DM便送料無料iPhone アイフォン イヤホン ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • やべ
  • いいかんじでつかいやすいんだよーー!かってみるといいかもね! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-03
  • 不安
  • 今注文したばかりなので届くまで不安だけど期待してます ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

純正品との差、ほとんど感じられず、価格もリーズナブルでお得です。

• tachonoさん
  • tachonoさん

4 2015-10-03

助かります。
iPhoneの純正の方が接触不良で使いづらくなってしまったので、こちらで購入してみました。
今の所何の問題もなく快適に使えてます。
が、やはり純正と比べると音質は下がります。私の環境ではちょっとこもった様な音になりますが、慣れれば気にならなくなりました。
また何かあればリピしたいと思います。お安いのはありがたいです!

4 2016-04-30

可もなく不可もなく、問題なく使えて全然いいと思います。

• daxnsさん
  • daxnsさん

5 2016-04-12

すぐ届きました。
子供のDS用に購入。
いままで100均のイヤホンを使っていたので、音質がいいと喜んでます。

4 2016-01-21

予備として購入
リモコンが便利なので、いつも使っているイヤホンの予備に買いました。
ボタンも押しやすく、まだ毎日使うわけではないので使用感はわかりませんが、
多分大丈夫かと。

• yy6689さん
  • yy6689さん

4 2015-11-29

いいです
安くて購入してからずっと使っています。とても便利です。

4 2015-11-22

値段相応
耳の形がどのイヤホンにも合わず、この形しか使えないので、安く手に入り大満足です。作りが多少甘いところがあり、以前同じものを買ったときにボリューム調整する部分のプラスチックが3か月で取れてしまいましたが、値段相応だと思います。

4 2015-11-17

迅速な対応で満足
子供のイヤホンをお願いしました。
よく翌日には手元に届きました。
迅速で満足です!

5 2015-10-23

届きました
届きました!
実は3個目...こちらのお店ではありませんが、壊れてしまって再度購入しました。
今回は無事使えるといいです。
丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2015-10-05

問題ないです
普通に使えます。
音質にはこだわらないので安いので十分です。
純正との音質の差も私にはわかりません。

4 2015-10-04

音質は劣るけど安い!
純正のが断線したので購入しました。
音質はやはり純正のものより劣ります。
でも安いので良いです!
リモコンもついているし便利です。

• 58279394さん
  • 58279394さん

4 2015-09-10

コスパ高し
猫にかじられてしまうのでよく購入します。値段の割には音質も悪くない。

4 2015-09-06

見た目はもちろん、使った感じも純正品とほとんど変りないと思います。カメラも撮れてリモコン機能もバッチリです。ただ他のレビューにも書いてあったように巻き具合のためにコードが切れそうに見える箇所がいくつかあり少々心配ですが、切れないことを願いつつよい買い物が出来たのではないかと思います。

4 2015-08-08

安い!
想像していたより音も普通に良かったです。一部コードにへこみはありましたが今の所特に問題はありません。

5 2016-07-11

イヤホンマイクが無くなったのでこちらの商品を購入しました。違和感なく使用出来ています。