ディスプレイラック マガジンラック 北欧 ...(家具インテリア Denzo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

シンプル&木の質感いいです
フラップ扉と脚と上部が無垢でとてもきれいでした。
上部の角が丸いので子どもたちにも安心です。
本だけでなく、子どものおもちゃも入れてますが、フラップ扉を閉じればインテリア的にスッキリでとても気に入りました。
購入後すぐフラップ扉のネジを壊してしまい、お店に連絡したのですが、すごく丁寧ですぐにネジ部品も送ってくださり、写真つきの取り付けかたの説明書も送ってくださりとても助かりました。
ちゃんとネジを取り付けられたかどうかお電話までくださりとても誠実なお店でした。
ネットでここまで誠実丁寧なお店は初めてでした。
なにか家具を買うときはまたここで買いたいと思うお店でした。

• chikomyさん
  • chikomyさん

4 2015-10-02

子供の本や大人のムック、CDの収納を探していました。隠すと見せるのメリハリを味わえフォルムもきれいで満足なんですが…側面の化粧板はこの価格では仕方がないですが、正面側だけはツキ板にしてほしかった〜!他の扉や天板がとても質感がいいので。

• C-MOMOさん
  • C-MOMOさん

4 2015-01-21

注文番号:277088-20140930-018118207
レビュー遅くなりました。
購入前に、他店の店頭で合板のものを買いかけましたが、重すぎて持ち帰りできず断念、その後こちらを見つけました。
感じの良い色で落ち着いて見えます。合板のものは枠部分がとても厚かったのですが、こちらはスッキリしていて、こっちにして良かった〜と思っています。
大きいものなので、存在を主張しすぎない感じがいいです。
小さい子がバタバタと開け閉めするので、梱包材のプチプチを扉の裏側の本体と当たる部分に貼りました。簡単に貼っただけですが貼らないよりはよさそうです。
配置の時、脚をつけるのは簡単ですが重量は結構あるので2人でするのがよいかと思います。
フローリングにおかれる方は、脚の下に貼るフェルトか何かを用意しておくといいと思います。(サービスでついていたらすごくいいですね!)
配送上の問題なのか?使用上目立たない部分(下の方)に少し傷がありましたが、保護はきちんとされて送られてきていました。
全体として、価格に対してほぼ満足しています。

5 2014-08-28

[受注番号] 277088-20140825-0766682213
子どもの本を整理するために購入しました。絵本はカラフルなものが多く部屋が雑然としがちですが、フラップ式は隠すことが出来るのでとてもスッキリしました。図鑑もファイルもしっかり入ります。子どもも「この木のにおい、スキ!」と喜んでます。ありがとうございました。

5 2015-04-05

組み立ても簡単で、梱包も丁寧にされていた

5 2015-04-01

満足です
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
中央脚があるのが良いと思います。
一人で脚部分を設置するのは少し苦心いたしましたが、良いお品だと思います。

5 2015-03-01

かっこいいです
お値段のわりにちゃんとしています
買ってよかったとおもいます
一人での作業は大きいので無理でした

4 2015-02-24

とても気に入っています。
以前、同じものを家具屋で見かけ、ずっと探していました。角が丸く加工してあり、色もナチュラルでとても気に入っています。
子供の本が増えてしまい、リビングに似合う本棚をさがしていましたが、南欧風の我が家にとても合っており、本当に買ってよかったと思います。
少し残念なのが、見えない内側に潰れている箇所があったことです。
お店の対応も親切で、わざわざ電話で納品の遅れを連絡してくれたのもよかったと思います。
その前に、別の店で同じ商品を注文していましたが、1件は在庫がないのでキャンセルしたいとメールで。もう1件は何も説明なく店側にキャンセルされてしまいました。
包装も丁寧にされていたので、また機会があれば他の商品も購入したいと思います。

• toyaoctさん
  • toyaoctさん

4 2014-09-30

非常に良い!
とても綺麗な出来栄えで満足しています!
ただし、裏面に仮止め用?のホッチキスみたいな釘が見えているのが難点。

5 2015-03-22

素敵なwoody
思ったよりも早く届いて嬉しいです!
他社の製品と悩みましたが、こちらにして正解。暖かみのある良いお色です。
天板の手触りもスルスル気持ち良く、角が丸味あるので安全ですね。
脚の取り付けも簡単で安心しました。送料込みでこのお値段は有難いです!

4 2012-11-09

丁寧な配送でした
全て無垢材だと思っていたので、横板がプリント紙化粧合板だったのは少し残念でしたが、正面から見た雰囲気は想像通りでお気に入りの家具になりました。

5 2014-04-02

大好きな家具になりました☆
何せ木の温もり、手触りが最高です^ ^
最初は我が家の周りの家具(ダークブラウン系)とやはり色が合わないかな?と違和感を感じ、少し後悔しかけましたが、何日かするとなじんできて、と共にこのラックの素敵さが際立ってきて今やもう見る度にうっとりです(笑)
さらさらの木の手触りといったらもう…!!
色味はほぼ写真通りだと思います。
もっと白っぽかったり赤味がかっていたらどうしよう?と不安でしたので安心しました^ ^
とっても好きな色、木目です。
脚もわりと簡単につけられました(ドライバーなど必要ありませんでした、付属で六角レンチ?が付いています)が、横に倒して作業できるスペースが必要かと。
また、子供が面白がってパタパタと開け閉めをするので音が響き気になったので、シールで貼れるフェルトを細長く切って、ぶつかる部分に貼ってみたら音がかなり落ち着きました。おすすめです。
ありがとうございました。大事にします^ ^

4 2014-01-10

気に入ってます
受注番号]277088-20131220-0227201204
注文時に在庫がなかったので届くまでちょっと時間がかかりました。
だから星−1で。でも商品は気に入ってます。
待ったかいがありました。
本体に脚をつけるのが少しだけ面倒でした。

3 2016-01-23

子供用の本棚を探していました。カラフルな表紙も多くごちゃごちゃするのですっきりと部屋が見えるようにフラップ扉のものをさがし、無印の色々と組み合わせが出来るものとどちらにするか最後まで悩みましたが、無垢材という点に重点をおきこちらのものにしました。
横にラックをおいたところ隙間が出来たので、エッ?と思い壁にあててみましたが、片側だけ垂直にはなってなかったようです。国産ではないのでこの辺はまーしょうがないかなぁとあきらめました。
可動棚を使ってA5の本をしまうと残りが中途半場なサイズになってしまうのが残念でしたが、部屋はすっきりして満足です。

3 2015-04-09

自然な色あい
天然木の味わいが優しい感じです。
ただ、側面なども天然木にしたらもっと良かったです。