2024/02/14
    CARRIE LC 80-4:CARRIE LC 80-4 | カラー:ナチュラル
    ぴったりのサイズ感
    新居で使う家具を探しており、収納力や見た目などサンプルも取り寄せてかなり悩みました。アルダー材の家具を揃えていたのでサンプルを見た時は安っぽかったらどうしよう…と心配していましたが、届いたものを見てうっとり!とても綺麗で収納力抜群です。引き出しのスライドも使いやすく、脚があるので圧迫感がないのが素敵。大切に使います。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/15
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 事前に板見本のお取り寄せをいただきありがとうございます。 また、お届けの商品にご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しく思います。 ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2024/01/08
    CARRIE LC 80-4:CARRIE LC 80-4 | カラー:ミディアムブラウン
    到着時、上部にヒビ割れがあり交換していただきました。 脚をつけるだけなので一人でもでき、引き出しもスムーズに開け閉めできます。 臭いが消えるまでは数日間、引き出しを開けておいてから服を入れました。この価格で組み立ても脚だけなので、とても助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ひび割れにつきまして、ご迷惑をおかけいたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/19
    重厚感のあるチェスト
    配送のトラブルで到着が遅くなりましたが、お店が丁寧に連絡、対応して下さり無事に設置出来ました。しっかりとした作りで引き出しの匂いなども気にならず素敵なチェストです。お試しで小さいサイズを買ったのですが、やっぱり収納力を考えて大きいサイズの方がよかったかな、、、。とりあえず、思った以上に良い買い物で満足です。お店の対応も信頼出来るものでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2022/06/20
    Rie1111さん
    ホームに入った母が使うように購入しました。 組み立てる時間がなかったので、こちらを購入しました。 脚を取り付ける必要はありますが、素人でも10-15分で取り付けることが出来ました。 小さな六角レンチが同封されており、自分で用意する必要はありませんでした(その辺りの記載があるといいなと思いますが、見逃していたらすみません)。 重たいので移動は女1人では難しいです。 商品自体はそれなり感はありますが、組み立て概ね不要、送料込みを考えると充分に満足できるお品と思います。
    はじめて
    注文日:2022/06/10
    2023/04/09
    満足です
    重いので脚を取り付ける時に本体を倒すのか少し大変でしたが、取り付け自体は簡単です。とても気に入りました!
    注文日:2023/03/25
    2023/02/15
    お値段以上の商品だと思います。 脚の取り付けも簡単です。
    注文日:2023/02/10
    2022/10/06
    4004yukiさん
    シリーズで購入しています
    以前同じシリーズの商品を購入していまして今回はサイズ違いでの購入です。並べて使用します。脚のあるデザインが気に入り更に造りがしっかりしているので数年経っても引き出しの劣化などが見られません。よって同じタイプの物を購入しました。
    リピート
    注文日:2022/09/20
    2022/10/07
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご利用心より感謝申し上げます。 今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。 今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。 是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/01
    一人暮らしの部屋にぴったりのサイズでした。 引き出しも使いやすくデザインもかわいく買ってよかったです。 ただ最初は少し匂いがきつかったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/06/17
    Chuck8655さん
    思っていた通りの大きさと色でした。初めは70cmのものと悩んでいましたが、こちらにして正解でした。組み立ても1人で簡単にできました。
    注文日:2022/06/10
    2020/04/17
    しゅあにゃさん
    裏面のタッカーが気になる人は気になるかも
    3月のスーパーセールでお買い得価格にて購入。 一人で2階へ運ぶと壁にぶつけて傷つけそうだったので、追加送料を支払って設置場所まで運び上げていただきました。 レビューで散見される傷も素材臭もなし。 引き出しの1つ1つに乾燥剤が入っていて丁寧な梱包です。足も簡単につけられ、すっきりしたフォルムが良い感じです。 背面も綺麗にシートが貼られていますが、タッカーが背板の輪郭ぐるりと最上段と2段目の境目あたりに横切っています。 壁につけて使うなら全く問題ないですが、空間を間仕切るために背面を見せるとしたら、使い方によっては気になるかもしれません。
    注文日:2020/03/05
    2016/01/28
    2つ目
    以前100cm幅の方を買って見た目や使い勝手がよかったので スペースの都合上、今回は80cm幅のこちらを購入。 100cm幅の方には大量にあって収納に困っていたCDやDVD、ブルーレイ等を収納し、 こちらの80cm幅の方をタンス代わりに洋服や靴下等を収納しています。 横に並べて置いてますが圧迫感もなく、引出もスムーズでとても気に入ってます。
