2023/03/20
    tamorrow39さん
    2つ目購入予定
    見た目や肌触りも良いし、子どもからも座り心地が良いと好評でした。組立式と迷いましたが、完成済みの方がガタつきが少そうと思いこちらにし、実際正解でした! 子どもが後ろに体重をかけすぎて、後ろ2本足でゆらゆら遊ぶことができてしまったので注意が必要でした。あと、足が床につかないうちは、自力でイスを机に近づけられないので成長するまで少し手間です。 大人はもちろん、5歳手前の下の子にもサイズは問題無さそうだったので、追加購入したいなと思ってます。
    注文日:2023/03/10
    2024/02/09
    フィオーレ デスク チェア:フィオーレ デスク チェア | カラー:ナチュラル
    誕生日プレゼントに、子どもからリクエストがあった椅子を探していて、とても良かったレビューをたくさん読んでこちらの商品に決めました。 子どもが自分でナチュラルを選び木目がかわいいのですが、背もたれの目に入る場所にまわりとは明らかに色が違う傷のような箇所があり、ショップに問い合わせてみると修復跡とのことでした。 交換してくださるとのことでしたが、再び梱包したり大きい段ボールに詰め込むのもネックだったことと、何より交換商品を待つ間に子どもの誕生日会が過ぎてしまうスケジュールだったので諦めました。 誕生日プレゼントだったこともあり、わかりやすい修復跡の商品が届いたことに落ち込みました。 質問等で何度かショップに問い合わせさせていただいたのですが、返信はとても早くわかりやすかったので助かりました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しました学習椅子につきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 そのまま商品をご使用いただけますとのこと寛大なご配慮に感謝申し上げます。 お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2023/08/02
    c5658000000さん
    今年4才になる息子へ購入しましたが、同じ高さで6才の息子も使用してます。 グラフテクトのメルクリオのダイニングテーブルによく合います。椅子自体は油汚れが目立ちますが拭けば気になりません。座面はオフホワイトで、どうやらパンツの色味が移り拭いても取れず。いずれカバーを着けようと思います! また追加で購入したいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/12
    フィオーレ デスク チェア:フィオーレ デスク チェア | カラー:ブラック
    10歳と7歳の子供に購入、2人とも黒を選びました。 以前のベビーチェアはクッションがなくお尻が痛かったようで、こちらは痛くないし、座布団が落ちたりしないので座りやすそうです。 座面が広く、大人でも使えるので良い感じです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「座りやすそう」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    もこら32さん
    3歳子供が自分で登って座ります
    キッズチェアーでブラック珍しいです。 ブラックのセラミックダイニングテーブルに合わせたくブラックを購入させて頂きました。 すごく部屋にも馴染んでおり購入して良かったです。
    注文日:2023/04/01
    2024/02/14
    りょく1121さん
    かわいくてすてきでした!
    6歳の子供のダイニングチェアとして購入。 いままではベビー用の高さ調節可能なものをギリギリ使っていましたが、限界だったので新調です。 とてもしっかりしていて、触り心地も良くかわいい椅子でした。 今までは木の座面だったので、子供もクッションの座面にとても喜んでくれました。 高さ調整が少し時間ががかりましたが、それ以外はとっても満足です。買ってよかった。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 座り心地が良いとのこと、お子様にもお喜び頂けまして大変嬉しく思います。 ご成長に合わせてご調整いただきながら、末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    6月にセールで安く買い、7月上旬やっと届きました。我が家のダイニングテーブルに合わせてブラックを購入しましたが、イメージ通りでとても気に入っています。組立られているものを購入しましたが、多分自分でも簡単に組立られる構造だと思います。自分で組立てるバージョンのブラックがなかったのが残念です。 一点、背もたれのところに接着剤?のようなものがベタベタ付いていて拭き取ってもなかなかとれなかったので星一つマイナスにしました。クレームするほどでもないかなと思い、そのまま使用します。 全体的に満足のいくチェアでした。下の子が大きくなったら同じのを購入するつもりなので、それまで販売よろしくお願いします。
    注文日:2023/06/04
    2024/03/11
    urasan1さん
    子供用でしたが、しっかりした作りで 安心して使用してもらっているので、 購入してよかったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「しっかりした作りで安心」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせて、様々なシーンでご使用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    色合いが自然で元々あった木製家具とよく馴染んでいます。 多段階の高さ調整が付いていて、長く使えそうなところも選んで良かったポイントです。 調整も簡単に行える点も良かったです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    Mmhy0989さん
    フィオーレ デスク チェア:フィオーレ デスク チェア | カラー:ツートーン
    ツートンが素敵!
