2022/03/06
    10年ほど使用していたシャワーヘッドが壊れたので購入しました。水圧が弱くなる、お湯の温度が低く感じるなどの声もあるようですが、今までもマイクロバブルの出るシャワーヘッドだったのであまり気にならなかったと言うか今までより良くなりました。今までより水圧は強く感じるのに柔らかく感じました。 ミストサウナはまだ試していませんがたのしみです。 購入して良かったです。
    注文日:2022/02/23
    2021/09/05
    これまでとは異質で汚れ落とし効果抜群
    水圧が低くなるというデメリットを考えても、これまでのシャワーとは異質で汚れ落とし効果は抜群です。電気シェーバーで剃ったひげを掃除する際、これまでと違いパラパラと落ちるのがわかりました。ヒゲについていた脂分等汚れが、シャワーによりきれいに落ちた証拠だと思います。
    注文日:2021/07/05
    2016/11/27
    ユウタンダさん
    やっぱり
    自宅の浴室でミストサウナができるとは思いませんでした。数分でとても温かくなります。これからの寒い季節にすごく重宝です。
    注文日:2016/10/22
    2022/09/02
    ハイパワー洗浄にするためにシャワーヘッドの白い部分を外さなければいけませんが、非常に外れにくい。 力いっぱいやってると外れますが、そのはずみで塩素除去フィルタが飛んでいってしまいます。 もとに戻す時も力が必要です。 これではハイパワー洗浄は使えません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/05
    2022/10/07
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 この度は商品にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。 いただきましたご意見につきましてメーカーへも共有させて頂き、 今後の製品開発の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 また何かございました際にはご連絡を頂けますと幸いでございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    2017/02/01
    返品したいくらいです
    マイクロナノバブルのシャワーヘッドを探しておりこの商品を見つけ購入し開封してみると… 思わず「チャチ!!」の一言。 まぁまぁ、見た目で判断したらダメだと思い、メインのマイクロナノバブルはちゃんと発生するのか? とりあえずコップに入れて光を当てて見てみるもマイクロナノバブルらしき気泡も全く無し。 塩素除去できるカートリッジも入ってるが、こんなんで大丈夫なん??って感じの作りやし本気で萎える。 金捨てた様なもんや。 本気で気悪い。 星1個つけるのですら嫌や
    注文日:2017/01/29