    注文日:2016/01/05
    2021/04/05
    まゆ04995108さん
    出荷に時間がかかりましたが、商品自体はシンプルでインテリア馴染むので買ってよかったです。
    注文日:2021/03/05
    2019/03/21
    はるとんぼ55さん
    衣類の収納に買いましたが、 とても気に入ってます。 ただ、とても重たいので 受取りの時は大人2人じゃなければ 大変です。 安っぽい感じもないし、 購入して良かったと思いました。
    注文日:2019/03/06
    2021/02/28
    ヒツヒツさん
    素敵なチェスト
    初孫の出産祝い用にお洒落なチェストを探していて こちらの商品がサイズ、カラー あと引出しがスライドレールつきで リビングに置いてもマッチしそうだと思い決めさせて貰いました。 当初 納期が3月中旬との事でしたが 早目に準備出来るとの連絡を貰え 内心一日も早く贈りたいと思っていましたので 早目の発送が叶い凄く助かりました。 私自身まだ現品は見れてませんが 受け取った息子夫婦から サイズ カラーはもちろんの事 シンプルなデザインが北欧風でとてもお洒落だと 大変気に入って喜んで貰えました。 良い品物を ありがとうございました。 ただ一つ残念なのが 購入して数日後にスプリング決算セールのお知らせが届き こちらの商品もかなりお買い得価格になる事がわかりちょっとショクなので すみませんが☆マイナスイチにさせていただきました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/05
    2021/04/04
    まくらちゃんだいすきさん
    家具をネットで抵抗ありましたが、なかなか店頭では気に入ったのが見つからず決断してスーパーセールの時に購入しました。 サイズは何度も何度も確認して納得したうえで 収納性を選びこの高さにしましたが、結構リビングに2つ並べて置くとかなりの存在感があります そのうち見慣れれば大丈夫かな("⌒∇⌒") チェストはやはり重く玄関からリビングまで梱包された状態で押しながら運び、リビングで開けて引き出しを抜いて横にたおして脚を取り付けました。 取り付けは簡単でしたよ! 引き出しを抜いた状態でしたら女1人でなんとか動かせたのでリビングに設置。 二階に設置の場合はやはり大人2人いないと無理かなと思います。 スーパーセールでお値段もお安く、リビングもとってもスッキリしてチェストを購入してよかったです。 ありがとうございました(*^^*)
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2020/01/19
    たまこさくらさん
    とてもいい
    商品はとてもしっかりした作りで引き出しの動きも軽くてスムーズです。脚の取り付けも簡単で良い商品でした。 ただ、配送員さんが一人で来られて二階だったので階段を上げるを手伝いました。重かった…。一人だったらどうやって上げるのか?破損にも繋がるのではないでしょうか。なので星ひとつ減らしました。 安いと思って送料無料で買いましたが「お値段以上」の方だと配送料もそれほど高くないし二人で配送設置して、ゴミも持って帰ってくれる、傷の確認もしてくれるので次回家具を買う時は色々考慮して購入したいと思います。
    注文日:2020/01/14
    2017/08/13
    ゆう56983281さん
    しっかりした棚です
    写真通りとてもかわいいです とても重いので女性一人での足付けは難しいと思います(>_<)う裏返すには人手が必要です。足つけ作業自体は簡単でした。 おうちにとどき、玄関から居間へ運び、足をつけようと裏をみたらへこみがありました。ショックv(≧□≦)v 配送業者なのか、家のなかで移動したときについたのかわからないのでしょうがないですが、 まずは全体チェックした方がいいと思います(>_<) ものはとてもステキでたっぷり入ります! 123段目のレールはぎこちなくお音がするんじですが、4段目はとてもスムーズ(*^-^*)ひ開かないという差があるのは理解してましたが、音がするのでかなり差があります~
    注文日:2017/08/02
    2021/09/19
    スーパーセールでお安く買えましたが本当にこのお値段でいいのかな...と思いました。 ただ全部引き出すと倒れてきてしまいそうになるので(倒れませんが不安定になるので)一番下は重めの物を入れるともっと安定すると思います。一世紀のチェストが欲しくて見ていましたがこの大きさぐらいでこれが一番収納できると思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/03/02
    FUMI303さん
    素敵です
    届きましたが残寝な事に剥がれを修正したところがありましたがみえないところだったので良かったです
    注文日:2021/02/05
    2021/03/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 またレビューご投稿いただきありがとうございます。 商品破損がありましたこと申し訳ございません。 ご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止めて参ります。
    2020/10/28
    Parik0さん
    重厚感があり、しっかりした作りでとても満足です。 お手頃な価格だと思います。
    注文日:2020/10/24
    2020/04/11
    迅速な発送でよかったです。 写真以上の素敵な色合いで気に入りました。 足をつけるために本体を倒すのは1人ではできませんでしたが、大人2人でスムーズでした。足をつけるのはとっても簡単でした。 佐川のお兄さんが1人で一生懸命玄関まで運んでくれましたが、二階で使用するため、引き出しを全部抜いて、その後本体を夫と2人で持ち上げました。1番下の引き出しだけ抜けなかったです。それをした後運ぶのがとても重くて大変で、家具設置サービスがあると嬉しいなと思ったので-1です!
