iPhone ケーブル 純正 充電ケーブル【DM便...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • レビュー遅くなりましたが
  • 商品自体に箱がなかった為、純正品とは書いていましたが類似品かなと半信半疑で購入し使用して数ヶ月たちますが、紛れもなく本物でした。類似品は使用したことがある人は分かると思いますがコードの根元の接触が悪くなったり、急に充電しなくなったりするのですが、此方の商品は少し乱暴に使っても頑丈ですし、しっかり充電してくれます。安くて何個も買い換えるくらいなら、此方の商品を購入して長く使ったほ ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃむ1545さん
  • 3 2014-08-22
  • 充電用に使用していた安いケーブルが認識しなくなり充電できなくなったので購入しました。充電用としては問題ないのですが、PCに繋いだときに、接触が悪いときがあり、接続画面が連続で繰り返して出ることがあります。携帯に付属していたケーブルでは出ない症状なので、ちょっと不満です。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-15

超お勧めです!!
はじめは純正なのか疑っておりましたが、本当にアップルの純正品が届きました。
この値段では、絶対に買えません。
お勧めの一品です。

4 2016-01-31

これで安心
今まで安い、純正でない充電器を
何十個と買ってきました。
買ってすぐ壊れる物、数日で壊れる物がほとんどで
まともに使えませんでした。
この商品が純正なら壊れにくいはず!
これでイライラもなくなるといーな!
おまけについていたコレは
意味があるのかな?
すぐズレるけど?
でもオレンジの部分がプラスチックになってるから
ないよりかは、ガードされてる感があります!

• トコ5822さん
  • トコ5822さん

5 2015-11-15

普通にちゃんと使えます
もともとついていた充電ケーブルが壊れてしまいこちらのショップさんでお安く購入することができました。
普通に使うことができ、何の問題もありません。レビューで断線防止保護カバーがついていますが、これはとても良いです。断線してしまった自分用とそろそろ断線しそうな娘用を購入しましたが、早く届き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-15

iPhone充電ケーブル
Apple純正ケーブルとの事で購入しました。簡易包装で届きましたのでゴミも少なくて済みました。問題なく充電できておりますし、オマケで付けていただいた断線防止保護カバーも一緒に活躍しています。純正品ではないケーブルは恐くて使えないので、とりあえずこちらでお安く購入できて良かったです。

4 2015-09-15

すごくちゃっちい袋で送られてきました
この商品と他にいつも頼む150円くらいの偽物ケーブルを頼みました!梱包されてる袋ゎおそらく同じ種類の一回り大きい袋に入れられてきました!始めこれでこの値段なん?ってなりましたが、
ケーブルにちゃんとapple in calfolnia って核印?印字?みたいなやつが書かれていたので本物と信じて使用します!

• nvsさん
  • nvsさん

5 2016-03-23

普通に使えています
子供のipadmini用に購入しました。最初に使っていた純正品が使えなくなり、次に電器屋で購入したコードが認証品でコードの首元が折れ、今回はできれば純正品をと思って探しました。純正品を探すのがこんなに手間とは思わなかったです。
使用して1ヶ月たちましたが普通に使えてるようです。根元の断線をふせぐオマケがついてるのはいいですね。

4 2015-11-27

丈夫です!
しっかりした作りで満足です!
今回今まで使ってたケーブルがダメなのかと思ってたのですが
純正のこのケーブルにしても
たまに反応しないので
多分iPhone自体が壊れてますね
でもたまに
このアクセサリは対応してません
と出るのでこのケーブルは本当に純正なのか疑ってしまう時があります。
物は確かですよ!

5 2015-10-24

やっぱり純正は違います。
以前購入したバッチもんは1か月も経たないうちに壊れてしまいました。
だから少々高くても純正と思って購入。
根本を保護するものもついていたりとかとってもいい。
きちんとしているし充電も全く問題ないです。
安心して使えるのでやっぱりいいですね。

5 2016-03-01

やっぱり純正はいいね(`・ω・´)
iPad Air2にもiPhone6Plusにも問題なく使用できました!!
PCと問題なくつながりました!!
おまけもこれからつけて使いたいと思います(`・ω・´)シャキーン

5 2016-01-22

お買い物マラソン中でしたが、すぐに配送手続きをしてくれました。
クッション素材の封筒に丁寧に入れてくれていたのも愛を感じました(笑)。
使い心地は、やはり純正と言うことでまったく問題なし。
今まで接触が悪くなっていた物を使っていたのでストレスなくなって快適です。
これがだめになったら、また買いたいです。
277095-20160112-0150769138

5 2015-09-15

息子用
息子用に購入。純正品のコードがボロボロになったので。問題なく普通にいいみたいです。

5 2016-06-25

iphone6に付属されていた純正ケーブルに比べると若干短いような気がします。
とはいえ何の問題もなく使えているので問題なしです。
ただ、ケーブルはどれだけ長期間の使用に耐え得るかという耐久性が重要なので、せめて半年使ってみないと正規店で購入したものと結果的にどちらが良いのかは判断できないかなと思います。
(正規店購入品は3年経過で中が飛び出てきたので、こちらは2年使えればもとはとれるかな、くらいの気持ちです)
注文してから5日以内に届いたので、発送面でも特に問題なしです。
おまけはタッチペンでした。ペンはあんまいらなかったなあ。。

5 2016-06-24

純正品をこんなに安く買えてうれしいです。今まで使っていた物は動作確認済みというものでしたが、充電中は指紋認証では開かなくて、何回かさしなおさないと充電できなかったり。純正品が欲しいけど高いし…
と思っていたところでしたので本当に良い買い物ができて満足です。
大事に使って長持ちさせたいので、おまけの保護カバーはうれしいです!

4 2016-06-18

早速充電
届いて、すぐに充電しています。
見た目は、変わらずで使用できています。
我が家は、iPhoneが2台同じ時期に購入しているので当然のことながら充電器の劣化も同様です。2本購入するべきか?悩みとりあえず1本購入して様子をみて再購入を決定するつもりでいます。
iPhoneを購入した時から、ネットで充電器がいまいちと言う情報は入っていたのですがやはりいざ壊れるとショックでした。
友達やネットでいろいろ調べてみて、こちらに決めました。
簡単に100均でと思っていたのですがやはり物が違うようですね。
購入1年で壊れたほうが、アップルで無料交換がかえって嬉しいと思うのですが2年過ぎてました。
断線防止カバーもわりとしっかり喰いついてくれてます。ただ、1個なんでもう片方ほしかったかな?と欲がでて残念。
他は、今現在申し分無しです。

4 2016-06-07

断線防止カバー
iPhoneに変えてから3回目のケーブル購入です。
初回の純正品はあまり丈夫なものでなくすぐに断線してしまい、2回目は非純正品でしたがショップで丈夫なものをと店員さんに選んでいただき購入しましたがこちらも1年半くらいで断線しました。
ネットで検索したところ、やはり純正品が良いという方が多いようでいろいろ探しやっとこの「断線防止カバー付き」なるものを発見。
こういうオマケは嬉しいものです!
このカバーに期待し、大切に使いたいと思います。
Apple純正品の証である印字を探すのに(薄くてかなり小さいので)とても苦労しましたが、本物のようです。