5 2023-09-10

つるつるとして気持ちよい商品でした。
組み立ても、1人で短時間でできました。
良い買い物ができました。

2023-09-14
この度は数あるショップの中からDENZOをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
すぐにご使用が叶います様、組立作業はシンプルになるよう努めております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • chan.a3232さん
  • chan.a3232さん

5 2022-11-20

風合いもよく、軽くて丈夫なチェアでした。

5 2022-08-27

角が丸く小さい子供も安心して使えます
軽いので使わない時はテーブルの下にしまえ部屋がすっきりしました
購入して良かったです^_^

5 2017-11-06

物は、良いんだけど
配送は、まあー、まぁーの早さ。
とりあえず、フツーって、感じ。
でも、箱を開けて、組み立てるのに、座る面を裏返すと、木がかけているーーーーー。
そこは、ちょっと、マイナス50点
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
プレビューを投稿させてもらって、すぐにお店側から交換させて下さいとの連絡がありました。
ネットで購入なので、お店に対しても、あまり期待とかはしていなかったんだけど、あまりに丁寧な対応にビックリしました。
傷が裏側だし、使用していて、何も問題もないし、そのまま使用させてもらいます。交換は断りました。
1万円とは思えないしっかりした作りと見かけもgoodなんで、オススメです。
色々と家具屋さんとかにも見に行ったけど、この椅子は本当に良いです。
組み立ても簡単だし、見かけも安っぽくないです。
あまりにも丁寧な対応のお店だったので、また何か購入する時は利用したいと思えました。

• 123にーさん
  • 123にーさん

5 2019-08-20

とても良い!
触り心地、座り心地、共に良いです。
シンプルですが、とても好きなデザインです。
小さい子供がいるので角が丸いところも嬉しい!
カタカタしたりもしないし、安定感もよく使用して1年経ちますが良さを実感しています。
違うテーブルとチェア2組を店頭で購入し、それに合うベンチを探していました。
同じ木材のアルダーなら大丈夫かな?と冒険での購入でしたが、セットの商品かと思うほど馴染んでいます。購入して良かったです。

5 2019-02-24

部屋のセンスが上がるベンチ
画像の通り木目がついてる素敵な材質のベンチが届きました。安くて見た目も色もおしゃれ!ベンチとセットになってるテーブルも欲しかったけど、低いかもと悩んで他店のテーブル購入したら最悪!全然画像と雰囲気が違う木目のないテーブルが届いて大失敗!こちらでテーブル購入すれば良かったと大後悔しました。悩んでる方こちらでテーブルも購入するべし!

5 2016-02-18

軽くて楽々♪
今、使っているダイニングテーブルセットのベンチとチェアが、かなり重くて(ベンチは16kg以上、チェアは1脚8Kg)取り替えることにしました。毎日、テーブルの下を掃除をするのにベンチとチェアを移動するだけでも一苦労していました。今後のことを考えると少しでも軽い方がストレスなく使えると思い、この商品を選びました。届いてすぐに組み立てられて助かりました。そして何より軽くて良かったです。座り心地は板座なのて今までと変わらないです。もう1組購入するか、しばらく使用して検討しようと思います。買って良かったと思える商品でした。

5 2018-03-13

良いです。
ダイニングテーブルを使うことになりテーブルはエリスプラスの135センチを購入して、ベンチはエリスのこちらを購入しました。幅が足りないかな?とも思いましたが、エリスプラスのベンチとサイズに大きな差はないので良かったです。マットも何もひいてませんが木が柔らかいからか座っていてもあまり痛くないです。テーブルとセットしてめちゃ良い感じです。お気に入りになりました。

5 2017-10-24

今使っているダイニングテーブルの木の質感に似ているかどうか暫く迷ってからの購入でしたが、思い切って買ってみて大正解!ぴったりでした。オイル仕上げですが、写真だと少しピカピカつるつるしているように見えたのですが、実際は木の質感と落ち着きは残しつつの、つるつるさだったので、馴染みがよくとても素敵でした。

• nattu70さん
  • nattu70さん

5 2017-10-04

すごく良かった
そうそう!見た目と値段とこんな感じのが欲しかったです〜。
もっと高いと近所の量販店でもいいのがあり、1万円〜1万5千円位だともっさり感があっていまいち気に入らず、どーしたもんかなと思っていたところ、レビューのいいこちらを発見。写真通りを期待して購入したところ写真通り良かったです!
使わないときはテーブルの下に隠しておきたかったので、用途もばっちりでした。
梱包も丁寧でしたし、組み立ても簡単でしたし、足の裏に貼るフェルトまでついていました。最近で一番良い買い物でした。良かった良かった。

5 2016-11-07

見た目、機能ともに気に入っています
シンプルなデザインですが、表面がさらすべで心地よく、
脚の形にどことなく上品なニュアンスが感じられて好きです。
食卓での普段づかい目的でしたので、ベンチって立ち座りがどうかなと不安でしたが、
こちらは軽くて、少し引けばフローリングの上でスムーズに動いてくれ、かつ安定感もあって全く問題ありませんでした。
かねてから使いたかった皮革の平クッションとも馴染み、本当にこの商品にしてよかったです。

5 2016-08-19

初めて
買いました 写真のとおりです 触った感じもサラッとして涼しくいいですね

4 2015-11-07

しっかりしています。
丁寧な仕上げでしっかりした作り、お値段以上に見えます。
脚を取り付けるだけなので簡単に組み立てられました。
脚底にキズ防止のフェルトが付属されていなかったのが少し残念なので星4つなのですが、商品自体は大変満足です。
ダイニングチェアも探していたので同じシリーズで座面も木板のものがあれば一緒に購入したかったです。

4 2015-08-31

送料込みでこのお値段なので少し不安でしたが、安っぽかったり作りが雑ということもなく、優しい木目のシンプルなベンチです。
付属の六角レンチで脚を取り付けるだけなので女性一人でも簡単に組み立てられました。
入荷予定の商品でしたので時間がかかるかなと思いましたが、1週間かからないうちに自宅へ到着しました。
発送連絡の前にも配送日確定の連絡をいただけたので安心して待つことができて良かったです。

• 野なみさん
  • 野なみさん

5 2020-06-24

大満足!
注文してから1ヶ月後の7月納品予定との事でしたがずいぶん早く届きました。
玄関で使用するため購入しましたが、サイズ、使用感、材質全て期待通りで大満足です。
圧迫感なく、一時的に荷物を置いたり座ったりとても便利。丸見えだった買い物バッグをベンチ下に保管し見た目もスッキリしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