ソファ 2人掛け 肘掛 クッション カバー付...(家具インテリア Denzo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-12

購入後にスーパーセールで値下げしていてちょっとショックでしたが
商品はおしゃれでしっかりしていて満足しています。
組み立てもやっていただいたので段ボールゴミも片づけて頂いて助かりました。

• yoshi590さん
  • yoshi590さん

4 2016-03-05

コスパ最高
シートの弾力性にやや難があるが、他は申し分ない。

4 2015-09-22

しっかりした造りでとても気に入りました。柔らかすぎず硬すぎず、ちょうどよいです。長く使えそうです。

5 2015-07-02

いいです。
実際の商品は画像より落ち着いた色味ですごくオシャレで高級感あります。
ただ本当は3人掛けが欲しかったんです。
同じシリーズで幅が選べるともっと良かったです。

4 2015-01-31

よいです。
木の肌触りがサラサラとしていてとてもよいです。
クッションがずれたりするのかと心配してましたが、ラフに座ってもあまりずれず、満足です。