3000ml ジャックダニエル ブラック 黒 3L 1...(逸酒創伝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-06

リピです。前回購入分がまだ残ってますが、
お買い物マラソンに便乗して、どうせ来週辺り購入する予定だったので、
ストックとして購入。
ボトルが瓶ではなく、ペットならもう少し扱いが楽かなと思います。

5 2017-03-31

デイリー飲み
今月2度目の購入です(;´∀`)
前回は特に気にしていなかったので気付きませんでしたが、
受注から発送までが実に早く、驚きました。
同時に、前回購入分の残りがわずかとなっていたのでとても助かりました。
価格送料込みで発送も早いので、
お買い物マラソンも始まったし、次回分を早々にリピ購入する予定です。
お品は、箱入りのものがそのまま届くので、
配達員の方に何を買ったかばればれですので、
その辺り気になる方は要注意かもしれないです(´・ω・`)

5 2016-10-27

最近は2週間で無くなってしまうので、買うペースが早くなった。

5 2017-05-22

自分用
また 買ってしまいました。 アル中まっしぐらです。

5 2017-03-31

初利用です。毎週のようにスーパーで通常サイズのものを購入してましたが、
夫に、ネットで購入してもよいんだよ、と言われ検索してこちらのお店にたどりつきました。

5 2017-03-22

3Lでこれは安い
3Lでこれは安いですよ。またリピートします。

5 2017-03-15

定番酒
リピターです。 お店の対応も良く気持ち良くお取引で 毎日美味しくいただいてます。 また注文します。

5 2017-03-07

自分専用
3L&送料込みで このお値段はお得だとおもいます。
また 注文します。

5 2017-02-01

最近は、空いたビンを親が貯金箱にしてる(笑)満タンになったらまたジャック買います。

5 2016-11-08

満足です
初めての取引でしたが、スムーズな取引が出来ました

5 2016-09-12

もう毎晩飲まずにはいられない。ジャック中毒から抜け出せない。

5 2016-07-04

何度注文しても何も変わらず、安定して美味い。ただビンの処分が・・・。

5 2016-04-04

冬の間は禁酒していたが、春になったので解禁!やっぱこのサイズで飲むとうまい!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2016-01-14

すでに4回目だったかのリピです。今回はプレゼント応募のハガキが付いていました。すでに前回の法母権は捨ててしまっています…とはいえ、応募しませんけどね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2015-12-21

月イチで2本のペースで購入しています。あっ、今回は35日ぐらいかな(笑)