2023/09/17
    FACT LIVING BOARD 70:FACT LIVING BOARD 70 | カラー:ナチュラル(オーク)
    思っていた通りの商品でした 大きなラックからこのチェストに変え、すっきりしました 満足です ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/10
    2024/03/04
    引き出しが重く、出しにくかったが、中に物をいれると気にならなくなりました。 購入してよかったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また引き出しの開閉にお手間をいただきましたようで申し訳ございません。 改善がなされましたようで大変安堵いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    カラキチさん
    妻の見立て通りで満足です。この金額でこの見え方なら問題なしかと思います。 良くも悪くも重いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/09
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/05
    ぽむぽむ0252さん
    予想以上に良かったです。 ただ、扉が閉まる時かなり大きい音がするので、クッションなどしてみましたが、どうやらマグネットの所が鳴っているようでクッション咬ませたりはあまり意味がなかった。 それ以外はとても気に入っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    copan2525さん
    本日無事に届きました! いい意味で重く、皆さんが言う通り 子供が開けにくいのが良いなと思いました! 色も家具にマッチしてよかったです。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/25
    Kuronoahさん
    上出来です
    レビューの通り女性が持ち運ぶには重すぎるくらいの重量がありますが、作りはその分しっかりしています。 Wi-Fiルーターを隠し電話台として機能させるべく購入しましたが、思い通りに行きました!
    注文日:2023/03/11
    2022/10/18
    giiiiiiiinさん
    新居のリビングに70cm幅を3台購入しました 収納するものに合わせて扉タイプを2台、引出しタイプを1台 分かっては居ましたが奥行きや高さが少なく収納量は少なめ ルンバも置ける高めの脚付きが良かったのでここは致し方ないかなと でも背後に配線の穴もありDVDやゲームの収納がスッキリしました 角がささくれてたり引出しが少し斜めだったり作りの粗さはありますがお値段考えると相応と思います オイル仕上げで照りがなく木屑も多かったので水拭きしてからオイルワックスを塗ったらそれなりにいい色になりました 我が家は佐川急便さんでしたが配送はスムーズで玄関に用意しておいた無印の台車の上に乗せて頂けたので室内での運搬は容易でした 組立はレビューを参考に倒す時に段ボールを噛ませたので脚を取り付けた後に起こすところまで女手ひとつで対応できました
    注文日:2022/09/05
    2022/12/08
    em0178さん
    ずっと欲しかったので安くなるこのタイミングで購入しました! 写真にある通り、本当に検品しているの?と思う箇所が3箇所ありました。 全て裏側なのでこのまま使っていますがそこそこのお値段もするのでこの雑さには残念な気持ちになりました。 ところどころ欠けそうなところもあり、もう少し価格に見合った商品ならよかったなと思いました。 他の方が書いてある通り本体も重いので交換するにも大変だと思います。 引き出しは確かに開け閉めがかたいですが使っていくうちに馴染んでくるのかなーと思ってます。 組み立ては足をつけるだけなのでわたし女1人でも可能でした。重かったですが、、、
    注文日:2022/12/04
    2022/11/23
    まゆぱん8585さん
    大切にしたい商品
    思っていた通りの商品でとても気に入りました。 引き出しは他のレビューにある通り少し硬め?という感じですが、子供がいるので、緩いよりも俄然ありがたいです。 発送もとても早かったです◎ 気になるところがあったので相談させてもらったところ迅速かつ丁寧に対応していただきました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/07/20
    エコー8822さん
    完成品でこのお値段はなかなかない!
