ゆうパケット送料無料 品薄 iPhone6 5 ア...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 置きケーブルにしています
  • USBケーブルを購入しました。iphoneを購入したときに、付属品としてついていましたが、メールをしたり、ゲームをしたりすると、いつも家に着くころには携帯が使えない状態に・・・。なので、職場用と思い、購入しました。iphoneが充電できるかなりお安いUSBケーブルありましたが、レビューを見ると、すぐに反応しなくなるとの記載があったので、悩まず純正と決めました。そんな中、こちらのお店はかなりお買い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • 商品によって温度差があるかも
  • 商品はAppleの箱に入っていたし、コードにも見づらいですが、画像のように純正品である表示がありましたので、純正品に間違いはないです。同時に妻と私とで1本ずつ購入したのですが、妻に届いた商品は問題なく使用できました。私に届いた商品はjPodには反応してくれず、純正品ではないとの表示ばかりが出ました。しかしiPadminiで試すと最初は反応してくれませんでしたが、再度つなぎ直すとその後からは順調に ・・・(続きを読む
  • まなたいかいさん
  • 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2015-12-14

ストレスなく使えます。
ちょっと高いのかなと思っていましたが、ストレスなく使えるので満足しています。後は長持ちしてほしいと思います。

• nmrinさん
  • nmrinさん

5 2015-11-11

純正品
注文してすぐ届きました。Appie純正品のセットで安く買えて良かったです。

5 2016-08-01

純正品が欲しくて
以前に他店から純正品以外のものを購入し後悔しました。今回は純正品を購入し、充電も速くとても満足です。価格も安く購入出来て良かったなぁと思います。また消耗したら利用したいと思います。

5 2016-06-27

充電器
会社用の充電器に購入しました。
動作に問題はなく安く購入できたのでよかったです。

5 2016-06-17

旅行とかの時用に購入しました。安くてよかったです。

• NOAH283さん
  • NOAH283さん

5 2016-06-10

Apple純正品セットがこの値段ということで不安がありましたが、問題なく純正品で安心しました、この商品はオススメです。

5 2016-06-04

以前、違うお店で格安のケーブルを購入したが使えなかったので、今度は純正が欲しくて購入しました。
問題なく充電できたので良かったです。

5 2016-06-04

満足です
純正品がこのお値段だったらお得だと思って買いました。
びっくりするほど早く届き、充電にも問題はありません。
買って満足です。

5 2016-05-08

二個目です。
やっぱり純正品が安心だし、いつも純正品しか買いません。手続きも早いし、梱包も丁寧だし毎回こちらで購入してます。私は二個持っていたのですが、息子にあげてしまったので今回また購入しました。

• elfe1006さん
  • elfe1006さん

5 2016-04-21

docomoでiPhoneを購入しまして。充電器を追加で買おうと思ったら売り切れだったので楽天で探しました。充電ケーブルと純正コンセントのセットが欲しかったのであって良かったです。iPhoneSEでも使えています。安かったのでそこも良かった。
ただケーブルがちょっと短いですね。

5 2016-03-16

純正品良いです
ご注文番号:277095-20160313-0523930133
記入日 2016年3月16日
値段の安さで、他のケーブル、充電器を購入していましたが、すぐに使えなくなったり、熱を持ったりで結局、買い直していました。値段は少し高いですがやはり純正は良いです。

5 2016-02-20

正常に使えています。
簡易包装でシンプルに届きました。
純正品なので、トラブルはないことを期待して購入。
最初充電しようとしたとき、充電にならず一瞬焦りましたが、きちんと差込がなっているかを確認したら、問題なく正常にできました。何度も使いましたが、速度も特に遅くなく、満足しています。

4 2016-02-07

対応に感謝!
発送方法を、選択するのを忘れて 注文していたらしく 注文後 すぐに、宅急便希望だと 有料ですが、どうされますか?と メールがきて、返信すると、
すぐに 送料無料のゆうパケットに変更して 発送してくれました。ありがとうございました。
商品は、全く問題なく 使えています。
ただ、コードのapple……の印字が、薄いような気はしますが ^^;

5 2016-01-13

安心感もあります。
この機能でこの価格ならお薦めの商品化と思います。

5 2015-12-12

良かったです
iPhoneは、不具合でる充電器が多いので、やっぱり純正品にしました。安心で、きちんと使えて良かったです。