ベンチ ダイニングチェア 北欧 木製 アルダ...(家具インテリア Denzo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-02-18

軽くて楽々♪
今、使っているダイニングテーブルセットのベンチとチェアが、かなり重くて(ベンチは16kg以上、チェアは1脚8Kg)取り替えることにしました。毎日、テーブルの下を掃除をするのにベンチとチェアを移動するだけでも一苦労していました。今後のことを考えると少しでも軽い方がストレスなく使えると思い、この商品を選びました。届いてすぐに組み立てられて助かりました。そして何より軽くて良かったです。座り心地は板座なのて今までと変わらないです。もう1組購入するか、しばらく使用して検討しようと思います。買って良かったと思える商品でした。

4 2015-11-07

しっかりしています。
丁寧な仕上げでしっかりした作り、お値段以上に見えます。
脚を取り付けるだけなので簡単に組み立てられました。
脚底にキズ防止のフェルトが付属されていなかったのが少し残念なので星4つなのですが、商品自体は大変満足です。
ダイニングチェアも探していたので同じシリーズで座面も木板のものがあれば一緒に購入したかったです。

5 2016-08-19

初めて
買いました 写真のとおりです 触った感じもサラッとして涼しくいいですね

5 2016-08-04

手触りがとてもよいです
木がなめらかで角がなく小さい子どもがいても安心して利用できます。買って良かったです。

5 2016-06-25

思った通りよかったです
他のショップと検討した結果、こちらの商品がベストだと思い購入しました。
期待通りの良いもので満足しています。今あるダイニングセットに追加しましたが違和感なく馴染んでいます。

5 2016-06-25

座りやすい高さでちょうどいい。
とても上品でお気に入りです!

5 2016-04-06

かわいい
今使っているものが古くなってしまったのと、ベンチタイプにしたかったので、探していたらぴったりのモノが見つかりました。組み立ても簡単でした。

5 2016-03-11

素敵です
とてもナチュラルなベンチです、心配していた木目もきれいでした。
早速子供たちも喜んで座っています。入金前の問い合わせにもすぐ対応して
頂けたのでとても良い買い物ができました。

5 2016-03-10

シンプルで合わせやすい
手持ちのダイニングセットの追加用椅子として購入しました。まだ使って日が浅いので耐久性についてはわかりませんが、しっかりした作りで好印象です。またデザインが適度にシンプルなので、手持ちの木目調家具や単色家具と合わせやすいところもよいです。

5 2016-01-04

良い。
ダイニングテーブルに合うベンチを探していてこちらを買いました。写真通りで良かったです☆

5 2015-12-26

素敵です
自宅のダイニングテーブルの椅子2脚部分をベンチにかえたくて探していました。安っぽい感じは全くしません。部屋もすっきり広々しました。

4 2015-12-21

組み立ても簡単でした。手触りもよくツルッとしてて角も丸いので子供にも安心です。
もう少し重みが有っても良かったかなぁと思いました。

5 2015-12-16

狭い賃貸にダイニングテーブルを置かず、バタフライ式のカウンターテーブルに合わせてこちらを購入しました。夫婦二人と1歳児の今はちょうどいいです。組み立てもすぐできたし、見た目のコスパはかなりいいかと♪(´ε` )

4 2015-12-04

気に入ってます
作りもしっかりしており、気に入ってます。

4 2015-12-04

買ってよかったです!
ダイニング用に購入しました。
価格の割にはしっかりとした作りで安心しました。
脚の組み立ても簡単にできました。