ディスプレイラック マガジンラック 北欧 ...(家具インテリア Denzo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • 満足です
  • [受注番号]277088-20 140302-066 9115123ここの商品レビューをみて、いくつかのマイナス指摘がありました。糊がはみ出ている→私のもありましたが目立たないところでしたのでよしとします。側面がアルダー材ではなく合板でちゃちい→天板と前面がしっかりしたアルダー材なので気になりません。私てきには、町の家具屋で40000で売っているものと同等だと思います。外観は満足です。しかし、使用してみてちょっと ・・・(続きを読む
  • たかtksさん
  • 3 2015-01-25
  • その他同じシリーズの商品も購入しましたが木目により雰囲気が変わるので木目の当たり外れはあるかと思います。あと、脚の長さが一本短い物があり、ガタつきますが同じシリーズの他の商品の不良交換の際、再配達までの期間が時間がかかったことや、もう組み立ててしまった後で面倒になり交換願いは出しておりません。購入の際は脚の長さの確認をしてもらい発送してもらうことをお勧めします。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

いい感じです
値段の割にしっかりした作りでとても満足しています

4 2015-12-23

値段のわりにかなり、いいと思う
現物を店で見て確認していたので、迷わず買いました。
自然の木目だから、仕方ないとは、思うが、細かい傷っぽいものが、たくさんあったのが気になった。自然にできているものだから仕方がないが、たぶん商品によって、当たり外れはあると思う。気になったのは、最初だけで、今は全く気にならないから、値段の割りには良い買い物だった。
サイドは天然木ではないです。

5 2016-04-10

満足です!!
以前合板丸分かりの安いディスプレイラックを買い、失敗した事がありますが、こちらの商品は木の質感が素敵で大満足です。
やはりリビングに置くものは質感が大事ですね。

5 2015-12-25

子供部屋に
ナチュラルで 丁寧な仕上げの、マガジンラックでした。
同じシリーズの家具も同時に購入したことで 統一感も
まして、とても雰囲気の良い部屋になりました。
価格も ありえないほど良心的。本当に良いお買い物ができたと
思います。

5 2015-12-19

配送事故により破損して届きすごくガッカリしましたが、早急に交換対応して頂きました。お店の対応良かったです。ありがとうございました。
商品自体はすごく可愛くって満足です。木目もしっかりあるし、天然木は暖かくて良いですね(^ ^)色味も概ね画像通りで良かった。

4 2015-10-21

物は値段相応と思いました。良かったです。

5 2015-10-05

リビングで使用。脚のあるデザインなので床掃除もできてスッキリします。組み立ては脚の取付のみで簡単です。

• marujijijiさん
  • marujijijiさん

4 2015-09-18

思っていた以上にナチュラルな色味でした。
素材はしっかりしていましたので、全体的には満足の品でした。

4 2015-09-14

新築の自宅に
購入して良かったです。
値段が安かったので少し不安だったけど商品はしっかりとしていて安心しました。

5 2015-09-06

なかなかしっかりしています。リビングの隅で使用していて来客時には中が見えないようにできるため購入。
組立も足をつけるだけで簡単でした。

5 2014-11-23

素敵です!
子供部屋用のフラップ扉のラックを探していて、木の風合いや大きさで近くの家具屋では気に入るものがなかったので、楽天で探した結果、予算にも見合うこちらをみつけて購入しました。実際は、お値段以上にとても良く、棚板もついているので物の整理もしやすく気に入りました。高級感あります。子供も気に入って、ラックの整理を自分でしたり、気に入った本を図書館みたいに扉に置いてみたりしています。
注文番号:277088-20141110-0276470331

5 2014-07-20

満足です
[受注番号] 194825-20140704-0468959324
クッションフロアーに設置した時、結構グラグラするな、と思いましたが、
中に本を入れてからは、ちゃんと安定しました。奥行は37.5cmで薄いわけではないですが、気になるなら、後で転倒防止も考えてみようと思います。
値段を考えるなら、質感は十分満足です。
前面の棚は幅が少ないので、本を置くというより、パンフレット等を置いてインテリアとして使うのならOKですね。

4 2014-07-06

良いです。
受注番号 277088-20140507-084627116
中の本のカラフルさが隠せて、スッキリ収納でき、ディスプレイはその日の気分で変えられて、大満足です。遊びに来た友人にもこれいいね〜と褒められました。
脚を取り付ける際に、外側(下側?)のネジからしめてしまい、脚の高さが合わなくなりましたが、電話で丁寧に対応して頂き、無事解決することができました。
その説明書きがなかったので☆4つですが、商品自体は☆5つです。

5 2015-02-02

シンプルで素敵です!
作りもちゃんとしてるし、本もたくさん入って実用的。
リビングに置いています。

• ihana113さん
  • ihana113さん

5 2015-01-30

テレビボードと一緒に購入しました。手ごろな価格なのに安っぽく見えず良い買い物をしました。リビングにもなじんでいます。