iOS全バージョン動作確認済 iPhone 充電 純...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • レビュー遅くなりましたが
  • 商品自体に箱がなかった為、純正品とは書いていましたが類似品かなと半信半疑で購入し使用して数ヶ月たちますが、紛れもなく本物でした。類似品は使用したことがある人は分かると思いますがコードの根元の接触が悪くなったり、急に充電しなくなったりするのですが、此方の商品は少し乱暴に使っても頑丈ですし、しっかり充電してくれます。安くて何個も買い換えるくらいなら、此方の商品を購入して長く使ったほ ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃむ1545さん
  • 3 2014-08-22
  • 充電用に使用していた安いケーブルが認識しなくなり充電できなくなったので購入しました。充電用としては問題ないのですが、PCに繋いだときに、接触が悪いときがあり、接続画面が連続で繰り返して出ることがあります。携帯に付属していたケーブルでは出ない症状なので、ちょっと不満です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-31

純正品かはわかりませんが
やっと届いたのでレビューを。
純正品かどうかは分かりませんが、質のいいのが届きました。
安いのだと、もう触った感じがぐにゃぐにゃでわかりますが、今回のはしっかりしてます。
添付画像は、自分が使っていた最初の線です。
使い方が荒いのでこうなっちゃいましたが、使い方が荒くない身内でも線がむき出しになりかけてます。
元からこういう作りにして後から高いのを買わせようとしてる・・・と思わざるを得ないですね。
配線の折り目折り目部分がえぐれて、中の線が切れかかってます。
そして、根元部分が一番もろかったのをみると、このゴムの使い方がよくわかるし、欠点であることを承知していたのでしょう。
WINDOWS8,1のWINDOWS10ポップアップが出る前のアップデートでアップデートをとめて、その環境でPCにつないでますが、即座に認識、充電開始しました。
使用PCは,acerのノートPCで、1年半前に新品で購入した物なので、その付近のPCなら認識すると思います。

5 2016-07-04

安心の逸品です!
今まで色んな「対応品」や「純正品」を購入してきましたが
スグにボロが出てきて・・・
今回も半信半疑でしたが、商品の内容を確認して
購入しました。
正に「正規品」です!
これからは安心して使用出来ますし、次回購入の際も
こちらのお店を頼るつもりです。

• **chocoruさん
  • **chocoruさん

5 2016-08-05

安心して使えます。
充電ケーブルが故障したので、あわてて購入。純正なので安心して使用できます。

5 2016-07-28

問題ないと思います。
小さい袋に包装されて届きました。箱がなかったので本物か心配になったのでネットで純正の見分け方を検索して調べました。純正であるポイント全部当てはまりここまで真似して偽物を作ることは難しいと思うので純正だと確信が持てました。
いつも安い偽物を使ってすぐに壊れる買うの繰り返しだったので長く使えたらいいなと思います。

4 2016-08-01

急ぎの方は、、
充電器がダメになって、急きょ月曜の夜中1時頃に発注をかけました。木曜中には届かなくて、帰省に持って行けませんでしたぁ、、帰省から帰ってきたら届いてたので、何日かかったかはわかりませんが。調子が悪くて充電できなくなりそうと感じたら、早めに頼んでおいた方が良さそうです☆
商品自体は問題なく使えていていい感じです^_^
ながく使えるといいな。。♪

4 2016-08-04

自宅用に
今まで、純正を自宅と車で兼用していましたが、持ち運びが面倒なので こちらをポチしました。
これからは、純正を車用に、こちらを自宅用にします。
レビューで オマケのカバーは 白いゴムのやつは、パカパカでハズレてしまうのでテープで補強し、ターコイズ色の方は、こちらは、ちゃんとはまりますが、サイズがあってないのでパカパカで使い物になりません。
まあ、オマケなので文句は言えませんが 期待していたので残念です。

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

4 2016-08-03

リピートです。
純正品がこんなに安く買えるので、実家用に購入しました。家族にも勧めてます。

4 2016-08-01

息子用に
息子用に購入しました。問題なく使えてるようです。
私も追加購入しました。

5 2016-07-31

純正ならではの安心感
OSアップデートなどへの対応など先々のことを考えれば、何といっても純正品が一番安心できます。良心的なショップさんが安価で買わせてくれるのもうれしい限りです。

• MIRA123さん
  • MIRA123さん

5 2016-07-30

速い
充電が早く使い心地は便利です。またケーブルの保護をするおまけ付きで親切なセットでした。

• ぽん7284さん
  • ぽん7284さん

5 2016-07-29

さすが純正品!
純正品を買おうとしていましたがバルク品を駄目元で試そうと思い立ち、とりあえず注文してみました。
今まで純正品以外を使っていましたが充電速度が比べものにならないし何より充電中に本体が全然熱くならないのに驚きです!
それだけ粗悪品を使っていることによってアイフォンに負担がかかっていたのかと思うとゾッとします...
もうこちらのショップ以外で購入するなんて考えられません!
またすぐに注文すると思います(笑)

• t0m0t0m018さん
  • t0m0t0m018さん

5 2016-07-28

届きましたありがとうございます
断線防止プラグ付きでありがとうございます。
早速使います。

• LucieLouさん
  • LucieLouさん

iPod touchでもOK
問題なく充電できています。
付属品のケーブルが断線したため急いで安価な物を買ったのですが、1週間ほどで破損してしまいました。次からは純正品にしようと思っていたところ、こちらで安く購入できて助かりました。

• IKARIN217さん
  • IKARIN217さん

5 2016-07-26

いいです
主人のiPad、iPhone用に買いました。普通に問題なく使えているみたいです。

5 2016-07-24

満足
主人のケーブルが痛んできたので購入。純正品という安心感に加え、ネックカバーが有り難かったです。そこから痛むんですよね。