3000ml ジャックダニエル ブラック 黒 3L 1...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

何度注文しても何も変わらず、安定して美味い。ただビンの処分が・・・。

• porcepさん
  • porcepさん

5 2016-05-18

お気に入りです。3000mlだとなんだか贅沢な気分です。

5 2016-04-04

冬の間は禁酒していたが、春になったので解禁!やっぱこのサイズで飲むとうまい!

5 2016-04-04

もう、何回も利用してます。
沢山入っていて、安価なので、いつも利用してます。また、お願いします。

5 2016-01-14

すでに4回目だったかのリピです。今回はプレゼント応募のハガキが付いていました。すでに前回の法母権は捨ててしまっています…とはいえ、応募しませんけどね。

5 2015-12-21

月イチで2本のペースで購入しています。あっ、今回は35日ぐらいかな(笑)

5 2015-11-13

1ヶ月に一度の注文ペースになっています。助かっています。

5 2015-10-27

リピートです。1ヶ月で2本のペース。これから涼しくなるので、少しペースは落ちるかなあ…

5 2015-09-16

1ヶ月で2本飲んでしまいました。リピート購入です。いちいち700ミリのボトルを買っていたのが面倒だったので、こちらの大容量は助かります。友達にも自慢しています。ウイスキーに飽きない限り、リピートが続くのでしょうか。。。

5 2016-03-29

安くてうまくてたいへん結構です。
安くてうまくてたいへん結構です。まず豪快な大きさがいいですね。まろやかな口当たりもこの値段とは思えません。気に入りました。

5 2015-12-23

でかい!
旦那さんが大好きなので、クリスマスプレゼントとして購入しました。大喜びでした!!
飲み終わった後のボトルは私の貯金箱にします♪

5 2015-11-29

最安値かも
3度目の購入です。飲みすぎだといわれています。
量あたりのお値段を考えると、たぶん最安値なんじゃないでしょうか?

• kuri0846さん
  • kuri0846さん

4 2015-11-17

見つかって良かったあ
以前 酒のディスカウント店で購入していたが閉店してしまい困っていました
なかなか手に入らないと思います

5 2015-11-12

楽しい
大きくて見た目も楽しく価格も満足です。
梱包もしっかりしてました。

5 2015-10-28

こちらのショップが一番安かったので2本購入しました。しばらくは買わずにすみそうです!ありがとうございます。