    注文日:2020/03/28
    2020/04/04
    るーく2368さん
    素敵です
    理想のチェストが何年も見つからなかったのに、こちらで発見!お値段もお手頃だったのですぐ購入を決めました。 急ぎではなかったので納期がかかるのはきになりませんでした。届いてみるとずっしり重厚感もありとっても素敵です 完成品なのが嬉しい 脚も簡単に取り付けられました こちらの家具で家中統一したいくらいです ありがとうございました
    注文日:2020/03/10
    2020/01/07
    ミーちゃん12さん
    無垢材の物と迷いましたが、上段の小引き出しの高さの違いでこちらを選びました。 靴下など小物を収納したかったのですが、高さが足りず残念です。 品物は、作りも大変美しく引き出しもスムーズで、大変気に入って使用してます!! 1月9日追記 今日プレゼントの一輪挿しが届きました!! 花好きで花瓶はいろいろ持ってるのですが、一輪挿しはガラスが多く、このような素敵なものをいただいてしまい、感動です!! 早速使わせていただきます。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/12/09
    2019/10/06
    ぷりん3883さん
    ブラウン購入しました。 色味も良いし、レールもスムーズで引き出しやすいです。 他のレビューであった傷などは私の場合は特に見当たりませんでした。 足の取り付けですが、女性1人でもなんとかなります。取り付けのために倒す動作が一番しんどかったです。床にダンボールを引いてゆっくりと横に倒しました。 取り付け自体は簡単です。匂いもそんなに気になりません。個人差はあるのかもしれませんが。 住所を間違ったので連絡しましたが、お店の対応も迅速で丁寧でしたよ!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/08
    2019/09/25
    mmmiiicccさん
    収納力抜群
    配送は佐川急便で1人でこれを2階まで運んでくださったので仕方ないのですが、すごい音を立ててかなり乱暴に玄関まで運ばれてきて心配でした...ただ中身は無事でほっとしています! コンパクトながら奥行きがあり収納力抜群です!引き出しを外したら簡単に横にできたので足もすぐ付けられました!フェルトも3M製のものが同梱されていて嬉しかったです!
    注文日:2019/09/15
    2019/09/11
    オシャレ
    想像通りのオシャレな商品でした!もう一個買いたいくらいです!
    注文日:2019/09/04
    2015/10/23
    和室に置きました
    日付指定での配送をお願いしたので商品到着まで少し時間が開きましたが本日届きました。梱包は必要最低限、でもしっかりしていたので傷などもなく空き段ボールの片づけも楽でした。 重さはあるものの、届いてすぐ女性一人で足の装着も簡単にできたので良かったです。お値段が安いので品質はどうかな・・・と心配でしたが作りもしっかりしていてよい買い物ができたと満足しています。 和室に置いても雰囲気を壊すこともなくいい感じです。棚上にお気に入りの雑貨など並べてこれから楽しみたいと思います。
    注文日:2015/10/09
    2022/04/18
    注文後すぐに届きました。 脚の取り付けも子どもと二人で簡単に出来ました。 とても気に入りました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 "
    2021/12/20
    よしよしよっしーよっしーさん
    めちゃくちゃいいです
    一人での足付けは思ったより簡単でした キレイにできました 本体自体綺麗で大変満足しております もう一つ収納家具を購入しましたが 並べて使用しております
    注文日:2021/12/10
    2021/11/07
    nobu-poteさん
    とどきました
    引き出しが軽く動いて良いですが、閉まったときに空気が抜けるような感じで閉まり具合が軽いと感じました。
    注文日:2021/10/10