5 2023-11-17

揃えたくなる家具シリーズです。
もっと収納力のある幅80センチ位のチェストを望んでいたのですが自力で組立品では自信も体力も足らず自宅の階段や通路が通らない等、もうひとつは見た目! 他商品も検討した結果、こちらにしました。収納力ばかり気にしてたら無駄に服とか買ってしまうので良いと思っています。組立は女性ひとりで1時間半ほど。のんびり間違えないように(簡単ですけどね)。暖かみのある優しい風合いのおしゃれな家具です。両サイドの柱?が、斜めになっているからこそ更に良いです。アシ裏に貼るフェルトは暫く置いて密着させてから配置したのですが一瞬で剥がれました笑。

2023-11-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品について熟考頂いたうえで、当店の商品をお選び頂いたとのこと、
大変嬉しく存じます。
フェルトにつきましては剥がれが早かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
またのご来店、心よりお待ちしております。

• BUZZ 0515さん
  • BUZZ 0515さん

5 2023-12-25

やっぱりカワイイ!
ずっと、欲しかったので届いた時はテンション上がりました。
組み立ても私1人で40分位で簡単にできました。
これから、このシリーズを少しずつ揃えていきたいです。

2023-12-27
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-06-25

部屋の雰囲気が良くなりました
質感と色がとってもお気に入りです。組み立ても簡単に出来ました
ただ一番下の引き出しを閉めるときあと5ミリ位のところでグッと力を入れて押さなければなりません
なんでなんでしょう?そこが☆マイナス1です。

5 2023-06-12

大好きなシリーズ
こちらのシリーズの家具がお気に入りで今回はリビングに置くチェストを購入しました。
同じシリーズの引き出しのないチェストとテレビボードの横に設置したら統一感が出ていい感じになりました!

5 2023-01-29

お洒落で収納力もある
リビングのテレビボードの横に置く収納を探していました。作りがしっかりしています。脚のあるデザインでお洒落、スリムで圧迫感がありません。自然な木目で素材の違う木製家具とも違和感なくなじみました。引き出しはレールつきでスムーズで深さもあるので収納力があります。リビングに出しっぱなしのゲーム関係や細々したものをすっきり収納出来て大満足です。

5 2022-12-08

木の質感が最高です!
とっても素敵です。木の質感も高級感あって、安定した作りで20代の娘たちからも大絶賛でした。
また違う棚なども検討したいです。ありがとうございました。

5 2022-06-22

長年、おしゃれなテレビボードを探していました。
リビングが狭いので、圧迫感がなく、でも飾り棚も欲しくて、色々と探し続けていました。
ネットでの注文で不安もありましたが、とても満足しています。
商品の発送も予定より早くなり、丁寧に連絡いただけて準備することができました。
チェストは同シリーズのテレビボード横にピッタリで、素材も、色合いもとてもキレイでお値段以上に見えました。小さな子供もいますが、角がなく、ぶつかっても心配なさそうです!ありがとうございました。

4 2022-06-14

スーパーセールとLINEクーポンでお得に買えました。商品は想像以上にしっかりとした作りで、とても存在感があります。所々キズのように白くなっているところがありますが許容範囲です。ただ上天板は一枚板ではなく丸みがある部分5センチほどをくっつけてあるようで、その繋ぎ目が端から端まではみ出た接着剤?でざらざらしているのが気になりました。他にそのような箇所は見つからなかったので、何故ここだけ?という感じです。
色は、他の方も書かれているように写真より少し濃いかと思います。

4 2023-01-16

クレーム対応が良かった
ネジに不具合がありましたが、迅速で丁寧な対応をしていただきました。また、クーポンでお得に購入することができ、部屋のレイアウトにも合わすことができて満足しています。

5 2023-01-12

非常に満足です。
2梱包で送付され、組み立ては非常に簡単です。
天然木の高級感あり。
角になる部分は丸く削られており、これから子供が産まれる我が家にとっては安心です。

• mnm330さん
  • mnm330さん

5 2022-12-15

女性一人でもとても簡単に組み立てが出来ました。
とても素敵なチェストで気に入りました!
大切に使っていきます。

• w.owlさん
  • w.owlさん

5 2022-07-31

機能性があって、掃除がしやすいものを探していました。どちらも大変満足しています。

• imoken0820さん
  • imoken0820さん

5 2022-05-20

大満足!
リビングのテレビボードの隣に収納が欲しくてずっと悩んでこちらを購入しました。
ナチュラルなデザインがとても良い感じでテレビボードとも相性良くとても満足です。
引き出しもスムーズで使い勝手も良いです。
発送もはやくて助かりました。

2022-05-22
この度は当店をご利用いただき、チェストのご購入、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-03-12

赤ちゃんがいる家でも安心な丸みのあるデザインだったため、こちらにしました。棚が二段階でさらに上にも出来るので、上にして使ってます。一人でも作れましたが、重さがあるのと棚のネジがなかなか入らず大変でした。
床に着く部分につけるフェルトが付いていましたが、大きさ的に3つの脚にしか付かず1つは百均のを付けました。もう少し大きめだと良かったです。

4 2021-10-09

物自体は高く見えて、組み立てもそこまで大変ではありません。
ただ家の色が写真より濃く少しイメージとちがいました。