    ハイチェアを卒業した5歳長男のために購入しました。 エアリーと迷ったけど、クッションがズレたりするのが嫌だった、ライトブラウンとダークブラウンのツートンがあるのがフィオーレだけだった、ということからこちらを選択。 完成品フィオーレは背もたれ部分横にビス穴がないのもポイント。 足まわりがスッキリしてて食べこぼしの掃除も楽そう
    2024/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けており、大変嬉しく存じます。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2脚目です!
    娘に続いて息子のために2台目購入です! もうすぐ使用して3年になるのですが娘もお気に入りのようできちんと座りリビング学習しています。 今回はそんなお姉ちゃんを見て僕も同じのが欲しい!と言っていた息子に購入しました! 息子は4月から小学生になるので2人同じ椅子で仲良くリビング学習してくれるといいなぁと思っています。 レビュー投稿特典のカバーは前回はなかったので楽しみにお待ちしてます(*^^*)
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご利用心より感謝申し上げます。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    cher0さん
    木目がとてもきれいで、これから長く使えそうです!角が全くなくスベスベしているので安心して使えます!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    2023/10/27
    頼んですぐに届きました!木の質感もよく、気に入りました!ダイニング用に購入しましたが、もともとあった机とも馴染んでいていい感じです! 今後を見据えて、3歳の子に購入したのですが、やはり足がつかないようで、もう少し上にもできたらいいなぁと思いましたが、子供が成長するのを待ちます!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 天然木の風合いを感じていただけましたようで、光栄でございます。 また、ご使用のテーブルともマッチでき、何よりでございます。 足置きの高さが足りない用でしたが、お子様のご成長と共に末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/10/05
    4歳の子供が大人のダイニングチェアでは姿勢が悪くなるので購入しました。 結果きちんと前を向いて座ると姿勢が正されるので良かったです! ただ身長100センチで1番上の座面でテーブルとの高さはちょうどいいのですが、足おきが1番上でも少し足りなかったのでもう一段階上にできると良かったと思いました。 デザインもリビングダイニングはウォルナットメインでしたが、あえてツートーンカラーにしても違和感なく馴染んだので良かったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます 「姿勢が正される」とのこと、何よりでございます。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております
    2023/09/27
    フィオーレ デスク チェア:フィオーレ デスク チェア | カラー:ホワイト
    息子も同じ物を使っているので、娘が机を買う時は同じ椅子にしようと決めていました。 本当は組立品で少しでも価格が抑えられている方が良かったのですが、ホワイトが完成品しかなかった点は、少し残念でした。 でも物はいいと思うので、長く使えればと思います。 注文から届くまでがとても早かったのは良かったです。 レビューのカバーも楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カラー展開につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。 今後検討させていただきます。 お子様のご成長に合わせて、末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    さき3537さん
    子どもの食事用に購入しました。組み立ててあったので到着後すぐに使えて良かったです。余計な穴がないのもこちらを購入した理由です。木目の肌触りも気持ちよくて、色味も気に入っています。下の子がもう少し大きくなったらお揃いでまた購入しようと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    リビングでの学習やお絵描き用に2人分購入しました。元々あった木のデスクにもリビングにもなじみとてもいいです、完成品だったので高さの調整だけですぐ使えたのもよかったです!子供たちも気に入っており、今幼稚園なので長く使えたらいいなと思います! ただ、1脚背もたれの内側に傷があったので-1とさせて頂きます。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたチェアにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    Ka.nさん
    とても気に入りました!
