チェスト 送料無料 4段 木製 おしゃれ 北欧...(家具インテリア Denzo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• romantic-fさん
  • romantic-fさん

5 2015-11-28

ちょうどよかったです^^
シングルベッドの背幅に合い、
かつ裏面もきれいで奥行きが40センチ以上の
チェストを探していました。
届いて設置した結果ぴったりです。
どうもありがとうございます!
ちなみに購入を考え始めたころは
たしか32000円程度で販売されていましたが
私が購入した時は29800円の20倍ポイントでした。
とってもお得に買えて大満足です。
ただ、今度のスーパーセールで
26,820円になるみたいですね^o^;
でもポイントのことを考えれば十分にお得なので
満足です。ありがとうございました!

5 2016-05-05

思っていた通りいい感じでした。脚も簡単に付けるだけだったので良かったです。色も写真の通りだったので他の家具とぴったりと合ったので大変満足しています。

5 2016-04-03

高級感あります。
リビングに色々整理する為に購入しました。引き出しはレールがついて出しやすく、思ったより沢山収納できました。脚の組みたても、簡単で私1人できました。この値段で安く購入出来たと感じています。

5 2016-02-27

引き出しの開閉が軽く、高さ的にも使いやすいので気に入っています。

5 2016-01-05

可愛い!
かなり重さはあるものの、無事に設置するとかなりいい感じです!
部屋がおしゃれな雰囲気になりました!
もう1つ80cm幅のローチェストも検討中です!

4 2015-12-17

初めての購入です。
脚付けは2人で5分ほどで完了。
リビングに置いてますが、存在感を感じます。

5 2015-12-06

シンプルで良いです
脚を付けるときに女性一人では多少力が必要かと思いますが、それ以外はシンプルですし引き出しもスムーズに開けられ問題ないです。新品家具独特の臭いは感じられませんでした。とても満足しています。

5 2015-10-24

結構重いので、女性一人で脚を取り付けるのは少々大変でしたができました。届いた時は大分大きく感じたのですが、部屋に置いてみるとシンプルな形と落ち着いた色味のせいかすんなり馴染んでくれました。
厚みがある為、上にインテリア小物等を置くと可愛くて、とても良いと思いました。

5 2015-08-28

購入しました
こちらの値段でこの商品なら満足かと思います。