ベンチ ダイニングチェア 北欧 木製 アルダ...(家具インテリア Denzo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

軽くて楽々♪
今、使っているダイニングテーブルセットのベンチとチェアが、かなり重くて(ベンチは16kg以上、チェアは1脚8Kg)取り替えることにしました。毎日、テーブルの下を掃除をするのにベンチとチェアを移動するだけでも一苦労していました。今後のことを考えると少しでも軽い方がストレスなく使えると思い、この商品を選びました。届いてすぐに組み立てられて助かりました。そして何より軽くて良かったです。座り心地は板座なのて今までと変わらないです。もう1組購入するか、しばらく使用して検討しようと思います。買って良かったと思える商品でした。

4 2015-11-07

しっかりしています。
丁寧な仕上げでしっかりした作り、お値段以上に見えます。
脚を取り付けるだけなので簡単に組み立てられました。
脚底にキズ防止のフェルトが付属されていなかったのが少し残念なので星4つなのですが、商品自体は大変満足です。
ダイニングチェアも探していたので同じシリーズで座面も木板のものがあれば一緒に購入したかったです。

4 2015-08-31

送料込みでこのお値段なので少し不安でしたが、安っぽかったり作りが雑ということもなく、優しい木目のシンプルなベンチです。
付属の六角レンチで脚を取り付けるだけなので女性一人でも簡単に組み立てられました。
入荷予定の商品でしたので時間がかかるかなと思いましたが、1週間かからないうちに自宅へ到着しました。
発送連絡の前にも配送日確定の連絡をいただけたので安心して待つことができて良かったです。

5 2016-04-06

かわいい
今使っているものが古くなってしまったのと、ベンチタイプにしたかったので、探していたらぴったりのモノが見つかりました。組み立ても簡単でした。

5 2016-03-11

素敵です
とてもナチュラルなベンチです、心配していた木目もきれいでした。
早速子供たちも喜んで座っています。入金前の問い合わせにもすぐ対応して
頂けたのでとても良い買い物ができました。

5 2016-03-10

シンプルで合わせやすい
手持ちのダイニングセットの追加用椅子として購入しました。まだ使って日が浅いので耐久性についてはわかりませんが、しっかりした作りで好印象です。またデザインが適度にシンプルなので、手持ちの木目調家具や単色家具と合わせやすいところもよいです。

5 2016-01-04

良い。
ダイニングテーブルに合うベンチを探していてこちらを買いました。写真通りで良かったです☆

5 2015-12-26

素敵です
自宅のダイニングテーブルの椅子2脚部分をベンチにかえたくて探していました。安っぽい感じは全くしません。部屋もすっきり広々しました。

4 2015-12-21

組み立ても簡単でした。手触りもよくツルッとしてて角も丸いので子供にも安心です。
もう少し重みが有っても良かったかなぁと思いました。

5 2015-12-16

狭い賃貸にダイニングテーブルを置かず、バタフライ式のカウンターテーブルに合わせてこちらを購入しました。夫婦二人と1歳児の今はちょうどいいです。組み立てもすぐできたし、見た目のコスパはかなりいいかと♪(´ε` )

4 2015-12-04

気に入ってます
作りもしっかりしており、気に入ってます。

4 2015-12-04

買ってよかったです!
ダイニング用に購入しました。
価格の割にはしっかりとした作りで安心しました。
脚の組み立ても簡単にできました。

5 2015-11-01

お薦めです。
玄関用に購入しました。シンプルなデザインで色合いもおとなしく主張しすぎないので和、洋のどちらにもマッチングすると思います。この価格でこれだけの品質の商品が購入できたのでよかったです。

4 2015-10-31

大きすぎず、小さすぎず、よいサイズです。我が家では椅子を使うのは今のところ2人のため、ベンチは来客時用に購入しました。机の長辺を壁際につけ、ベンチも壁ぴったりに置いてみたのですが、くつろぎタイムには足置きとなり、意外な活用法を発見できました。

5 2015-10-27

セッティング完了しました
ベンチのみ単品で購入しました
思った以上に簡単に組み立てられました
シンプルなデザインなので
もともとあるテーブルと合わせても違和感なく
満足しています