    電話台を買い替えようと何年も探していました。欲しいと思う物は高値で手が出せずにいましたが、ようやく出会えたという感じです。こんなに安くて、シンプル&スタイリッシュ。しかもしっかりした完成品で、ルーターも隠せて、引き出し4杯には小物が沢山入ります。色も素敵で大満足です。
    注文日:2022/07/18
    2022/10/18
    Wi-Fi収納を探していたところこちらの商品に出会いました。背面に穴が空いているので配線を綺麗に隠す事ができるし、収納スペースが多くて便利◎色味やデザインもすごく可愛いです!口コミ通り引き出しがかためで開けづらさはありますが、子供が小さいのでイタズラ防止になりそうです(^^)配送も早くて助かりました。
    注文日:2022/10/15
    mtmttmkさん
    良かったです
    ルーター隠しとついでに収納も欲しくて購入しました。新居用に色々購入してきて組み立て疲れしていたので完成品を探していました。完成品にしては安く、スーパーセールで更に安く買えたので大満足です。作りもしっかりしていて、引き出しは他の方々も書かれている通り固いですが、小さな子供がイタズラ出来なさそうで個人的にはそれも良かったです。
    2022/07/17
    値段もお手頃で、この品質の物であれば大変満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/15
    2022/06/26
    デザインが素敵
    昨日届き、本日開封して設置しました。 デザインや色はとても素敵で、イメージしていたものとぴったりでした。 ただ、引き出しの角や下の棚の部分が欠けたり木が剥がれている場所があったのが残念でした。(小さいですが...) また引き出しが固く、閉める時も力を入れないと最後まできちんと閉まりません。 毎日使うものを入れるわけではないので問題はありませんが、もう少しスムーズに開閉できると良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたキャビネットにつきまして、不良個所がありご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
    2023/04/10
    maiko7289さん
    かわいいけど重い
    ルーター等しまえてリビングがスッキリしました。色も迷ったのですが持ってる家具と馴染んだのでナチュラルオークにしてよかったです。 足は1人でも付けられますが、重いので家具を倒したり起こしたりするのは手伝って貰わないと無理でした。
    注文日:2023/04/05
    2023/03/25
    ゆーちゃん4643さん
    リビング用の収納で購入しました。 デザインもシンプルで使いやすいです。 ただ、観音扉の角が一部ぶつかったのか、化粧板が剥がれてました。 値段自体がそこまで高くないので、許容範囲です。
    自分用
    注文日:2023/03/20
    2023/03/05
    まり(´・ω・`)さん
    新築での購入です。白と茶色とグレーで統一したインテリアに抜群に合いました!なんと言っても作りがお値段以上です!大満足の商品です◎
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    見た目は想像通りでズシンと重く、しっかりした作りです。足の取り付けもすぐできました。引き出しがとても硬かったので説明書通り調節しようとしたら引き出しが戻らなくなり焦りましたが、なんとか戻せました。引き出しの深さがもう少しあると嬉しかったです。
    注文日:2023/02/10
    2022/11/02
    見た目が想像通りでした!子どもが開けるのにはちょっとコツがいるかなと感じました。
    2022/10/16
    yummy_yummieさん
    お手頃な価格でデザインもよかったです。 組み立ても脚を付けるだけで簡単でしたが、重さがあるので女性の場合は一人では厳しいかもしれないです。 引き出しが開けにくいのはちょっと残念でした。 配線用の穴があり、ルーターが収納できるのはとても良かったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/08
    ゆきんママさん
    リビングにお仏壇を置くための台として購入しました。写真のイメージ通りでした。しっかりとしています。 強いて言うなら、引き出しに取っ手がないので少し開けづらいですが、スッキリとしたデザイン重視だったので問題なしです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/05
    ずっと探していたリビングの棚でしたが、こちらを選んで大正解でした! とても可愛くて、棚の上を飾り付けるのが楽しいです。 引き出しが少し硬く感じましたが、慣れれば許容範囲です。 重量があるので2人で脚の取り付けなどは行いました。
    2022/09/20
    ほぼ完成品でこの価格はとてもお安いです。 重量はやや重いですが、表面の仕上げも上手く使い分けていて質感も満足です。また利用したいと思います。
    注文日:2022/09/15
    バス猿さん
    コンパクトですが収納力があります。自然な色合いも気に入りました。完成品が届くのは助かります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2022/09/19
    レビュー通りとても素敵な棚でした。 低めの棚を探しており、まさに理想通り。 引き出しは少しかたいですが、小さい子供が開けられないのでちょうど良かったです。笑 お値段以上の品でした。
    注文日:2022/06/25
    2022/09/16
    tomu70490436さん
    大満足!
    本当にお値段以上です。 すごく気に入っています! レビューを読んでわかってはいましたが、 笑ってしまうくらい重かったです。 そして扉もかたいです。 それも含めて大満足でオススメの商品です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    とても素敵なキャビネットで、気に入りました。他の方のレビューどおり、かなり重いです。
    自分用
    2022/09/14
    満足です‼︎
    レビューで引き出しの重さを書かれている方が多く心配しましたが、私は気にならなかったです。 確かに、重さはありますがそのうちに馴染んでくるかなと思っています。 見た目もお洒落です。収納力は、見た目よりもあります。 セールでお得に購入できたので、大変満足しています。
    2022/09/11
    ねこばろんおさん
    到着が早くてすごく助かりました。 実際のものも写真通りですごく満足しています。 ひとつだけ気になる点があるとすれば 引き出しを開けるためのくぼみがあるといいなと思いました。 斜めにカットしてくれているのですが、 使い始めで引き出しがかたいので開けるのに結構な力が必要です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝いたします。 引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 引出しが飛び出さないよう、レールの奥にゴムストッパーがございます。このゴムストッパーが最初は固い場合があり、しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 ゴム素材につきましては、開閉を行っている内にゴムが柔らかくなって緩和されるかと思いますが、もしご不便なようでしたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。 また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 より良い商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
    2022/09/10
    気に入ってます
    探しいたものが見つかりました♪ 大きさといい、ルーター等が入るところなど気に入っています。 引き出しや本体の角が加工していないので子供がいると少し危ないな、と感じたました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 当商品をさっそく使用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 より良い商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
...