2016/04/01
    どんすけ2021さん
    とっても素敵!!
    アルダー無垢材でとっても温かみがあります。 想像していたよりもオレンジっぽいような赤みがかったナチュラル色ですが、やっぱり無垢はお料理が美味しそうに見えます(笑) 無垢材のダイニング5点セットで59800円(送料込)はお安い!! 椅子は主人の希望でオレンジにしました。椅子もテーブルもとっても良いお色でお部屋が明るくなりました。 主人の体格が良いので、サイズは最後まで悩みましたがW125でお部屋にもぴったり。これから子どもが生まれる予定ですが今のところ2人で使用。たまに両親が来て4人で使うこともありますがそんなに小さすぎるほどでもなくお部屋も圧迫感なくちょうど良かったです。 椅子の高さも低いかなぁと心配でしたが全然気にならず、座面もかためで腰痛のある私にはとても有り難いです。 組立はテーブルの脚だけなのでとっても簡単! 椅子、テーブルの脚は画像のような脚なので、家にあった傷防止のシートを貼り付け使ってます。 とても良い買い物ができて良かったです。
    注文日:2016/02/08
    2021/07/07
    夫婦と小学生の子ども1人の3人家族です。 子どもも大きくなり、手持ちのテーブルが狭くなり、購入いたしました。 天板がサラサラして気持ちが良いです。 テーブルの幅が80cmのもので検討していたのですが、こちらでも(75cm)ゆったり過ごせています。 ただ、椅子を両側からしまうと、幅がやや短いからか、テーブルから椅子がはみ出ます。 (向かいあう椅子同士でぶつかるため)
    注文日:2021/06/30
    2016/08/01
    おふとんあったかいさん
    満足
    同じ商品で安かったのと、ポイントが高くついたのでこちらの店舗で購入しました。 テーブルの表面はとても綺麗で、手触りもよいです。 LDK13畳に置きましたが、圧迫感がなく、大人4人で座っても窮屈ではありません。 イスには傷防止用のフェルトが付属していました。 とても良い買い物をしたと思います。
    注文日:2016/07/27
    2016/08/01
    berry8563さん
    手触り良し
    引っ越した先のキッチンが広かったので、新しくダイニングテーブルを購入しました! 5人家族なのですが、スペースもちょうど良く手触りもとても良く、椅子の足にもちゃんと保護テープみたいなのがついていて椅子を引くときに音がしないのでとてもいいです! もう一つ追加で椅子を買おうと思ってます!
    注文日:2016/07/23
    2016/04/22
    新居に
    新居用に購入しました。 若干、椅子の裏が埃っぽかったのと、残りわずかの使いかけガムテープが一緒に入ってたのが残念でした。 物は使いやすそうだし、かわいいので買って良かったです。
    注文日:2016/04/11
    2015/10/05
    ミミ1239480さん
    大きいサイズと迷いましたが、四人で座っても十分でした。アルダーのあたたかみのある素材感で食卓が楽しくなりました。
    注文日:2015/09/07