    子どもたちのリビングチェアとして購入しました。とてもしっかりした作りなのに軽く、新調したテーブルとの相性もバッチリでした!ブラックを選んだのでとてもシックです。組み立て不要なので、高さ調整だけすればすぐ使えるのも良かったです。大事に使っていきたいと思います(^ ^) 予定より一週間ほど早く配送して下さりありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    カピハル3333さん
    自分で組み立てなくても良いので楽に完成しました。こども用の椅子ですが、リビングの雰囲気を壊さずおしゃれだなと思います。しっかり大きさもあるので、大人でも座り心地が良いです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    6歳の子供がダイニングで使う用に購入しました。 組立て品と迷いましたが、ガタつきが出ると困るので完成品に。しっかりした作りで高さを変えられるので長く使えそうだし、座り心地も良く子供も気に入っています。 大体が座面は高い→低いと使用されると思うので、最初は一番高い位置にしておいていただけるとそのまま使えてもっと楽だったかな。(足置きは一番上でした)
    注文日:2023/06/05
    2024/03/21
    あさぴ8098さん
    幼稚園児の椅子として購入
    足がつくようになり、背もたれもあるので子供もまっすぐ座るようになり食べこぼしが少なくなりました。 シンプルで高さや座面の位置が好きなように変えられるので長く使えると思います! ある程度組み立ててあるので着いてすぐに使えるのもよかったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「まっすぐ座るようになり食べこぼしが少なくなりました」とのコメント、 ご期待に沿った商品となれましたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    Anna1601さん
    5歳の子供に購入しました。しっかりしたつくりで、一番上の段に設置して、高さはちょうどいい、長く使えそう。組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「長く使えそう」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    とっても見た目は素敵です! 座り心地は、お尻の部分が少し丸みがあり、平ではないです。子供は少し文句言ってます... きっと座っていくうちに慣れるでしょう
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/12
    お値段以上!
    北欧テイストのお店で、ダイニングテーブルと大人用の椅子を購入して、子供用の椅子を探していました。 お値段以上に見えるくらい、しっかりした作りでしたし、木もスベスベで触り心地も良かったです。 子供もとても喜んでいました。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「木もスベスベで触り心地も良かった」とのコメント、大変嬉しく思います。 無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    あんちゃん7886さん
    とても素敵な椅子が届きました!座り心地も良いです。 高さの調整が面倒そうなので★ひとつ減らしてみました!これから、子供の高さに合うように調整してみます。
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただける商品のお届けが叶いましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    小学生になる息子へ、学習イスを探していました。ダイニングチェアとしても、インテリアに合いそうで気に入りました。
    2024/01/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 またお子様への大切な贈り物としてお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。 お子様のご成長と共に末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    兄弟でおそろいです!
    以前こちらで兄の椅子を購入したところ、とても丈夫で気に入っていたため、弟にも購入しました。長く使えそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価とリピートでのご注文、重ねて心よりお礼申し上げます。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    白×黒の色合いがかっこいい 購入してよかったです♪
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    エム9004さん
    7歳の娘に購入しました ハイチェアが壊れてしまい、買い替えだった為急ぎでしたが、注文の翌日に届き大変助かりました カラーはナチュラル インテリアに馴染む形と色で本人も喜んでいます
    注文日:2024/01/12
    2024/01/15
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、お部屋のインテリアにマッチしたとのこと大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    6歳と4歳の息子に買いました。 2人とも座ると「ふかふかー」と喜んでおります。 長く使えると良いです。
    2024/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けており、大変嬉しく存じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    おりん9407さん
    組み立ても時間かからず出来ました。 安定しており、見た目も木の風合いが感じられ、子供も喜んでいます。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    ケーコ母さんさん
    おしゃれです!
    レビュー遅くなりすみません。 とても素敵な椅子が届きました。シンプルにナチュラルを選びましたが、凄く良い! 座り心地も良く(クッションが硬めなのかな)背筋がピンとする感じです。 息子の希望ですが私が欲しいくらいです。 カバーも楽しみにしてますねー!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 商品にご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
...