【ポイント10倍/送料無料/在庫有】ハモサ...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-03

新築用に☆
これから建てる新築リビング用に購入しました。夫婦でサーフィンをやってる為サーファーハウスを建設予定☆リゾートっぽくしたかったのでレトロ調で気に入ってます。以前アウトレットでこのハモサ(湘南にある)というメーカーのシーリングランプを購入して気に入った為シーリングファンも同じメーカーにしたくて探してました。色はホワイトと書いてありますが真っ白じゃなくアイボリーって感じです。電気の明るさ、ファンを回した時の音などまだ設置していないのでわかりませんが、とても楽しみです。
また、決済の件でいろいろあったのですが丁寧敏速に対応していただきとても助かりました。

• msびびさん
  • msびびさん

5 2016-01-18

想像以上によかったです
とってもかわいいです しかし重いので主人にまかせました 天井によっては圧迫感がでてしまうかもしれません。はじめにシーリングライトをつけていて このライトに変更したのではじめは圧迫感がすこしありましたがすぐなれました お友達にもかわいいといわれました。

5 2016-02-20

おしゃれ!
新築用に購入しました!
まだ取り付けてませんが、ヴィンテージの感じはそれほとなく、私好みでした!

4 2015-11-08

勾配天井にホワイトをつけました。すっきりしてかっこよかったです。4.5畳ほどの空間には少し暗い印象だったのでワット数を変えて使用します。ファンの音もそれほど気にならなかったので電球の明るさ以外は満足でした^_^

4 2015-08-25

期待
リフォームをしてるので、似合う照明を探していました。
まだ取り付けてないですが期待大です

5 2015-06-19

届きました
まだこれからつけるのですが、とても気に入りました。購入して正解でした。ありがとうございました♪

• SHAFT69さん
  • SHAFT69さん

5 2015-06-07

満足
設置は少し大変でしたが、音は静か、電気は明るい。商品には満足です。

• nobiyomeさん
  • nobiyomeさん

5 2014-12-25

良い感じです
新居のリビング用に、WHを購入しました。まず色については、他の方が書いているようにアイボリーホワイトといった感じです。エイジング加工については、イメージ写真ではプロペラに黒い筋が入っているのですが、届いたものにはそういった筋は全くなく"キレイ"な印象でした。(個々で違うかとは思いますが)エイジング加工は思っていたより弱めでした。概ね予想通りでした!

4 2015-05-06

かっこいい
シルバー購入しました!
リモコンもついて使い勝手もいいし、リビングに存在感ありありでかっこいいです

4 2015-01-31

グレーを購入
新居用に購入しました
もっと雑な造りを想像していましたが、
かなりカッコいいです!よかった〜
まだつけてないので、星4つですが楽しみです
ショップ対応も迅速かつ、丁寧な梱包でありがたかったです!

5 2015-01-24

ホワイトを購入
新築のリビング照明に、おしゃれなファン付きのライトをずっと探していました。
良いデザインだと思います。
電気がつくと、部屋がとても温かい雰囲気になります。

5 2015-01-17

寝室の模様替えでインダストリアルな雰囲気を出したくてシルバーを購入してみました。画像通りカッコよく、寝室の新たなアクセントになってます。

4 2014-08-24

引っ越し
引っ越し先のリビングダイニングに購入しました。まだ取り付けはしていないのですが、カラー ホワイトを購入、 真っ白ではなく、ミルキーがかった白で可愛いいです。早く設置したく思います。

5 2015-03-17

インダストリアルの雰囲気作りにはバッチリな照明です。
傾斜に取付けましたが、うまく固定出来ている様です。

4 2013-09-25

新築のリビング&寝室にシーリングファンを探していました。目安が3畳となっていたのがどれほどのものか気になっています。商品の入荷が未定となっていましたがすぐに入荷しますとの報告が♪まだ届いてませんが楽しみです。ちなみに色はシルバーとホワイトの2つ買いww
LDKは18畳、寝室は8畳です。