4 2024-04-19

ナチュラルでとっても素敵な椅子です。完成品なので箱から出すだけですぐ使えます。机とセットで購入したので、とても良い感じです。まだ使っていないので、使用感は分かりません。

4 2024-04-18

当初の予定より早く届きました。
完成品なので高さの調整をするだけですぐに使えるのがよかったです。
シンプルで木の手触りもよくこどもも気に入ったようです。
完成品でこの価格はおすすめです。

4 2024-02-22

一年生になる子供に机と合わせて買いました。
本人は乗るのが少し難しそうですが、見た目もシンプルでよく座りやすそうです。

2024-02-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なご入学の家具を当店にてお選びいただき大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-03

元々か配達時のミスかわからないキズがあったのですが、迅速に交換していただけました。
ナチュラルな色なので合わせやすいと思います。クリーニングできるカバーが付けるれるのが決め手でした。
まだ使い始めたばかりなので、キャスターなど長持ちしてくれたら良いなと思います。

2024-02-05
商品不良に付きご迷惑をおかけいたしました。
貴重なお時間ご頂戴いたし申し訳御座いませんでした。
お子様の成長とともに末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2024-01-19

ありです。
色々あり迷いましたが、座面下の有効活用が見込めるので満足いく商品でした。

2024-01-19
また、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
  • ikuchaanさん
  • ikuchaanさん

4 2023-11-16

組み立済みで届くので、すぐに使えるのが良かった。素材も手触りが良く気に入りました。

2023-11-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また、「気に入りました」とのコメント、大変嬉しく思います。
木材の風合いを感じながらご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-10

机と一緒に購入したので統一感があり素敵です。
丸みがあり表面も滑らかで手に触れた感触も優しく、座面のクッションも座り心地が良いようで購入してよかったです。

2023-10-11
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デスクとご一緒に、当店の商品をお選びいただき、感謝致します。
また、木材の触り心地を感じていただけましたようで、光栄でございます。
ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-10-01

小3の娘に購入しました。
座るとロックがかかるものを探していた所、こちらを見つけ購入しました。
子供でも楽に動かす事ができるのに、使用時は無駄に動かす事が出来ないので集中して座れそうです。
耐久性に期待します。

2023-10-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。

お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-09-27

一緒に購入した机と同じ日に届き、良かった。
机と色が同じで見た目が良い。
座面と足置きの高さが変えられるので使い勝手も良い。

2023-09-28
デスクと合わせてご注文いただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
木材ならではの温かみを楽しみながら、末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-07-14

小学1年の子供に購入しました。
机と一緒に購入しましたが、木の色合いも良くとても気に入りました!

4 2023-07-08

キャスターロック付き、シンプルなデザイン、下の部分にランドセルが置けることが決め手で購入しました。
カバーが替えられるので下の子へのお下がりも考えています。

4 2023-06-11

勉強机を購入したものの椅子が合わず、椅子で正座をしたりして勉強中も落ち着かないことが多かったので色々探しました。足を置く台があるのが購入の決め手でした。届くまでに時間は掛かりましたが姿勢も良くなり、勉強にも集中できるようになりました。購入して良かったです。

4 2023-05-13

今年小学校に入学した娘用に購入しました。娘自身も気に入った様子で良かったです。

• naggystyさん
  • naggystyさん

4 2022-06-16

小学校になるので購入。
安定感がありガタつきもなく集中して座って勉強ができると思います。
予想はしてたので当方は良かったですが、注文から商品到着まで3ヶ月程かかってしまいましたので早目の注文がいいと思います。
商品に汚れや小さな傷があったのでそこが残念でしたが概ね満足出来る商品です。

4 2022-05-25

今まで組み立て式の椅子を使っていましたが、何度もネジが緩み大変でしたので 今回は完成品を購入しました。期待しています。
他のメーカーの学習机に合わせて購入しましたが、材質 色などピッタリでした。
本人も座りやすく勉強しやすいと言ってとても喜んでいます。
ただひとつ気になった事は、座面のビニール部分に鉛筆などの汚れが付くと消せないので、
何かおすすめの洗剤、方法など教えて頂けたらうれしいのですが、、どうしたら取れるか知りたいです。
箱から出した当日に汚してしまったのでカバーは必須だと思いました。
プレゼントのカバー 楽しみにしています♪
待ちに待った商品です。大切に使わせていただきます。

2022-05-29
この度は当店をご利用いただき、チェアご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
特典におきましては順次発送手配をいたしております。
お届けまで今しばらくおまちくださいませ。
お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。