iOS全バージョン動作確認済 iPhone 充電 純...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • レビュー遅くなりましたが
  • 商品自体に箱がなかった為、純正品とは書いていましたが類似品かなと半信半疑で購入し使用して数ヶ月たちますが、紛れもなく本物でした。類似品は使用したことがある人は分かると思いますがコードの根元の接触が悪くなったり、急に充電しなくなったりするのですが、此方の商品は少し乱暴に使っても頑丈ですし、しっかり充電してくれます。安くて何個も買い換えるくらいなら、此方の商品を購入して長く使ったほ ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃむ1545さん
  • 3 2014-08-22
  • 充電用に使用していた安いケーブルが認識しなくなり充電できなくなったので購入しました。充電用としては問題ないのですが、PCに繋いだときに、接触が悪いときがあり、接続画面が連続で繰り返して出ることがあります。携帯に付属していたケーブルでは出ない症状なので、ちょっと不満です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-31

これで安心
今まで安い、純正でない充電器を
何十個と買ってきました。
買ってすぐ壊れる物、数日で壊れる物がほとんどで
まともに使えませんでした。
この商品が純正なら壊れにくいはず!
これでイライラもなくなるといーな!
おまけについていたコレは
意味があるのかな?
すぐズレるけど?
でもオレンジの部分がプラスチックになってるから
ないよりかは、ガードされてる感があります!

• nvsさん
  • nvsさん

5 2016-03-23

普通に使えています
子供のipadmini用に購入しました。最初に使っていた純正品が使えなくなり、次に電器屋で購入したコードが認証品でコードの首元が折れ、今回はできれば純正品をと思って探しました。純正品を探すのがこんなに手間とは思わなかったです。
使用して1ヶ月たちましたが普通に使えてるようです。根元の断線をふせぐオマケがついてるのはいいですね。

5 2016-07-31

純正品かはわかりませんが
やっと届いたのでレビューを。
純正品かどうかは分かりませんが、質のいいのが届きました。
安いのだと、もう触った感じがぐにゃぐにゃでわかりますが、今回のはしっかりしてます。
添付画像は、自分が使っていた最初の線です。
使い方が荒いのでこうなっちゃいましたが、使い方が荒くない身内でも線がむき出しになりかけてます。
元からこういう作りにして後から高いのを買わせようとしてる・・・と思わざるを得ないですね。
配線の折り目折り目部分がえぐれて、中の線が切れかかってます。
そして、根元部分が一番もろかったのをみると、このゴムの使い方がよくわかるし、欠点であることを承知していたのでしょう。
WINDOWS8,1のWINDOWS10ポップアップが出る前のアップデートでアップデートをとめて、その環境でPCにつないでますが、即座に認識、充電開始しました。
使用PCは,acerのノートPCで、1年半前に新品で購入した物なので、その付近のPCなら認識すると思います。

5 2016-07-04

安心の逸品です!
今まで色んな「対応品」や「純正品」を購入してきましたが
スグにボロが出てきて・・・
今回も半信半疑でしたが、商品の内容を確認して
購入しました。
正に「正規品」です!
これからは安心して使用出来ますし、次回購入の際も
こちらのお店を頼るつもりです。

• **chocoruさん
  • **chocoruさん

5 2016-08-05

安心して使えます。
充電ケーブルが故障したので、あわてて購入。純正なので安心して使用できます。

5 2016-07-28

問題ないと思います。
小さい袋に包装されて届きました。箱がなかったので本物か心配になったのでネットで純正の見分け方を検索して調べました。純正であるポイント全部当てはまりここまで真似して偽物を作ることは難しいと思うので純正だと確信が持てました。
いつも安い偽物を使ってすぐに壊れる買うの繰り返しだったので長く使えたらいいなと思います。

5 2016-01-22

お買い物マラソン中でしたが、すぐに配送手続きをしてくれました。
クッション素材の封筒に丁寧に入れてくれていたのも愛を感じました(笑)。
使い心地は、やはり純正と言うことでまったく問題なし。
今まで接触が悪くなっていた物を使っていたのでストレスなくなって快適です。
これがだめになったら、また買いたいです。
277095-20160112-0150769138

4 2016-08-01

急ぎの方は、、
充電器がダメになって、急きょ月曜の夜中1時頃に発注をかけました。木曜中には届かなくて、帰省に持って行けませんでしたぁ、、帰省から帰ってきたら届いてたので、何日かかったかはわかりませんが。調子が悪くて充電できなくなりそうと感じたら、早めに頼んでおいた方が良さそうです☆
商品自体は問題なく使えていていい感じです^_^
ながく使えるといいな。。♪

