商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • お値段以上!
  • 3人兄弟のお兄ちゃんが今年1年生になるので購入!子供部屋が小さい、小さい時は部屋では勉強しない、部屋が3部屋もない、将来どうしよう?!となっていてリビングデスクを買うと行きつきました!大きさは130センチの方かこちらで迷っていて、大きいほうがいいかなと思いこちらを購入!購入ページの写真も良かったですが実物はそれ以上で大満足です^^組み立てもとても簡単でした。将来子供たちが使わなくなっ ・・・(続きを読む
  • さかな6534さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-25
  • 【不具合報告】引き出しが開かない
  • 三段目の引き出しが半分程度しかあきませんでした。三段目の引き出しの中の仕切り板が何故か上に持ち上がっており二段目の引き出しの底部に引っかかっていたのが原因です。仕切りを下げれば良いのですが簡単には手が入らないため、修復に非常に苦労しました。返品も考えたのですがある程度、組み上げた後であり見送りました。問題発覚から解決まで数時間要しました。恐らく運送時に天地逆にして搬送したのでは ・・・(続きを読む
  • ykbouさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • ☆2327☆さん
  • ☆2327☆さん

5 2023-04-21

引っ越してダイニング横に置きたくて購入しました。ダイニングと同じダークブラウンにしたかったんですが、売り切れで娘が宿題するのに必要だったので、ナチュラル色にしました。
ダイニングと距離があるので、色は違うけど、壁付けでお勉強空間としてナチュラルで可愛かったな!って思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
無垢で手触りが良く、下の子はまだお絵描きしかしませんが、座る!って喜んでます。
買って良かったな〜♪って満足してます。
ムーミンガーランドが飾れて良かったし♡

5 2023-08-06

完成したデスクは思っていた物よりも良く親子で大満足でした。親子で交互に使用できることが1番良かったです。シンプルなデザインも良かったです。

• aii0907さん
  • aii0907さん

5 2024-04-16

3年前に長女がこのデスクの1人サイズの物を購入しましたが、次女も今年入学して1人サイズのをもう一つ買い足すかこれにするか悩みましたがリビングに置くにはサイズ感もちょうどいいのでこちらにしました。(1人用のは3番目が入学したら長女用にするつもりです)
組み立ては足をつけるだけですが横幅があるため少し苦労しましたが女性1人で出来ました。
姉妹並んで勉強したり趣味のことをしたりとすごく使いやすそうです!質感も高級感あるし、真ん中のチェストは取り外しても使えそうなので長く使えそうです!

5 2023-09-22

満足です!将来2人部屋で、使用を見越してリビングデスクとして購入しました。
木の色もやさしく、リビングになじみます。
十分な大きさなのに邪魔にならないシンプルで使い勝手のいい机です。
子どもたちも壁に向かうからか以前に増して集中して勉強したり、ごっこ遊びをしたり、本を読んだり。いい買い物をしました。

2023-09-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「とても満足」とのコメント、大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-06

買って大正解
年子の子の学習机に。
大型家具店なども見て回り、下調べもたくさんしました。
デザインが好みで惹かれたこの商品。
実物が見られない分、ネットで買うことにかなり迷いがあったのですが、届いてみたら価格以上で大正解でした。
とにかく綺麗な木で、重厚感もほどほどにあり、スッキリした見た目なのにしっかりとした造りです。
配送も事前連絡がとても丁寧で快い買い物でした。
大切に使います。

• nickname25さん
  • nickname25さん

5 2023-06-28

木の手触りが最高
組み立ても簡単で、なにより木の手触りがとても良いです!わたしが在宅ワークなので、小学生になった娘と2人で並んで使います。いつまで並んでてくれるかな〜

5 2023-05-28

購入から2ヶ月待ちの待望の勉強机納品!と子どもも喜んでましたが、破損しており、まさかの初期不良品でがっかりしました。しかし、交換品の手配や再検品、連絡など、ショップの対応はとても良く、安心できました。ありがとうございました。木の手触りや質感、思った通り良いもので、一緒に購入した椅子ともばっちりでした。待った甲斐があり、よかったです。リビングに置いてますが、シンプルで違和感なく馴染んでます。

• ak3771さん
  • ak3771さん

5 2024-04-07

大人1人で簡単に組み立てられました。
シンプルでとてもいいです。
別に本棚があるので引き出しはいらないと思っていましたが、こどもたちは喜んで活用しているので、よかったです。

2024-04-10
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「シンプルでとてもいい」とのコメント、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-08

とっても上品で、高級感があります。
角も滑らかに仕上げてあるので、小さい末の子にも安心です。
組み立てもとても簡単でした。
子供達も大変気に入っており、机に座って学習するようになりました。
長く大切に使っていきたいと思います。

2024-02-13
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「とっても上品で、高級感があります」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-01-16

リビング学習のため購入!
高かったけど、大きさや色も良いです!
子ども2人が並んで勉強できるので満足です。
プラス料金を出せば組み立てもしてくれます。
男性1人で20分程度で終わりました。

2024-01-19
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。。

5 2023-11-18

シンプル
サイズ感も丁度よく子供も気に入ってくれたので購入して良かったです。
ツインデスクですがシンプルなので圧迫感が無いです。
将来はリビングに置いて自分が使いたいなと思っています。

2023-11-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。

5 2023-10-28

子供のリビングでの学習スペース用に購入しました!天板の木の質感や角が丸くなっているところがすごくいいです!

2023-10-31
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また天然の木の質感をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

5 2023-09-27

リビング学習のために購入しました。木の触り心地がとても良く、子供も喜んで机に向かっています。色々とトラブルがあったにも関わらず、お店の方には非常に丁寧に対応頂けて安心して商品到着を待つことができました。また何か機会があれば利用したいです。

2023-09-28
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
木材ならではの温かみを楽しみながら、末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • ぶん0982さん
  • ぶん0982さん

5 2023-09-19

シンプルで、大きさもちょうど良く長く使えそうです。

2023-09-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「とても満足」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2023-08-21

シンプルで想像以上に素敵なツインデスク!
子ども部屋が一部屋しかないので、姉妹で仲良く使ってもらいます♪
配送の時間を選べませんでしたが、前日に予定の時間を電話してくださり助かりました!