【特典付】HOMEWORK 立ち豆セット(立ち豆...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

掃きずらいのを覚悟の上の購入!
しかし!狭い我が家の玄関と、引き戸の玄関なので溝が沢山あったので、ちょー使いやすい!ステンレスに傷も入りづらく、good!場所も取らないので収納も困りません。木が多い北欧テイストの作りなので、より一層引き立ちますね。ほうきとちりとりのセットで決して安くは無い買い物だと思ってましたが、使ってみると高い買い物では無かったですね!

4 2016-11-23

可愛い
外はきに購入しましたが可愛いのとほうきが柔らかいので
室内用にしました。ちょこんと室内に置いていても可愛いので気に入ったいます。

5 2016-11-06

かわいいです!
玄関をささっとはきたくて、コンパクトなものを探してました。
ちっちゃくてすごくかわいいです。玄関やトイレなどの小さな範囲に使うならもってこいですね。

• este119さん
  • este119さん

5 2016-09-15

上質です!
玄関掃除道具として購入しました。気持ち小さめですが、自宅の雰囲気と調和しています。特にホウキに付属の革紐と、それを使ってちりとりの上部に掛ける仕組みと質感が秀逸です。良い買い物ができました!

5 2016-04-29

小さくて可愛い。
思ってたよりコンパクトで素朴です。インテリアの邪魔をしない木の感じがとてもいいです。あかるめの木の色だけど、ほんとに自然な色です。飾っておくだけでもいいけど、せっかくだからお掃除します♪

5 2015-12-20

玄関用に最適。
小ぶりで使い易い玄関用のホウキを探していたのでぴったりでした!

4 2015-11-17

可愛いです
みなさんのレビューにあるとおり小さくバシバシ掃いてくのにはむいてないです。けどやっぱり可愛いのでOKです笑 ドライヤー使って落ちた髪の毛を片付けるのにわざわざ掃除機を出してきたり、時間を気にせず静かにコンパクトに使えるので ちょっと使いには重宝します。レザーのヒモがまたオシャレでホウキとセットにして自立してくれるので良いです〜

5 2015-10-17

玄関用に
コンパクトで邪魔になりません。広い範囲を掃くには小さいですが玄関掃除用には丁度いいです。置いておくとインテリアのようで可愛いです。

3 2016-09-21

使いづらい
デザインはよいけど、ちりとりが直角なのでつかいずらい。また木なので重たい。掃除機では吸えないゴミも取ってくれるのはよい。もう少し幅があるとよいかなぁ。
値段は高いかも。

2 2015-10-16

可愛いデス・・・が・・・
どこの店舗でも在庫がない状態が続いており、たまたまこちらで購入可能だったため即ポチりました。
配送も早くすぐに届きワクワク・・・
あまりに小さ過ぎて笑ってしまいました。
これは〜〜〜掃除道具というよりインテリアの感覚でしょうね。
ほうきの柄が短いので使いづらいとどこかのサイトのレビューを読みましたが、それよりも毛の方に難アリだと思います。
・柔らか過ぎる・短い・少ない
使いづらいです!
このクオリティで5000円は高過ぎます。
内玄関で使おうと思って購入しましたが、とりあえず隅に置いてます。
ただ、お客様には「可愛い〜」と好評です・・・
それから、こちらのショップのおまけのクロスもなんだか嬉しかったです。