5 2023-12-08

ELAN 152 TV:ELAN 152 TV | カラー:ミディアムブラウン-アルダー

安い買い物ではないのでネットで購入するのは迷いましたが、他の方の口コミを見て決めました。
梱包も丁寧で、組立完成品で工具も必要なし。
開けたらすぐ設置できました!
もし可能なら、真ん中の硝子の所が棚で二段になると更に嬉しかったです。
でも、引き出しに物も入るし、テレビ横にちょっとした飾りも置けるしお気に入りです。

2023-12-11
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、商品について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-09-09

子供がいても角がないのでとても安心です。
引き出し類も全てしっかりしてるので開けられることなく助かっています。

5 2023-02-01

6歳と3歳の息子がいるので、角が丸いテレビ台を探していました!
やっと見つけたお値段も手頃なこれ!思っていた以上に角が丸くて気に入ってます!

4 2022-11-10

可愛いくもしっかりした作り
フォルムが可愛く、角もなく子供がいても安心だと思って購入しました。
テレビ台は商品ページのとおりとても可愛らしかったです。
なかなか重さがあるので、開封〜設置はひと苦労でしたが、素人組み立てが不要な分、作りもしっかりしていて安心感があります。
真ん中のスペースにレコーダとポータブルWi-Fiルータを入れたところ、熱が結構籠もってしまいました。ケーブル用の穴が空いているのは配線もすっきりして魅力的なのですが、熱排気の観点では少し注意が必要かもしれません。(我が家はWi-Fiルータをどかしてレコーダーのみにしたら、さほど熱は籠らなくなりました。)
ひとつ残念だったのが、梱包材にそれなりの数の虫たちがついていたことです。ただ、こちらの口コミをご確認いただいてすぐにショップの方からとても丁寧なご連絡を頂き、ご対応いただきました。今後は同様の経験をされることがないことを祈りつつ、こちらのテレビ台も大切に使おうと思っています。

2022-11-10
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたテレビボードにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

5 2023-04-10

とてもオシャレでリビングにおすすめです。木の温もりがとてもいいです。

5 2023-02-05

掲載写真の通りのものが届きます。
店舗で色々なテレビボードを見ましたが、こんないいものは他にありませんでした。
天然木使用で、遊び心のあるデザインでとても気に入りました。

5 2022-10-04

テーブルと一緒に購入しました。統一感が出てとてもオシャレで可愛くかなり気に入ってます。引き出しも突っ掛かりなどなくスムーズに引き出せます。色合いも写真通りでした。

5 2020-10-27

素敵
新居用に購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです!
思った通りのお品で、すっかりお気に入りです。
梱包も厳重で、安心感あります。
シリーズのテーブルも購入しようと思ってます(^^)

• ojaja0730さん
  • ojaja0730さん

5 2022-04-03

デザインに一目惚れして購入♪
色はナチュラルで家の建具とマッチしていました。圧迫感なく収納もあり大満足です。
脚に貼る保護シールも付いていました◎

5 2015-07-02

素敵です。
ダークブラウンを購入したのですが、写真で見ると少し赤っぽく見えたのですが実際は落ち着いたブラウンでいい感じです。ただ、真ん中にブルーレイレコーダ入れようかと勝手に思ってたのですが入らず。細かくちゃんと確認しないとですね。商品自体は素晴らしいです。

• minmin6418さん
  • minmin6418さん

5 2020-11-09

可愛いです
引越して、55のテレビを購入し、こちらのテレビボードを購入しました。他の商品もたくさん見たのですが、子供も小さいので、角が丸い感じがとても気に入りました。
ネットで大型家具を買うのは不安だったのですが、サンプルももらえたし、お店に問い合わせしても対応がとても良かったので決めました。
届くまではサイズ感とか色々不安でしたが、購入してとてもよかったと思っています。
木の感じも色もデザインもとても可愛らしくて好きです。
レコーダーを入れる部分が少し狭いので、ギリギリ入ってる感じです。もう少し広かったら良かったなぁとは思いますが、満足です。
メールでの問い合わせにもすぐ対応してくれる素晴らしいショップさんだと思います。

• osamun12さん
  • osamun12さん

5 2022-01-24

とても可愛くてお気に入りです!
木目も綺麗で丈夫で文句なしです!

5 2021-08-24

大型テレビ購入するので大きいローボードが欲しくて、家具屋さん回ったりしました。しかし欲しいのがなかなか見つからなかったです。ネットだと商品も豊富で選ぶのも迷いましたが気に入ったのが見つかり良かったです。週末ポイントアップや初めてのクーポンなどお得に買えました。家具をネットで買うのが初めてで不安もありましたがこれからはこれもありだと思います。自分で組み立てる必要がなく完成品なのも良かったです。

• DOMINANTさん
  • DOMINANTさん

5 2020-11-13

シンプルに良い商品
見た目がまず丸くてシンプルで可愛いです。子供がいても安心で使いやすいので、本当にいい買い物をしたと思います。掃除も楽で汚れにくいです!

5 2020-03-18

ナチュラルでいい感じ
梱包はキッチリと丁寧にされていて全く問題なしでした。
フローリングがナチュラル色なので、こちらの商品は部屋にすごくマッチして、とても気に入っています。
天板はコーナーはもちろんのこと、丸みがあり、優しい感じで圧迫感がありません。
ブルーレイレコーダーは薄型のコンパクトタイプなので(横43、高さ4、奥行き18)問題なく入りましたが、高さがこれ以上の物だと横幅が40以内じゃないと、左の金具に当たり入らないかもしれません。