• atahutaさん
  • atahutaさん

5 2015-12-10

体脂肪を減らしたい
今までは「からだすこやか茶」「十六茶W」を飲んでいましたが、お腹がゆるくなり、試しに飲んだ「伊右衛門特茶」は緑茶の風味が濃くて好みの味だったので切り替えることにしました。
体脂肪を減らすというのには体に付いている体脂肪を分解してバラバラにするのが伊右衛門特茶で、食事中の脂を吸収しにくくするのがからだすこやか茶や十六茶Wの仕組みだそうで、違うことに気が付きました。
すでにたっぷり付いている体脂肪が減ると嬉しいし、お腹がゆるくなるかどうかが飲んで試してみたいと思います。
ちなみに賞味期限は2017年7.24でした。
どこよりもお安く買えて満足です。発送も早かったです。

1 2015-12-13

商品の箱がつぶれていた
今回は他のお店より安価だったので初めて2箱を注文。昨日届いてびっくり。2箱2段重ねの下側が完全につぶれており、箱の周りに幅広ビニルテープが何重にも巻いてあった。配達員の立ち合いで中身を確認したが、ボトルの破損はないものの、いやな思いがした。本来なら引き取り拒否をしようかと思ったが、面倒なので止めた。この商品は他のお店で何回も購入しているが、初めてであった。
何処に原因があるか分からないが、不信感を抱いた。

5 2015-12-14

今回は美味しいです
もう何回も他のお店で購入してますが、今回の特茶の味は、良いです。
こんなにも味に違いがあるとは思いませんでしたが、茶葉の味に違いがあり前回の特茶は正直不味いと感じていました。
例えるなら、いれたてのお茶と一晩放置したお茶という感じでしょうか。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

5 2017-06-24

飲み続けているので味に慣れ美味しく飲んでいます
気温があがり消費が増えたので2ケース買いです
早い配送で切らすことなくけいぞくできました

3 2017-10-11

安かったけど
商品は安く買えたけど、届いた商品はペットボトルが半分くらい凹んでいました。
ケースもかなり傷んでいて、ダンボールがもろくなっていました。そういう商品だから安かったのか、運送会社の取り扱いが悪かったのかわかりませんが、今まで他の店でも何回も購入しましたが、こんな事は初めてでした。

2 2015-12-24

配送
箱がかなり汚く、二段でビニールテープで固定された状態で配送されてきたのですが、上の段の段ボールが壊れかけていました。

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2022-12-13

定期的に購入してます。飲料は箱で買うと重いので、宅配だと運ぶ手間もなくていいです。お茶は濃い感じで緑茶感がたっぷりです。

• sekiryu1069さん
  • sekiryu1069さん

1 2015-12-23

パッケージが壊れる寸前
賞味期限はきちんとあり、問題はないが、梱包が雑。送られてきたボトルはあちこちが変形していた。

5 2023-06-26

美味しい
美味しくて、最高です。
これを飲んでたら、これ以外のお茶が飲めなくなりました

5 2017-10-06

とても良いです
箱つぶれとか嫌だなぁと思いながらも安いから購入。
発送も早いし、普通にキレイな状態で届きました。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

4 2017-06-18

いつも飲んでるので
毎日普通のお茶よりおいしいし、飲んでるので、普段買いです。

• eiko3055さん
  • eiko3055さん

5 2022-11-27

お茶
主人が好んで飲んでます
お値打ちに購入出来てありがたいです

4 2015-12-21

お買い得でした。
いつも飲むので、少しでも安く買えると助かります。

5 2015-12-24

健康には
飲みやすくて美味しいと思います。やせる効果はわかりません。

• peromiさん
  • peromiさん

5 2015-12-12

愛飲しています✨効果を感じています。味も飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他