【10%オフ!さらにポイント2倍!12/8_1:59. ..(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

軽くて楽々♪
今、使っているダイニングテーブルセットのベンチとチェアが、かなり重くて(ベンチは16kg以上、チェアは1脚8Kg)取り替えることにしました。毎日、テーブルの下を掃除をするのにベンチとチェアを移動するだけでも一苦労していました。今後のことを考えると少しでも軽い方がストレスなく使えると思い、この商品を選びました。届いてすぐに組み立てられて助かりました。そして何より軽くて良かったです。座り心地は板座なのて今までと変わらないです。もう1組購入するか、しばらく使用して検討しようと思います。買って良かったと思える商品でした。

• Pochon3さん
  • Pochon3さん

5 2016-11-07

見た目、機能ともに気に入っています
シンプルなデザインですが、表面がさらすべで心地よく、
脚の形にどことなく上品なニュアンスが感じられて好きです。
食卓での普段づかい目的でしたので、ベンチって立ち座りがどうかなと不安でしたが、
こちらは軽くて、少し引けばフローリングの上でスムーズに動いてくれ、かつ安定感もあって全く問題ありませんでした。
かねてから使いたかった皮革の平クッションとも馴染み、本当にこの商品にしてよかったです。

5 2016-10-30

買って良かった
安くなっていた時に買いました。
我が家のダイニングセットに質感がそっくりで、大満足!
組み立ても簡単。
思っていたより小さかったですが、出入りしやすくて、軽くて、狭い我が家には良かったです!

4 2016-11-14

とても良いです
家具をネットで購入するのは初めてです
届いたときはドキドキしましたが
とてもしっかりした作りで色合いやデザイン等
我が家の他の家具にピッタリ
購入前、あちこちの家具屋を見てきましたが
この値段ではとても売ってませんでした
満足です!

5 2016-09-07

今あるダイニングチェアに追加で欲しくて購入。ベンチのシンプルなものが欲しくて。
とてもいい感じです。

5 2016-08-19

初めて
買いました 写真のとおりです 触った感じもサラッとして涼しくいいですね

5 2016-08-04

手触りがとてもよいです
木がなめらかで角がなく小さい子どもがいても安心して利用できます。買って良かったです。

5 2016-06-25

思った通りよかったです
他のショップと検討した結果、こちらの商品がベストだと思い購入しました。
期待通りの良いもので満足しています。今あるダイニングセットに追加しましたが違和感なく馴染んでいます。

5 2016-06-25

座りやすい高さでちょうどいい。
とても上品でお気に入りです!

5 2016-04-06

かわいい
今使っているものが古くなってしまったのと、ベンチタイプにしたかったので、探していたらぴったりのモノが見つかりました。組み立ても簡単でした。

5 2016-03-11

素敵です
とてもナチュラルなベンチです、心配していた木目もきれいでした。
早速子供たちも喜んで座っています。入金前の問い合わせにもすぐ対応して
頂けたのでとても良い買い物ができました。

5 2016-03-10

シンプルで合わせやすい
手持ちのダイニングセットの追加用椅子として購入しました。まだ使って日が浅いので耐久性についてはわかりませんが、しっかりした作りで好印象です。またデザインが適度にシンプルなので、手持ちの木目調家具や単色家具と合わせやすいところもよいです。

5 2016-01-04

良い。
ダイニングテーブルに合うベンチを探していてこちらを買いました。写真通りで良かったです☆

5 2015-12-26

素敵です
自宅のダイニングテーブルの椅子2脚部分をベンチにかえたくて探していました。安っぽい感じは全くしません。部屋もすっきり広々しました。

4 2015-12-21

組み立ても簡単でした。手触りもよくツルッとしてて角も丸いので子供にも安心です。
もう少し重みが有っても良かったかなぁと思いました。