• m5518さん
  • m5518さん

5 2016-06-26

iPhone 充電ケーブル
届いて、早速、充電をしてみました。
私のiPhone、充電できました。
家族の2台のiPhoneを充電してみたら、2台とも「このアクセサリーは使用できません」とエラーメッセージが表示されてしまいました。
「あれっ」と思い、また私のiPhoneに繋いで充電してみましたら、「このアクセサリーは使用できません」エラーメッセージが表示されてしまい、今度は私のまで充電できなくなってしまいました。
充電ケーブルを抜いたり挿したり、少し時間を置いてから充電ケーブルをもう一度、接続してみたら、充電できました。
3台とも充電できました。
最初は、1回充電して、2回目でもう壊れたかと思い、かなり、ビビりました。
どうして、エラーメッセージが出て充電ができなかったかは未だに分かりません。
様子見でレビューは直ぐに書かずにいました。
レビュー遅くなったのはこんな理由からでした。
今現在は何の問題も無く充電できています。
何だったんだろう。あの現象は。
長持ちすることを願いたい。
今は何の問題も無く充電できていますので、満足しています。

5 2016-06-24

純正品をこんなに安く買えてうれしいです。今まで使っていた物は動作確認済みというものでしたが、充電中は指紋認証では開かなくて、何回かさしなおさないと充電できなかったり。純正品が欲しいけど高いし…
と思っていたところでしたので本当に良い買い物ができて満足です。
大事に使って長持ちさせたいので、おまけの保護カバーはうれしいです!

4 2016-06-18

早速充電
届いて、すぐに充電しています。
見た目は、変わらずで使用できています。
我が家は、iPhoneが2台同じ時期に購入しているので当然のことながら充電器の劣化も同様です。2本購入するべきか?悩みとりあえず1本購入して様子をみて再購入を決定するつもりでいます。
iPhoneを購入した時から、ネットで充電器がいまいちと言う情報は入っていたのですがやはりいざ壊れるとショックでした。
友達やネットでいろいろ調べてみて、こちらに決めました。
簡単に100均でと思っていたのですがやはり物が違うようですね。
購入1年で壊れたほうが、アップルで無料交換がかえって嬉しいと思うのですが2年過ぎてました。
断線防止カバーもわりとしっかり喰いついてくれてます。ただ、1個なんでもう片方ほしかったかな?と欲がでて残念。
他は、今現在申し分無しです。

4 2016-06-07

断線防止カバー
iPhoneに変えてから3回目のケーブル購入です。
初回の純正品はあまり丈夫なものでなくすぐに断線してしまい、2回目は非純正品でしたがショップで丈夫なものをと店員さんに選んでいただき購入しましたがこちらも1年半くらいで断線しました。
ネットで検索したところ、やはり純正品が良いという方が多いようでいろいろ探しやっとこの「断線防止カバー付き」なるものを発見。
こういうオマケは嬉しいものです!
このカバーに期待し、大切に使いたいと思います。
Apple純正品の証である印字を探すのに(薄くてかなり小さいので)とても苦労しましたが、本物のようです。

5 2016-06-06

純正品の言葉に惹かれて購入してみました。100均の物はすぐに認証しなくなりダメになってしまうので、純正品を買いました。ただ私の見方が悪かったのか、ケーブルのシリアルが見つけられませんでした。結合部とコネクタはショップの純正品写真と同じだったので、きっと本物だと思います。問題の充電もバッチリできていますし、大事に使っていきたいと思います。本当にありがとうございました。おまけはタッチペンでした…欲を言えば断線防止カバーの方が良かったなぁ〜。

4 2016-05-28

普通に使えます。
本体に差す側のケーブルの根元に負担がかかり、以前より危ないかな〜〜とは思っていましたが、その時が急にやってきました。
安いのはすぐにダメになるみたいですし、何度も買い替えるなら純正をと思い、こちらで購入しました。太めで硬いケーブルです。充電もPCに取り込みも問題ないです。
以前は断線防止のカバーがついていたようですが、タッチペンが同封されていました。個人的には断線防止カバーのほうがよかったです。
ただ、DM便は日数がかかるとは知らなかったので、届くまでに5日かかりました。車通勤なので充電は車でして家では電源を切って過ごしていましたが、もう少し早めに届くもので送ってもらえたら助かるな〜と思います。
切れてから買うより、切れる前に先に購入しておくほうがいいですよ。
277095-20160523-054273174

5 2016-05-20

やはり純正品
今回こちらのケーブルを購入する前に、幾つか純正でないライトニングケーブルを購入したのですが、充電は出来てもパソコンとの接続で認識しなかったり、別途購入したドックスタンドへ取り付けできなかったりと後悔し、今回純正の物を調達しました。
早速使用してみたところ、充電OK、パソコン接続OK、そしてベルキンのドックスタンドへも取付OKでした。
やはり純正品は違うのだとつくづく感心しました。
後は耐久性ですが、長く使える事を期待します。