iPhone ケーブル 純正 充電ケーブル【DM便...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • レビュー遅くなりましたが
  • 商品自体に箱がなかった為、純正品とは書いていましたが類似品かなと半信半疑で購入し使用して数ヶ月たちますが、紛れもなく本物でした。類似品は使用したことがある人は分かると思いますがコードの根元の接触が悪くなったり、急に充電しなくなったりするのですが、此方の商品は少し乱暴に使っても頑丈ですし、しっかり充電してくれます。安くて何個も買い換えるくらいなら、此方の商品を購入して長く使ったほ ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃむ1545さん
  • 3 2014-08-22
  • 充電用に使用していた安いケーブルが認識しなくなり充電できなくなったので購入しました。充電用としては問題ないのですが、PCに繋いだときに、接触が悪いときがあり、接続画面が連続で繰り返して出ることがあります。携帯に付属していたケーブルでは出ない症状なので、ちょっと不満です。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-15

超お勧めです!!
はじめは純正なのか疑っておりましたが、本当にアップルの純正品が届きました。
この値段では、絶対に買えません。
お勧めの一品です。

• トコ5822さん
  • トコ5822さん

5 2015-11-15

普通にちゃんと使えます
もともとついていた充電ケーブルが壊れてしまいこちらのショップさんでお安く購入することができました。
普通に使うことができ、何の問題もありません。レビューで断線防止保護カバーがついていますが、これはとても良いです。断線してしまった自分用とそろそろ断線しそうな娘用を購入しましたが、早く届き大変助かりました。ありがとうございました。

4 2016-01-31

これで安心
今まで安い、純正でない充電器を
何十個と買ってきました。
買ってすぐ壊れる物、数日で壊れる物がほとんどで
まともに使えませんでした。
この商品が純正なら壊れにくいはず!
これでイライラもなくなるといーな!
おまけについていたコレは
意味があるのかな?
すぐズレるけど?
でもオレンジの部分がプラスチックになってるから
ないよりかは、ガードされてる感があります!

5 2015-10-15

iPhone充電ケーブル
Apple純正ケーブルとの事で購入しました。簡易包装で届きましたのでゴミも少なくて済みました。問題なく充電できておりますし、オマケで付けていただいた断線防止保護カバーも一緒に活躍しています。純正品ではないケーブルは恐くて使えないので、とりあえずこちらでお安く購入できて良かったです。

4 2015-09-15

すごくちゃっちい袋で送られてきました
この商品と他にいつも頼む150円くらいの偽物ケーブルを頼みました!梱包されてる袋ゎおそらく同じ種類の一回り大きい袋に入れられてきました!始めこれでこの値段なん?ってなりましたが、
ケーブルにちゃんとapple in calfolnia って核印?印字?みたいなやつが書かれていたので本物と信じて使用します!

• nvsさん
  • nvsさん

5 2016-03-23

普通に使えています
子供のipadmini用に購入しました。最初に使っていた純正品が使えなくなり、次に電器屋で購入したコードが認証品でコードの首元が折れ、今回はできれば純正品をと思って探しました。純正品を探すのがこんなに手間とは思わなかったです。
使用して1ヶ月たちましたが普通に使えてるようです。根元の断線をふせぐオマケがついてるのはいいですね。

5 2015-10-24

やっぱり純正は違います。
以前購入したバッチもんは1か月も経たないうちに壊れてしまいました。
だから少々高くても純正と思って購入。
根本を保護するものもついていたりとかとってもいい。
きちんとしているし充電も全く問題ないです。
安心して使えるのでやっぱりいいですね。

5 2016-03-01

やっぱり純正はいいね(`・ω・´)
iPad Air2にもiPhone6Plusにも問題なく使用できました!!
PCと問題なくつながりました!!
おまけもこれからつけて使いたいと思います(`・ω・´)シャキーン

5 2016-01-22

お買い物マラソン中でしたが、すぐに配送手続きをしてくれました。
クッション素材の封筒に丁寧に入れてくれていたのも愛を感じました(笑)。
使い心地は、やはり純正と言うことでまったく問題なし。
今まで接触が悪くなっていた物を使っていたのでストレスなくなって快適です。
これがだめになったら、また買いたいです。
277095-20160112-0150769138

5 2015-09-15

息子用
息子用に購入。純正品のコードがボロボロになったので。問題なく普通にいいみたいです。

4 2016-05-28

普通に使えます。
本体に差す側のケーブルの根元に負担がかかり、以前より危ないかな〜〜とは思っていましたが、その時が急にやってきました。
安いのはすぐにダメになるみたいですし、何度も買い替えるなら純正をと思い、こちらで購入しました。太めで硬いケーブルです。充電もPCに取り込みも問題ないです。
以前は断線防止のカバーがついていたようですが、タッチペンが同封されていました。個人的には断線防止カバーのほうがよかったです。
ただ、DM便は日数がかかるとは知らなかったので、届くまでに5日かかりました。車通勤なので充電は車でして家では電源を切って過ごしていましたが、もう少し早めに届くもので送ってもらえたら助かるな〜と思います。
切れてから買うより、切れる前に先に購入しておくほうがいいですよ。
277095-20160523-054273174

5 2016-05-20

やはり純正品
今回こちらのケーブルを購入する前に、幾つか純正でないライトニングケーブルを購入したのですが、充電は出来てもパソコンとの接続で認識しなかったり、別途購入したドックスタンドへ取り付けできなかったりと後悔し、今回純正の物を調達しました。
早速使用してみたところ、充電OK、パソコン接続OK、そしてベルキンのドックスタンドへも取付OKでした。
やはり純正品は違うのだとつくづく感心しました。
後は耐久性ですが、長く使える事を期待します。

5 2016-05-05

2年使用のケーブルが断線してしまい…
購入時の付属品だったケーブルがついに断線してしまいました。できるなら安い所で買いたいと探していたところ、こちらのお店を見つけました。
4月30日に注文をし、5月5日に到着。今さっき使用してみましたが、動作に問題はないようです。大型連休中でしたので、いつ届くのだろうと思っていましたが、思ったよりも早く発送していただけたようで、とても助かりました。ありがとうございました。
おまけの断線防止カバーですが、可愛らしいピンクのものが同梱されていました。色にこだわりはなかったのですが、女の子っぽいもので嬉しかったです。早速使用しております。こちらも、ありがとうございました。

4 2016-05-01

ホームセンターで買った充電ケーブルを使用していましたが
『このアクセサリーは...』と出て充電出来なくなっていたので正規品だと言うこちらを購入
問題なく充電できています
それよりも驚いたのはバッテリーのモチが全然違う!
100%充電しても80〜70%を見ない間に60%代になっていたのに
ちゃんと緩やかに減っています
ケーブルでこんなに変わるのかと驚いています

• Otama7さん
  • Otama7さん

5 2015-12-16

快適です。
レビュー書きました、書いた日 平成27年12月16日
注文番号:277095-20151209-0948727316
iphone5cに使用しています。
子供が壊してしまい、とりあえず安価の物を使っていましたが、3ケ月で3つもこわれてしまし、純正品を探していてこちらを購入。
純正品か不安でしたが、USBで充電するとすぐにiTunesが立ち上がり
安心しました。断線防止カバーがとてもいいですね。色がピンクで届いたのですが白があるということなしです。
大事に使います。