• dako9528さん
  • dako9528さん

5 2023-03-15

組み立てが簡単でした。
造りもしっかりしていると思います。

5 2022-12-11

注文してからすぐに届きました!
見た目通り?軽くて触り心地が良くて満足です
同じシリーズのテレビ台と購入していて部屋の雰囲気がまとまってきたので良かったです

5 2018-06-21

テーブル表面だけウレタン塗装というのがいいですね。我が家ではリビング学習を取り入れています。今まで使っていたテーブルもウレタン塗装でしたがやはり鉛筆のせいで汚れます。テーブルに書いていないのに不思議と真っ黒になってきます。
ウレタン塗装でしたら綺麗に拭けますので安心です。
そして、テーブルも椅子も低め。子供が勉強しますので、足が床につくのでよいです。(身長130センチ)
椅子はあきらかに低いですが、テーブルはちょっと低いだけ、のような気がします。椅子に座ると、テーブルが高い気もします。
120センチのものを探していましたので、ちょっと長いのですが、無垢材の素敵なテーブルなので目立ってもオッケーです。

5 2022-04-13

悩みに悩んでこちらを購入しました。
テレビボートもこちらのお店で購入してとても良かったので、同じシリーズなので間違いないだろうと思い決めました。
丸テーブルや白っぽい木目の物と迷いましたが、こちらにして正解でした。
皆さんのクチコミの通り手触りスベスベでした。
木目もいい感じ。天板はウレタン塗装という事だったのでツヤツヤしてるのかと思ってましたが
マットな質感でオイル塗装の他の部分と違和感ないです。
組み立ても足をつけるだけなので簡単。
椅子は今まで使っていたものがとても重かったので軽くてびっくりしました。掃除する時楽だし、
座る際に引き出すのも苦になりません。
こちらに決めてホントに良かった。大事に使っていこうと思います。

2022-04-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。
また当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • k.keisoさん
  • k.keisoさん

5 2015-08-04

大変満足してます♪
ダイニングテーブルを店頭で探していましたが、なかなか手頃で良いものに巡り会えずネットでも探していたところ、見つけました!
オイルフィニッシュの質感は好きだが手入れは気を使いそう、そこにテーブルトップのみウレタン仕上げということで「これだっ!」ということで購入に踏み切りました。
現物の質感は写真に写っている感じに近いと思います。

• mugi7788さん
  • mugi7788さん

4 2018-07-28

とりあえず満足です
色は思うより濃いです。写真より赤く見えます。多少キズありますが、見えない部分ですが。組み立ては簡単です、足4本固定すれば終わりです。椅子には、凹み2つありました。

5 2013-12-11

とっても満足
色合いもやさしくで、安いし満足です。
いすのクッションはちょっと硬め。
角も丸みがあって、優しげな雰囲気です。

5 2014-10-13

大大大満足!
受注番号-277088-20141006-052148224
実物を見ずにネットで購入することが不安でしたが、なかなか理想のものが見つからず、皆様のレビューを信じて思い切って購入しました
組み立ては女1人、子供に邪魔されながら40分ほどで完成
テーブルをひっくり返すときに脚を折ってしまうのでは…と心配でしたが、そこまで重くないので大丈夫でした(できれば2人いたほうがいいですね)
組み立てている時点でサイズ、手触り、色合い、木目…全てに大興奮!
設置してさらに大大大興奮!!
サイズは120×80のテーブルより隣りと少しだけ距離が空くので125×75の方が使い勝手がいいように感じます
また、テーブルの高さと椅子の背もたれの高さも心配でしたが、163センチの私も、182センチの主人も違和感はないです
とにかくこの品質でこの価格は大満足です!
無○良品で似たようなダイニングセットは10万越えてましたし
末永く愛用できるよう、大切にしていきます

4 2021-05-15

こちらのシリーズがとても可愛く、他と沢山迷い購入に至りました。到着まで1ヶ月ほど時間が掛かりましたが木目も綺麗で嬉しかったです。難点があるとすれば傷が付きやすい事。幼児2人によってあっという間に傷だらけになってしまったので、カバーを付ければ良かったと後からやや後悔しています。
子供たちにはベンチが特に好評で、食事席の他にもお店屋さんをしたり、ソファの前に置いて机にしたりと大活躍しています!

5 2018-11-04

よかったです
量販店で同じくらいの金額の物と見比べてこちらの方がよいと思い、ネットでの購入で少しドキドキしましたがきちんとしたものが届き安心しました。
同シリーズの子供椅子や学習机も揃えていきたいです。

2018-11-08
また、お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。

末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店お待ち致しております!

5 2020-09-10

買ってよかった♪
引っ越しに伴い、どのダイニングセットを購入しようか悩みに悩んでこちらにしましたが大正解でした!肌触りがとーっても良くてスリスリしてしまいます(笑)小さい子供がいるので角が丸いのも高ポイント。セールでお得に買えて本当によかったです(*^^*)

5 2019-03-02

かわいい❗️
画像通りでかわいい❗️です。
ベンチチェアがお気に入り!
買って良かったです。

4 2016-04-04

素敵なテーブルが届きました!造りも包装も丁寧で新居が部屋らしくなりました!あえていうなら、チェアの背もたれがもう少し高いとよりくつろげると思います!でも大きさもちょうど良く、何よりも木目が綺麗で満足です!

5 2016-03-18

いい感じ
夫婦共々60歳を超え、二人きりでの食事になりました。今まで使用していたテーブルがかなり大きく椅子も重く掃除のときは苦労してきました。大きさ重さともに気に入っています。何より一番気に入ったことは、無垢材の質感です。

4 2016-03-15

思っていたより茶っぽい色みでしたが、部屋にはぴったりでしたので満足です!ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット