【ポイント10倍/ミストおまけ付/送料無料...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-22

高級感あり
イスはレビュー通りに高級感があり、作りもしっかりしています。
風呂桶軽くて良いのですが、反面安っぽさはあります。
実用面は十分だと思います。

5 2015-11-18

使用してみて、機能的にも、デザインも満足。

5 2015-07-31

高級感あります
新居の浴室にあわせて購入しました。
高級感もあり、使いやすくお掃除も楽でオススメです!

5 2015-07-26

清潔に使えそうだし、シンプルですごく良かった。

5 2015-05-22

すべらない
椅子 初めに袋から出した時は、あまりのつるつるの肌触りと座る部分の凹みの無さ(よくお風呂椅子である、お尻部分が丸く凹んだ形ではない為)にこれは滑って危ないのでは…と焦りましたが実際に使ってみると水に濡れた状態で座れば全然滑りませんでした。よかったです。
掃除のしやすい形は言うまでもなく、アクリルがもともとつるつるしているので、一回使うと肌触りで汚れがすぐに分かります。(ちょっとざらついた感じになる)ごしごしこすらなくても、洗剤ですぐに汚れが落ちるところがいいです。サイズは27型を購入しましたが深く座り込まなくても腰かける為、楽です。重さは結構重いです。
洗面器 平ぺったく大き目の形なので手の小さい人が片手で持つのは少し持ちづらいかもしれません。湯量の容量は少ないですが、上にフチが広がった形の為、顔を洗う時に脇をしめずに手でお湯をすくえるので私は良いと思いました。お風呂のお湯を洗面器ですくう時も、広がったフチで表面のお湯を切るようにすくうので、すくいやすくいいと思います。洗面器の重さはアクリルではないため?とても軽いです

5 2015-06-11

ちょうど良かったです
新築に合わせて購入しました。デザイン、質感ともに良いと思います。

5 2015-06-16

デザインが良い!
値段は高いですが、長期的に使用することを考えればデザインもよくいいと思います。バスチェアー適度の重さがあり安定しており、ウォッシュベールもそこまで重く感じいい感じです(^◇^)

5 2015-06-12

good
スモークブラウンを購入しました。
浴室がオシャレになって掃除もしやすそうで気に入りました。
思ったほど重くなく、ちょうど良い重量で良かったです。もっと重いのかと思っていました。
注文番号:277064-20150609-0766110115

5 2015-05-11

予想通りの商品で満足です。チェアーは適度に重みがあります。入浴剤のプレゼントもついていました。安っぽくなくおすすめです。

4 2015-04-18

4本足の物と悩みましたが、こちらの方がしっかりしているような気がしたため、購入しました。
シンプルなデザインですが、スッキリした印象です。座り心地がいいというわけでは有りませんが、しっかりはしていると思います。

5 2015-04-01

黒いおふろにワインレッド購入
綺麗ないろでオシャレ♡
重いのもいい♡
高級感がある♡
ただ座り心地は期待してはダメ!
わたしは気に入ってます!
もう少し年がいって座り心地を、求めるようになったら買い直します(笑)

5 2015-02-04

しっかりしてます
チェアーは重厚感があり安定して座れます。見た目も高級感があって買ってよかったです。

4 2015-01-20

ウォッシュペールは少し持ちにくいけど高級感がありいい感じです。

3 2015-03-12

フロストクリア購入。
価格が高いだけあって、確かに高級感があります。
洗面器が思ったより小さかったです。
もう一回り大きいサイズだったら使いやすかったなぁ〜。
あと、材質上、椅子が固いので、長く座っているとお尻が痛くなります。
でも、概ね満足です。見た目重視派の人にはオススメです☆