【全品ポイント10倍! 10月1日20:00から】テ...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-13

お部屋2階以上で使用検討の方へ
自室に念願のテレビ(37型)が搬入。ベッドからみれる高さと部屋に合う大きさでこれを選びました。類似した商品と比較してコスパはいいと思います。また、長さ100㎝サイズがベッドの幅と合い、ちょうど良かったです。
2階の自室に上げるために運搬素人の夫婦二人でやっと上げました。脚の取り付けは問題ないものの、自宅2階で使用を検討されている方、力仕事得意な助っ人必要です。

5 2016-09-12

満足です。
脚をつけるだけの状態での配送だったので、到着後すぐに完成品として使用することができました。金額の割には、安っぽさもなく、とても満足しています。
中に入れる機材の配線が多かったので、背面の配線穴についているゴムは取り外しました。特に問題なく、すっきりしています。

4 2016-08-25

ナチュラル系
価格的にもリーズナブルなことから「安っぽくなるかな?」と心配していましたが、とても満足のいく代物でした。

5 2016-04-29

42型のTVを置くのにバランスで悩みましたが、全然大丈夫でした。若干TVが大きいですが、TV台が可愛いいので気になりません。コンパクトで大変気に入りました。

5 2016-04-04

幅100cm程度、木製、脚付きで探していたのでまさに理想のテレビ台!しっかりとした作りでよかったです♪

5 2016-02-11

とても気に入りました
値段の割にとてもしっかりした作りで大変気に入りました!子どもが小さく角がかくばっていないもので、サイズも100cm以下のものを探していました。また家具も木目のもので統一したかったので購入出来て本当に良かったです‼︎ ありがとうございました‼︎

4 2016-01-06

気にいってます
デザインも素敵で、しっかりとし安定感もあります
ただ側面のプリントシートが残念。角のところが剥げてきました。
長く使用していきたいけど、プリントシートと部分が心配です

4 2015-12-12

画像通り☆
デザインに一目惚れして購入しました。
木のやわらかな雰囲気が素敵です。
32インチのテレビにピッタリでとても気に入っています(^-^)v

5 2015-10-10

26型テレビ用に購入しました。
アルダー材の木目が美しく気に入りました。
脚の取り付けも簡単で、5本脚なので安定しています。
上段にDVDデッキを乗せて扉を閉めてもリモコンはきちんと反応しました。
とてもいいお買い物ができました。

• chikomyさん
  • chikomyさん

4 2015-10-02

お買い得品だと思います。後ろの線を出す穴が1つだったのでもうひとつあると棚が2段なので扱いやすかったかな。ガラスはモザイクのようでよりカジュアル感があります。テレビは結構重いので5本脚は板がたわみにくくなり長持ちしそうですね。この値段でこのクオリティはありがたいです。。

4 2015-07-26

色、雰囲気は好きです。
以前使っていたものが大きかったので、すごく小さく感じます(サイズは測っていましたが)。色や雰囲気は好きですし、梱包もしっかりしていて、大きな問題もなかったので(下の引き出しは2/3くらいしか出ないのが不便なのでマイナス☆です。また上の引き出しはすっぽり出てしまうので、開けるときは気を付けないといけません。。。)、満足です。

5 2014-06-29

シンプルでスッキリです
受注番号277088-20140619-0392270309
なるべく装飾の無いシンプルなテレビ台をさがしていましたが、この商品はとても良かったです。部屋が前より広く感じられて大満足です。アルダー材の木肌も美しく木の良い香りもします。5本足でしっかりとしているので42型のテレビを乗せましたが安心です。

• muimui3さん
  • muimui3さん

2 2016-09-28

ちょっと気になる…
素敵なテレビボードです。
天板と両サイドは木目プリントですが、
安っぽくは見えないと思います。
ただ、天板手前の接着部分に大きく隙間がありました。
値段が安いので許容範囲なのかもしれませんが、
目立つ部分なのでとても残念です。