ゆうパケット送料無料 【Apple純正品セット...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 置きケーブルにしています
  • USBケーブルを購入しました。iphoneを購入したときに、付属品としてついていましたが、メールをしたり、ゲームをしたりすると、いつも家に着くころには携帯が使えない状態に・・・。なので、職場用と思い、購入しました。iphoneが充電できるかなりお安いUSBケーブルありましたが、レビューを見ると、すぐに反応しなくなるとの記載があったので、悩まず純正と決めました。そんな中、こちらのお店はかなりお買い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • 商品によって温度差があるかも
  • 商品はAppleの箱に入っていたし、コードにも見づらいですが、画像のように純正品である表示がありましたので、純正品に間違いはないです。同時に妻と私とで1本ずつ購入したのですが、妻に届いた商品は問題なく使用できました。私に届いた商品はjPodには反応してくれず、純正品ではないとの表示ばかりが出ました。しかしiPadminiで試すと最初は反応してくれませんでしたが、再度つなぎ直すとその後からは順調に ・・・(続きを読む
  • まなたいかいさん
  • 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2015-12-14

ストレスなく使えます。
ちょっと高いのかなと思っていましたが、ストレスなく使えるので満足しています。後は長持ちしてほしいと思います。

• nmrinさん
  • nmrinさん

5 2015-11-11

純正品
注文してすぐ届きました。Appie純正品のセットで安く買えて良かったです。

4 2015-07-01

出産入院用に、自宅用とは別に用意しました。
未使用なので評価はまだできませんが、「レビューを書いて送料無料」とのことでしたので一応書き込みます。
純正品ということで、やはり安心感があります。
これまで純正品以外の安価なものを購入してすぐ故障してしまうという失敗を何度かしているので……。純正品を購入するようになってからは今のところトラブルが起こったことはなく長期的に使えています。
(注文番号:277095-20150618-0797172142)

5 2016-05-11

充電器
以前、違う店の安い充電器を買ったら、すぐに壊れたので、純正を購入しました。対応は、早くて良かったです。

• elfe1006さん
  • elfe1006さん

5 2016-04-21

docomoでiPhoneを購入しまして。充電器を追加で買おうと思ったら売り切れだったので楽天で探しました。充電ケーブルと純正コンセントのセットが欲しかったのであって良かったです。iPhoneSEでも使えています。安かったのでそこも良かった。
ただケーブルがちょっと短いですね。

5 2016-03-27

普通に良い商品で家族みんなで使ってます.

5 2016-03-21

純正
やっぱり純正ですね(≧∇≦)購入できて良かったです。出来れば2メートルの純正も欲しいです(≧∇≦)

5 2016-03-16

純正品良いです
ご注文番号:277095-20160313-0523930133
記入日 2016年3月16日
値段の安さで、他のケーブル、充電器を購入していましたが、すぐに使えなくなったり、熱を持ったりで結局、買い直していました。値段は少し高いですがやはり純正は良いです。

• goodfriendさん
  • goodfriendさん

5 2016-03-09

全く問題なく使用できています
純正品ということで、全く問題なく使用できています。家と持ち歩き用で大活躍となりそうです。

5 2016-02-26

満足しています
この商品より安いケーブルやコンセントはありますが、当然純正品ではなく、安かろう悪かろうと思う商品を何度か購入したことがありました。こちらの商品はアップル純正品なので安心して買うことが出来、今のところ何も問題ありません。発送も迅速にしてくださり、ゆうパケットなのにすぐに受け取ることが出来て大変満足しています。

5 2016-02-10

純正品でこの値段で買えて良かったです(*^^*)
しかも発送も早くて助かりました(*^^*)

4 2016-02-07

対応に感謝!
発送方法を、選択するのを忘れて 注文していたらしく 注文後 すぐに、宅急便希望だと 有料ですが、どうされますか?と メールがきて、返信すると、
すぐに 送料無料のゆうパケットに変更して 発送してくれました。ありがとうございました。
商品は、全く問題なく 使えています。
ただ、コードのapple……の印字が、薄いような気はしますが ^^;

4 2016-01-14

まだわかりませんが・・・
家電量販店で購入したものがすぐに断線しました。
こちらは長持ちすることを祈ってます。

5 2015-12-27

満足!
価格も安く、とても満足しています!!!!

• ronchii2さん
  • ronchii2さん

5 2015-11-11

このお値段で純正品が購入できてうれしです。とてもよい買い物ができました。