品は小さなビニール袋に入っているだけで説明書きやシールなども何もなく…。本当に純正品なのでしょうか?

1 2014-11-14

詐欺
純正品なんかじゃありませんね。最初のうちは問題なく動作しますがその内、このアクセサリは使用できません云々のメッセージが出て使えなくなります。

1 2014-10-13

???
線を動かすと充電したりしなかったり…次にこのアクセサリは使用できません表示がでます。純正品じゃないの?高くても安心感で純正品にしたのにがっかりでした。星ホントは1もつけたくないです。

1 2014-10-09

用無し
発注してか半月後に到着 。全く間に合わず他で購入。無駄な買物になった。

1 2014-10-08

充電できません
使用して1週間で、iphoneとのコネクタ部の接触が悪くなり、常に曲げておかないと充電できなくなりました。純正品と謳っているのに・・・。返品します。

1 2014-10-07

純正???
送料込みでお安く純正品を買えて良かったですが、、、
エラーが頻繁にでます。本当に、、、
毎回ヒヤヒヤです。
何回も抜き差ししてやっと充電できます。
アップル社購入純正品は、今までエラーを一度も見た事がなかったです。
追記
全く充電が出来なくなりました。10月21日現在
これ純正じゃないですよね?
安物買いのなんとやらです

1 2014-11-03

ホントに純正ですか?
今まで、100均のケーブルで充電していましたが、純正でないとバックアップができないので、今回これが純正とのことで購入しました。
充電はちゃんとできます。
ですが、「このケーブルは認識できません」というような表示がでます。
結局バックアップはできません。
純正と謳っておきながらこれはひどいです。

1 2014-09-24

うーん 正規品?
中国用でした。3日で使いモノにならなくなりました。中の導線を動かせば充電出来ますが、途中で充電出来なくなっています。ネット購入は、考えものです。もう、購入しません。

1 2014-09-14

届いてすぐに、充電できるか試したけど、充電できなかった。

1 2014-09-06

セールって何なんですかね?
ようやく届き、まあついでに安心できる純正を、と思って購入しましたが、中国国内販売用。まあ、それはOKですが、今サイトを見たらスーパーセール時の購入価格より値下げしてるなんて、、、ちょっと信じられません。

1 2016-07-06

充電できません。
数回目の使用で急に使用できなくなりました。中国産だしシリアルナンバーもないし正規品と並べても本物ではなさそうです。純正品と謳わないでほしい。

• nmrinさん
  • nmrinさん

5 2015-11-11

純正品
注文してすぐ届きました。Appie純正品のセットで安く買えて良かったです。

4 2015-07-01

出産入院用に、自宅用とは別に用意しました。
未使用なので評価はまだできませんが、「レビューを書いて送料無料」とのことでしたので一応書き込みます。
純正品ということで、やはり安心感があります。
これまで純正品以外の安価なものを購入してすぐ故障してしまうという失敗を何度かしているので……。純正品を購入するようになってからは今のところトラブルが起こったことはなく長期的に使えています。
(注文番号:277095-20150618-0797172142)

3 2014-09-22

商品はいいですが・・・
いたって普通の純正ケーブルです。
認証警告も出ずに使用できますが・・・。
在庫ないのに売り出すのはありえないと思います。
振込みまでさせて、在庫ありませんメールを送るショップって・・。
入荷状況は購入者が問い合わせるんだそうです。
・・二度とここでは買わないです。